El MVP Ingles ahoga un poco más al Fuenla

Pierde su sexto partido consecutivo como local.

R. G. S.
CUESTA ABAJO. Juampi Gutiérrez intenta taponar a Batista.macario muñoz

De nuevo, los minutos finales cayeron como una losa para un Ayuda en Acción Fuenlabrada que encadena seis derrotas consecutivas en el Fernando Martín. Además, lo hizo ante un Granada que, hasta ayer, no sabía lo que era ganar en el feudo fuenlabreño. Sin Rannikko y Aguilar, ambos lesionados, Joe Ingles (23 puntos, 13 rebotes y seis asistencias para 40 de valoración) asumió el mando. El australiano guió al Cebé hacia una victoria que le permite seguir soñando con la Copa -algo ya lejano para el Fuenlabrada- y que supone su estreno como MVP de la jornada.

Hunter.

El guión fue parecido al del partido ante el Suzuki Manresa: inicio arrollador -de nuevo parcial de 8-0 gracias al acierto en triples- y pérdida progresiva de gasolina. Los de Trifón Poch sumaban de tres en tres (dos triples de Hunter y uno de Ingles para el 14-13), pero sería Stefanson quien pondría a los suyos por primera vez delante en el marcador (29-31, min. 16). Hendrix estaba demasiado controlado por Batista y Hunter comenzaba enchufado (13 puntos en doce minutos). En el Fuenla, Mainoldi probaba desde la línea de 6,25 con fortuna (2/3) y Tskitishvili empataba el encuentro con un mate (37-37, min. 19). Con 66-65 (min. 36), el triunfo se le ponía cuesta arriba al Fuenla tras un parcial de 0-8. De nuevo, Ingles se mostró demoledor.