ASTV

URUGUAY 3 - RUSIA 0

Resumen y goles del Uruguay vs. Rusia del Mundial 2018

Luis Suárez, de libre directo, anotó el primer tanto del encuentro. El segundo llegó también en la primera mitad tras un disparo de Laxalt que desvía Cheryshev a gol. Cavani cerró la goleada en los instantes finales.

MUN33-96. SAMARA (RUSIA), 25/06/2018.- El defensa uruguayo Diego Godín (c), durante el partido Uruguay-Rusia, del Grupo A del Mundial de Fútbol de Rusia 2018, en el Samara Arena de Samara, Rusia, hoy 25 de junio de 2018 (RUSSIA SOCCER FIFA WAlberto EstévezEFE

Uruguay aseguró la primera plaza del Grupo A, lo que le manda directamente por el lado aparentemente más complicado del cuadro. Desde un primer momento se vio una selección uruguaya mucho más metida en el partido que los rusos, que partieron de inicio con varios suplentes en el once.

Luis Suárez adelantó a los charrúas con un lanzamiento raso de falta que se cuela por el palo de Akinféev. El segundo tanto fue obra de Cherysev en propia puerta tras desviar a gol el disparo de Laxalt. Cavani cerró la goleada en los últimos minutos del encuentro al aprovechar un balón suelto en el área pequeña rusa.