PREMIOS OSCAR 2020

Premios Oscars 2020: TV, horario, cómo y dónde ver online

Te contamos a qué hora, dónde ver en vivo y en directo por televisión y online la alfombra roja y la gala de los Premios Oscar 2020 de cine

Premios Oscar 2020: TV, horario, dónde y cómo ver online

La noche del domingo 9 de febrero es la noche del cine. Los Premios Oscar regresan a los titulares y lo hacen con una gala cargada de nombres propios, películas, favoritos y algún tapado que en una cita en la que aparecen algunos cambios y que arrastra alguna polémica desde que la Academia fuese dibujando cómo sería esta 92.ª edición de los Premios Oscar. Conoce cómo ver la gala y los premios a mejor película, director, actor y actriz...

Sigue en vivo y en directo la gala de los Oscar 2020.

Horarios de los Oscar 2020: ¿A qué hora empieza la gala de los Premios?

La 92 edición de los Premios Oscar comenzará como viene siendo costumbre en la Academia a las 17:00 horas horario de Los Ángeles. Horas antes será cuando las puertas del Dolby Theatre se abran para comenzar el goteo de famosos que pasarán por la alfombra roja.

Horario de los Premios Oscar en España y en el resto de Europa:

  • España - 02:00 horas (01:00 horas en las islas Canarias)
  • Francia - 02:00 horas
  • Alemania - 02:00 horas
  • Italia - 02:00 horas
  • Reino Unido - 01:00 horas

Horario de los Oscar 2020 en el resto de países:

  • Argentina - 22:00 horas
  • Bolivia - 21:00 horas
  • Brasil (Brasilia) - 22:00 horas
  • Chile - 22:00 horas
  • Colombia - 20:00 horas
  • Costa Rica - 19:00 horas
  • Cuba - 20:00 horas
  • Ecuador - 20:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C. y Miami) - 20:00 horas
  • Estados Unidos (Los Ángeles) - 17:00 horas
  • México (Ciudad de México) - 19:00 horas
  • Panamá - 20:00 horas
  • Paraguay - 22:00 horas
  • Perú - 20:00 horas
  • Puerto Rico - 21:00 horas
  • Uruguay - 22:00 horas
  • Venezuela - 22 horas

Los Oscar 2020 al igual que los de 2019 no contarán con anfitrión alguno. Recordemos que el cómico y actor Kevin Hart había sido el elegido para conducir la gala del año pasado, pero unos desafortunados chistes en forma de tuits escritos hace años hicieron que tuviera que dejar el cargo; signo de los tiempos que corren. Esta edición contará con rostros muy conocidos que se repartirán el protagonismo durante toda la noche.

Televisión: ¿Cómo ver los Oscar 2020 por TV?

Canal de TV donde ver los Premios Oscar en España:

Un año más los Oscar podrán seguirse en España a través de Movistar +, que ha preparado un equipo especializado para la ceremonia con rostros especialistas en el mundo del cine dentro de su equipo. En directo y en exclusiva a partir de las 23:30 con el previo en Movistar #0 (Dial 07) y Movistar Estrenos (Dial 30), y a las 00:30 con el inicio de la alfombra roja en Movistar Estrenos (Dial 30).

Canal de TV donde ver los Premios Oscar en América Latina y USA:

En América Latina podrán seguirse también como viene siendo habitual a través de TNT, que ofrecerá dos vías: doblado al castellano en TNT y en idioma original en TNT Series. A través de Movistar, TNT es el canal 102, mientras que a través de Claro es el canal 22. En DirectTV, se podrá seguir en el canal 502.

En Estados Unidos, la ceremonia de los Premios Oscar 2019 será transmitida, como todos los años, a través de ABC.

Los Premios Oscar se podrán seguir a través de diferentes plataformas con el objetivo de adaptarse a todo tipo de público e intentar así frenar la fuga de audiencia de la que vienen acusando en los últimos años. Primero tendrá lugar la alfombra roja por la que pasarán todos los nominados y presentadores de la gala. Después, se irán conociendo los premiados de la noche, entre un amplio abanico de nominados en las distintas categorías de los galardones más prestigiosos del mundo del cine

Oscar 2020 en directo y en vivo online en AS.com

El equipo de AS volverá a cubrir todo lo que suceda en el Dolby Theatre con un minuto a minuto en el directo de los Oscar 2020 en el que se contarán todas las anécdotas, premios y protagonistas de la alfombra roja y que podrás seguir desde poco antes del comienzo de la ceremonia. Además de narrar en directo la gala podrán ver los mejores vestidos de la noche con las fotogalerías que el equipo de AS preparará para todos sus usuarios.