FMS INTERNACIONAL

FMS Internacional 2022: fechas, horarios jornadas y cómo ver online las batallas en directo

Te contamos todos todo lo relacionado con los horarios, fechas, jornadas y cómo ver online las batallas de gallos de FMS Internacional 2022.

Actualizado a
FMS Internacional 2022: fechas, horarios jornadas y cómo ver online las batallas en directo

Este sábado 14 de mayo, Valencia celebrará la primera fecha de la competición internacional de freestylers. El Pabellón Luis de la Fuente será, de nuevo, la sede oficial. En 2019 ya vivió la primera edición internacional en la que se celebraron duelos como el Aczino vs MKS, Bnet vs Stigma o Papo vs Errecé. Este fin de semana, la Ciudad de las Artes y las Ciencias se impregnará de la esencia de las batallas de gallos.

Sigue en vivo y en directo FMS Internacional 2022 a través de AS.com.

Calendario y horarios de FMS Internacional

De momento, solo hay dos jornadas confirmadas. La primera de ellas será este sábado 14 de mayo en Valencia a las 19:00h. Dos semanas más tarde, las batallas se trasladan hasta Ciudad de México. El resto de sedes aún están por confirmar.

JornadaCiudadFecha
1Valencia (España)sábado 14 de mayo
2Ciudad de México (México)sábado 28 de mayo
3*Por confirmarsábado 25 de febrero de 2023
4*Por confirmarsábado 4 de marzo de 2023
5*Por confirmarsábado 25 de marzo de 2023
  • España: 19:00h.
  • Argentina: 14:00h.
  • Chile: 13:00h.
  • Perú: 12:00h.
  • Colombia: 12:00h.
  • México: 12:00h.
  • Venezuela: 13:00h.
  • Ecuador: 12:00h.

¿Quiénes son los participantes de la FMS Internacional?

Este es el listado de los freestylers que participarán en la FMS Internacional:

FMS España

  • Chuty
  • Mnak
  • Skone
  • Blon

FMS Perú

  • Nekroos
  • Jota
  • Vijay Kesh
  • Stick

FMS Argentina

  • Larrix
  • Stuart
  • Papo o Katra (Depende de la batalla de recuperación)
  • Zaina

FMS Chile

  • Teorema
  • Nitro
  • Acertijo
  • Basek

FMS México

  • Aczino
  • Rapder
  • Lobo Estepario
  • Zticma

FMS Colombia

  • Valles T
  • Filósofo
  • Lokillo
  • Chang

Dónde comprar entradas de FMS Internacional y cómo ver online el evento

Si quieres asistir a alguna jornada de la FMS Internacional, puedes adquirir las entradas de la competición de freestyle a través de la página web de FMS Tickets. De igual forma, el evento de freestyle podrá verse a través del canal de YouTube de Playz en España y los diferentes canales de Urban Roosters en el resto del mundo. Además, desde AS.com llevaremos a cabo un directo con toda la información actualizada.

Normas

Para poder comentar debes estar registrado y haber iniciado sesión. ¿Olvidaste la contraseña?