Un Suárez de MVP hace grande al Estu

El equipo se asienta en playoffs

A. Rodríguez
FUERTES. Caner-Medley defiende un balón rodeado de rivales.acb

Asefa Estudiantes sumó una trabajada victoria ante el CB Granada en un partido que se decidió en los últimos minutos. El cuadro estudiantil reaccionó con contundencia en las dos ocasiones en las que los locales se escapaban en el marcador, gracias al sensacional partido de Carlos Suárez y al acierto en el perímetro de Germán Gabriel, que firmó 6/11 en triples.

La primera escapada local (31-22) la frenó en seco Estudiantes con un parcial de 0-14. Al descanso ganaba el equipo visitante por un punto (37-38). A cuatro minutos para el final del tercer acto el cuadro granadino logró cinco puntos de renta (59-54), tras un triple de Hunter. El Estu reaccionó con un parcial de 0-11. La buena actuación de Juan Ignacio Jasen dio alas a un CB Granada al que puso por delante (71-68) con un triple. Jasen, que hizo nueve puntos casi seguidos, se fue al banco por decisión de Poch. El Estu reaccionó y sentenció con un Suárez en plan estelar.