BARCELONA 2 - 0 MÁLAGA

Los goles del Barcelona para afianzar el liderato de La Liga

El 1-0 en el minuto 2 no debió ser cobrado y ello puso de cara un partido que no peligró para el Barça pero en el que tampoco encontró su mejor fútbol.

El partido entre el líder y el colista de la categoría finalizó como se pronosticaba, con un triunfo cómodo del Barcelona. Deulofeu e Iniesta marcaron los goles de un conjunto culé que sigue contando sus partidos por victorias en el Camp Nou y se mantiente imbatido en Liga.

Pero el partido va a generar mucha polémica por el 1-0, que llegó a los dos minutos. En un grave error arbitral Digne ganó línea de fondo y centro para que marcara Deulofeu. Pero se apreció como la pelota salió claramente por la línea de fondo y el colegiado debió anular el tanto.