ACB | DKV Joventut 96 - Fuenlabrada 69

Pepu se estrena con un DKV que pone fin a su mala racha

Ganó a un Fuenlabrada sin Fitch.

ALERO. Tripkovic conduce la bola ante la defensa fuenlabreña.

Pepu Hernández volvió a la Liga ACB y devolvió al DKV Joventut la alegría y la ambición para acabar con una racha de siete derrotas consecutivas ante un Fuenlabrada que notó en exceso las bajas de Fitch y Burstein, que se lesionó en el primer minuto del encuentro.

En esta situación, el 96-69 no extrañó a nadie y más porque la mano de Pepu ha logrado, en una sola semana entrenando a la plantilla, el equilibro que su equipo necesitaba en ataque (14/23 triples) y en defensa (22 rebotes).

Cinco jugadores verdinegros pasaron de los diez puntos mientras que en los madrileños,sólo Chris Thomas (19 puntos) respondió a un rival que antes del descanso ya dominaba totalmente (45-23, min. 19). El DKV no cesó en su ofensiva y llegó a un claro 83-54 (min. 36).