Wimbledon hoy, en directo: resultados del 30 de junio en Londres, en vivo

Wimbledon: resultados del 30 de junio en Londres

3-2

Schwartzman K.O

El número 15 del mundo cae ante el británico Broady (132º) en casi cuatro horas por 6-2 4-6 0-6 7-6 (6) 6-1. Otro cabeza de serie que se queda fuera en segunda ronda. El rival del inglés será De Miñaur  Draper.

2-1

Sorpresa en el cuadro femenino

Pliskova, número siete del mundo, cae en segunda ronda frente a Boulter (118ª) por 3-6 7-6 (4) 6-4 en dos horas de juego. Otra top-10 que cae en las primeras rondas.

3-0

Tsitsipas se verá con Kyrgios en tercera ronda

El griego supera al australiano Thompson en tres sets por 6-2 6-3 7-5 en poco más de dos horas y avanza a tercera ronda, donde ya espera Kyrgios tras su victoria de hoy.

Con el último partido de la jornada ponemos el cierre hasta este viernes. Gracias por seguir el día en Wimbledon en AS.

¡Victoria de Alex de Miñaur! Triunfo por 5-7, 7-6, 6-2 y 6-3 sobre Draper para pasar a la siguiente ronda. Se acaba la jornada por hoy en Wimbledon.

¡Victoria de Coco Gauff! Triunfo fácil para la estadoundiense. 6-2 y 6-3 en 1 horas 21 minutos para deshacese de Buzarnescu.

6-2

De Miñaur toma ventaja. Se impuso con holgura en la tercera manga. 6-2 para el australiano. Se pone a un set de la siguiente ronda.

6-2

Gauff no da opción a Buzarnescu. En 31 minutos se ha llevado el primer set por 6-2.

El encuentro entre Gauff y Buzarnescu arranca. Es el último del día.

6-7

De Miñaur iguala el partido. Ha necesitado el tiebreak el australiano.

7-5

Se reanudó el De Miñaur - Draper

Vuelven los jugadores a la pista y sirve para que Draper cierre el set por 7-5 con una rotura tardía.

Se interrumpen los partidos en juego

La lluvia obliga a interrumpir los partidos que estaban jugándose. No se sabe cuándo se retomarán los encuentros o si se decidirá aplazarlos para el día de mañana.

3-0

Set y partido para Brooskby

El americano se lleva el partido por 7-6 (3) 7-5 6-3 contra Bonzi y ya está en la siguiente ronda, donde le espera Garín, que ha superado a Grenier en tres sets.

6-4

Set para Sock (2-0)

Jack Sock consigue el segundo parcial por 6-4 y se acerca a tercera ronda.

En el cuadro femenino, para hoy solo queda el duelo de Coco Gauff frente a Buzarnescu, para no antes de las 20:10.

Halep, a tercera ronda

La ex-número uno del mundo consigue la victoria frente a Flipkens por 7-5 6-4 en menos de hora y media y estará en tercera ronda, donde ya le espera la polaca Frech (92ª).

Arranca el partido de Álex De Miñaur

El australiano se enfrenta al británico Draper por un puesto en tercera ronda.

7-5

Brooksby se lleva el segundo set

Si el primero fue en el desempate, este segundo se lo lleva por 7-5 frente a Bonzi. Golpe duro para el francés, que ha tenido los dos sets en la mano y no ha conseguido llevárselos.

6-4

Sock se apunta el primer set

En una hora, el bombardero ha conseguido el primer set frente a su compatriota Cressy por 6-4.

2-1

Swiatek, a tercera ronda

La número uno vence en tres set a Pattinama (138º) por 6-4 4-6 6-3 en poco más de dos horas de juego. No hay sorpresas con la polaca.

6-4

Segundo set también para Kubler

El australiano consigue también el segundo parcial por 6-4 ante Dennis Novak (153º) y está a un set de la tercera ronda.

3-1

Set y partido para Nakashima

El americano elimina a Shapovalov en dos horas y media por 6-2 4-6 6-1 7-6 (6)

Halep consigue el primer set

La rumana se lleva la primera manga por 7-5 ante la belga y 190 del mundo Flipkens, que tuvo saque para cerrar el set.

2-1

Anisimova cierra el partido

La americana vence en tres sets a Davis por 2-6 6-3 6-4 y ya está en tercera ronda

3-1

Break de Swiatek

Consigue el break en el tercer set y ya lidera 3-1. Respira algo más la número uno.

6-3

Set para Kubler

El australiano se adjudica el primer set frente a Novak y ya manda en su partido.

6-4

Swiatek se complica

Cede el segundo set (6-4) frente a Pattinama y la holandesa empata el partido a un set. Ojo a la número uno que se mete en problemas. Muy buen nivel el de la 138 del mundo.

7-6 (3)

Brooskby se lleva el desempate

El americano consigue el primer set tras vencer en el tie-break a Bonzi por 7-3. Primer paso del estadounidense para conseguir el pase a la siguiente ronda.

6-1

Set para Nakashima

El americano consigue el tercer set y se coloca con dos sets a uno frente a Shapovalov.

6-6

Bonzi y Brooksby al tie-break

El primer set entre el francés y el americano se decidirá en el desempate.

Sorribes tropieza con el momento dulce de Harmony Tan

Ya pueden leer la crónica del partidod e Sara Sorribes, que no ha podido con la francesa Harmony Tan. Por Nacho Albarrán.

3-0

Nakashima toma la delantera

Nakashima lidera ya el tercer set por 3-0 tras romper el servicio de Denis Shapovalov. Buenos juegos del americano.

4-1

Serios problemas para Schwartzman

El argentino cae 4-1 en el quinto set y se complica la vida en Wimbledon. Broady, a dos juegos de dar la sorpresa eliminando al 15 del mundo.

6-4

Set para Shapovalov

El cabeza de serie número 16 iguala el set inicial de Nakashima y consigue el segundo parcial en 39 minutos por 6-4.

6-2

Lauren Davis consigue el primer parcial

La estadounidense consigue el primer set frente a su compatriota Anisimova (25ª) por 6-2. La 102 del mundo, a un set de eliminar joven americana de 20 años.

2-0

Set y partido para Martic

La croata supera a Kucova y ya está en tercera ronda tras vencer por 7-6 (4) 6-3 en 1:45 h. Su próxima rival será Pegula.

6-4

Swiatek ya manda

La polaca cierra el primer set consiguiendo un break para adelantarse frente a la 138 del mundo tras un set con muchas alternativas.

4-3

Bonzi y Brooksby no ceden

Ninguno pierde su saque pese a haber tenido opciones de break y de momento mandan los servicios

5-4

Swiatek se rehace

La número uno del mundo recupera el break y lidera el marcador 5-4. Restará para cerrar el set frente a la holandesa Pattinama

7-6 (6)

Broady fuerza el quinto set

Schwartzman y Broady se jugarán el pase a la siguiente ronda en el quinto y definitivo set. Tras un cuarto set, de hora y diez minutos, resuelto en el desempate favorable a Broady, el argentino tendrá que seguir remando si no quiere verse sorprendido por el número 132 del mundo.

2-1

Pegula cierra el partido

La número 9 del mundo consigue sellar su pase a tercera ronda y vence a Dart (94ª) en tres sets por 4-6 6-3 6-1 en casi dos horas de partido. Remontó bien la americana y supo sobreponerse a un mal inicio.

2-1

'Shapo' se reengancha

Break arriba para el canadiense en el segundo set. La primera opción que tuvo, la aprovechó para ponerse por delante.

Swiatek, con problemas

La polaca cede su saque por segunda vez y pierde 4-2 en el primer set, ojo a Kerkhove (138ª), que puede dar la campanada del torneo.

4-1

Pegula, como un tiro

La estadounidense no falla en el tercer set y ya supera por 4-1 a Dart. Muy cómodo este set para la novena cabeza de serie.

Comienza la número uno del mundo

Swiatek salta a la pista para verse las caras con Pattinama Kerkhove. Veremos si hay o no sorpresa. Obligada a ganar la número 1.

6-2

Nakashima se apunta el primer tanteo

No dio opción a Shapovalov y consigue adelantarse en el partido. Gran primer set del americano.

3-0

Victoria de Garín

El chileno certifica su pase en tres sets frente a Grenier por 6-3 6-1 6-1 en poco más de hora y media. Solidez con el saque, tan solo ha cedido una opción de break, y gran facilidad para sacara adelante sus juegos. Se enfrentará al ganador del Bonzi - Brooksby.

2-0

Set y partido para Krejcikova

La número 14 del mundo consigue avanzar a la siguiente ronda de Wimbledon tras superar en 1:45 hora a Golubic (58ª) por 6-3 6-4. Su rival será Tomljanovic

2-0

No pudo Sara Sorribes

La española cae por 6-3 6-4 en dos horas de partido y no podrá estar en tercera ronda. La francesa Harmony Tan (115ª) avanza y se enfrentará a Boulter, que hoy ha eliminado a la cabeza de serie número 7, Pliskova.

3-0

Shapovalov no comienza con buen pie

El canadiense no arranca bien su partido frente a Nakashima y ya cae por 3-0 en apenas ocho minutos.

1-1

Pegula despierta a tiempo

La americana se hace con el segundo set por 6-3 e iguala el partido a un set contra Dart. Todo se decidirá en el tercer y último parcial.

2-0

Set para Garín

El chileno ya domina por 2-0 su partido y se coloca muy cerca del pase a la tercera ronda. Hasta el momento 6-3 6-1 en hora y diez minutos. Muy superior Cristian Garín.

3-0

Schwartzman no se la juega

El argentino domina ya el cuarto set por 3-0 y busca la tercera ronda.

Comienza ya el Shapovalov - Nakashima

El canadiense disputa su partido de tercera ronda frente al americano, en un partido que se prevé largo y con alternativas.

3-0

Sonego avanza sin sobresaltos

El italiano se clasifica por la vía rápida frente a Gaston por 7-6 (4) 6-4 6-4 en hora y media de juego. Sonego se enfrentará a Nadal en la siguiente ronda si el mallorquín supera su partido.

2-0

Rybakina supera su partido

Tras vencer a Andreescu en dos sets, 6-4 7-6 (5), la número 23 del mundo avanza de ronda y se las verá con la china Zheng.

Resultados del día

Recapitulando resultados de la jornada: en el cuadro masculino pasaron Molcan, Van de Zandschulp, Fritz, Kyrgios y Gasquet. Mientras que en el caso de las chicas, pasaron ya de ronda en el día de hoy Paula Badosa, Kvitova, Cornet, Tomljanovic, Watson, Zheng y Mertens. En juego, por el lado masculino, Sonego y Tsitsipas, a punto de cerrar sus partidos y Garín, también con set arriba. Por el lado femenino,  Rybakina, Pliskova, Krejcikova y Pegula. Todas ganando excepto la última.

6-6

Rybakina y Andreescu, al tie-break

Rybakina buscará el pase a la siguiente ronda en el tie-break del segundo set.

2-2

¡Recupera Sorribes!

Bien la española, que se sobrepone al break inicial en este segundo set y recupera terreno para empatar el partido.

6-4

Problemas para Pegula

Jessica Pegula, número 9 del mundo, no puede con Dart, británica y 94ª del mundo, en el primer set y termina cediendo por 6-4. Ojo, que puede ser la sorpresa del día.

6-3

El chileno hace bueno el break de ventaja frente a Grenier y ya manda en el partido por un set a cero.

7-6 (4)

Pliskova cede el segundo set

La checa no puede cerrar el partido en el segundo parcial y lo pierde por 7-6 (4). Se jugará el pase en el definitivo tercer set frente a la anfitriona Boulter.

3-0

Schwartzman ya manda

Rotura del argentino en el tercer set y lidera el partido por primera vez frente a un Broady que se ha ido desinflando con el paso de los juegos.

2-0

Más problemas para Sara Sorribes

La española no puede mantener su saque y pierde 2-0 en el segundo set. Necesita reaccionar ya o luego será demasiado tarde.

4-1

Segundo break para Sonego

Lorenzo Sonego mete la directa en el tercer set y está a dos juegos de sellar su pase a la siguiente ronda. Gran partido del italiano.

Nadal - Berankis, en directo | segunda ronda de Wimbledon 2022 hoy en vivo online

Ya pueden seguir en directo el partido de segunda ronda de Rafa Nadal frente a Berankis, que comenzará a las 16:00. Con los comentarios de Jaime Dávila.

5-4

Rybakina cede el break en un momento clave

La kazaja, que sacaba para ganar el partido, termina cediendo el break y Andreescu tendrá en su mano empatar el duelo en el segundo set.

6-3

Set para Krejcikova

La número 14 del mundo ya manda en su partido frente a la suiza Golubic, al conseguir el primer set por 6-3.

6-4

Schwartzman empata el partido

El argentino rompe el saque de Broady y empata el partido a un set. Reaccionó a tiempo el 'Peque' antes de que fuera demasiado tarde

6-3

Malas noticias para Sorribes

La española no puede remontar el break de desventaja y cede el primer parcial por 6-3 en 50 minutos. Toca remontar.

4-1

Break para Garín

Break para Garín, que lidera ya el primer set por 4-1 frente a Grenier.

6-4

Set para Sonego

El italiano confirma las buenas sensaciones y ya vence por 2-0 a Gaston, tras conseguir el segundo parcial por 6-4 en 40 minutos.

6-3

Segundo set para Tsitsipas

Tsitsipas no quiere sufrimientos innecesarios y ya manda por dos sets a cero frente a Thompson.

2-0

Rybakina pone la directa

Tras adjudicarse el primer set, ya domina este segundo parcial con break arriba.

2-1

Mertens se cita con Kerber

La belga consigue cerrar el partido en el segundo intento y pasa de ronda tras vencer a la húngara Udvardy por 3-6 7-6 (5) 7-5 en 3:15 horas de juego,

4-2

Problemas para Sorribes

Cede su saque y ya va a remolque contra Tan.

Arrancó también el partido de Pegula

La americana busca el pase a tercera ronda frente a la británica Dart.

Comienza ya el encuentro entre Garín y Grenier

Chileno y francés buscarán en su partido colarse en tercera ronda. El partido arranca en unos instantes.

4-3

Tsitsipas ya manda en el segundo set

El número 5 del mundo consigue el break y ahora sacará para distanciarse más en la segunda manga. Buenas sensaciones del griego que no está dando muchas concesiones a Thompson.

6-4

Set para Rybakina

La kazaja se impone en el primer set frente a Andreescu por 6-4 en su partido en 42 minutos.

6-3

Set para Pliskova

La checa se impone en el primer parcial por 6-3 ante Boulter (118ª) y ya domina su partido de segunda ronda.

2-1

Break para Sonego

Sonego ya lidera el segundo set por 2-1 y sacará para ampliar la distancia en el marcador frente a Gaston.

3-0

Victoria para Kyrgios

Casi sin despeinarse, el australiano vence a Krajinovic por 6-2 6-3 6-1 By estará en tercera ronda, donde podría darse ya uno de los partidos importantes de Wimbledon. Podría enfrentarse a Tsitsipas, que ya domina en su partido.

2-0

Zheng, a cuarta ronda

La china (52ª) supera a Minnen en dos set (6-4 6-1) en hora y cuarto y ya espera rival en la siguiente ronda, que saldrá del Andreescu - Rybakina.

5-1

Kyrgios restará para ganar

Nick Kyrgios ya está a un juego de la victoria y lo intentará al resto con el saque de Krajinovic.

6-2

Schwartzman termina cediendo

Broady se impone en la primera manga y el argentino no puede darle la vuelta al marcador. Primer set para el británico, número 132 de la ATP.

4-0

Kyrgios no frena

Segundo break del australiano que lidera el tercer set por 4-0. Está pasando como un ciclón por el verde de Wimbledon. A dos juegos de llevarse la victoria.

7-6 (4)

Sonego se apunta el primer set

El italiano supera en el tie.break a Gaston por 7-6 (4) y manda en el marcador.

Inicia Sorribes su partido de 1/32

Comenzó el encuentro de Sara Sorribes, la segunda representante española en el día de hoy, frente a la francesa Tan (115ª).

2-0

Partido para Watson

La británica consigue cerrar el encuentro con un break frenet a Wang y estará en 1/16 de Wimbledon. Ganó por 7-5 6-4 en casi dos horas de partido. La 121 del mundo se enfrentará a Juvan en la siguiente ronda.

6-2

Tsitsipas, muy sólido

Primer set para Stefanos Tsitsipas por 6-2 ante el norteamericano Thompson en media hora. Hoy no quiere presentar dudas el griego.

6-6

Tie-break en el Sonego - Gaston

Se van al tie-break tras no ceder ningún servicio. El primer set se decidirá en el desempate.

6-4

Zheng consiguió el primer set

La china (52ª) se hizo con el primer set por 6-4 ante Minnen en casi una hora de juego.

6-3

Segundo set también para Kyrgios

El australiano cierra el segundo set (6-3) y pone tierra de por medio en su partido. Muy serio hoy Kyrgios ante Krajinovic.

3-1

Set y partido para Gasquet

Richard Gasquet confirma su buen estado de forma y vence a Mackenzie por 6-3 3-6 6-4 6-3 en dos horas y media. Su próximo rival será Van De Zandschulp, que ha vencido a Ruusuvuori también en cuatro sets.

4-1

Problemas para Schwartzman

Cedió su saque el argentino y ya manda Broady por 4-1. Inicio dubitativo del peque

1-3

Buen inicio de Tsitsipas

El griego, ya con break arriba frente a Thompson.

Van de Zandschulp, a tercera ronda

El neerlandés tuvo que remontar ante Emil Ruusuvuori pero ya está en tercera ronda tras ganar por 3-6, 6-1, 6-4 y 6-4. Espera rival entre Mackenzie McDonald y Richard Gasquet

Sonego y Gaston, posibles rivales de Nadal

Ya juegan en la Pista 14 el italiano Lorenzo Sonego y el francés Hugo Gaston. El ganador de este igualado partido (van 4-3 en el primer set) se medirá a Rafa Nadal o Ricardas Berankis en tercera ronda

3-0

Kyrgios desatado

No para el australiano, que sigue con su partido perfecto aunque en este último servicio ha cedido su primer punto al saque. 3-0 para Kyrgios en este segundo set

Fritz se cita con Molcan

El estadounidense, undécimo favorito, supera en tres sets a Alastair Gray por 6-3, 7-6 (3) y 6-3 y pasa a tercera ronda, donde se cruzará con Alex Molcan

Tsitsipas, en acción

El griego ya abre la jornada en la Pista 1 ante el australiano Jordan Thompson

6-2

Kyrgios arrasa

Exhibición del australiano, que se lleva el primer set ante Filipi Krajinovic por 6-2 en 26 minutos. Lleva ocho saques directos y no ha perdido ningún punto con su saque. Kyrgios hoy ha venido a jugar

Schwartzman, en acción

El argentino ya calienta antes de su partido ante Liam Broady en la Pista 3

Gasquet se vuelve a adelantar

El francés, que ganó el primer set ante Mackenzie McDonald por 6-3, y que perdió el segundo por 3-6, se lleva la tercera manga por 6-4

Badosa recupera su esencia con otro triunfo incontestable

Ya pueden leer la crónica de la victoria de Paula Badosa en Wimbledon. Te la trae nuestro enviado especial a Londres Nacho Albarrán

Molcan, a tercera ronda

El eslovaco, pupilo de Marian Vajda, ya está en tercera ronda tras ganar a Marcos Giron por 6-3, 6-2 y 6-4. Espera en tercera ronda a Taylor Fritz o Alastair Grey

6-4

Van de Zandschulp le da la vuelta

Perdió el primer set ante Emil Ruusuvuori por 3-6 pero Botic Van de Zandschulp ya manda en el marcador tras ganar el segundo por 6-1 y ahora el tercer set por 6-4

Badosa ya tiene rival

La española ya conoce quién será su rival en tercera ronda. Se enfrentará a la checa Petra Kvitova, que sufrió más de lo esperando en el segundo set para ganar a Ana Bogdan por 6-1 y 7-6 (5)

Kyrgios se exhibe

Tremendo inicio del australiano, que en apenas 6 minutos de partido ya manda por 3-0 ante Krajinovic. Genio y figura

2-0

Kyrgios hoy quiere jugar

El australiano ha salido lanzado en su partido ante Filip Krajinovic. Rompe el saque del serbio para ponerse con 2-0 a favor y sacará para el 3-0

El agradecimiento de Badosa

Pletórica la tenista española, que ya espera rival en tercera ronda

7-6 (3)

Fritz sufre para llevarse el set

El estadounidense, que ganó la primera manga por 6-3, se lleva también la segunda ante Alastair Grey aunque no sin sufrimiento, ya que ha tenido que esperar al desempate para imponerse por 7-6 (7-3 en el tie-break)

Kyrgios regresa a la acción

El australiano se mide en la Pista 2, como 'castigo' de Wimbledon por sus incidentes del otro día, ante el serbio Filip Krajinovic. A ver qué versión de Kyrgios vemos hoy...

Cornet espera a Swiatek

La francesa no da opciones a la estadounidense Claire Liu para imponerse por un doble 6-3. Cornet, que llega en un gran momento de forma, ya espera en tercera ronda a Iga Swiatek o Lesley Pattinama

Tomljanovic, a tercera ronda

Ajla Tomljanovic también sella su pase a la siguiente fase tras ganar a Catherine Harrison por un doble 6-2. Se enfrentará a Golubic o a Krejcikova

6-3

McDonald no se rinde

El estadounidense gana el segundo set ante Gasquet por 6-3 (perdió el primero por 3-6) e iguala el partido

Declaraciones de Paula Badosa

"Estoy muy feliz de pasar a tercera ronda, es algo muy especial. Iba a ser un partido complicado pero estoy contenta por cómo he jugado. Ahora soy la número 4 pero he llegado a ser la número 2 y eso ha sido con trabajo. Tengo mucha confianza, puedo hacerlo bien. Cuando escucho que el público me anima, me ayuda a jugar lo mejor posible"

6-3, 6-2

¡Badosa, a tercera ronda!

La española ya está en tercera ronda tras superar en un gran partido a la rumana Irina Bara por 6-3 y 6-2 en una hora y 12 minutos. Espera rival entre Petra Kvitova o Ana Bogdan

5-2

¡Otro break importante para Badosa!

A la tercera rompe el saque la española ante Irina Bara para ponerse con 5-2. ¡Sacará para ganar el partido y sellar su pase a tercera ronda!

6-2

Molcan pone la directa

El eslovaco se lleva el segundo set ante Marcos Giron por 6-2 (ganó el primero por 6-3) y está a un set de la tercera ronda

4-2

Badosa, sin contemplaciones

Consolida el break la española y lo hace cerrando el juego con un golpe paralelo a la línea. 4-2 para Badosa en este segundo set

3-2

¡Break para Badosa!

Momento decisivo para la tenista española, que logra romper el saque de Irina Bara para ponerse con 3-2 en este segundo set. Tendrá saque Badosa para consolidar el break

6-1

Reacciona Van de Zandschulp

El neerlandés no quiere más sorpresas y, tras perder el primer set por 3-6, se lleva el segundo ante Emil Ruusuvuori por 6-1

2-2

Badosa no afloja

Cierra su servicio la española con un saque directo para poner el 2-2. Turno al saque para Bara

6-2

Tomljanovic se distancia de Harrison

Con más apuros de los que muestra el marcador, la australiana se lleva el primer set ante Catherine Harrison por 6-2

6-3

Primer set para Cornet

La francesa sigue demostrando su gran momento de forma y se lleva la primera manga ante Claire Liu por 6-3

1-2

No falla Bara

La rumana se muestra sólida ahora con su saque y pone el 1-2 en este segundo set

Bautista, baja por COVID

Es una de las noticias de la mañana en Wimbledon: Roberto Bautista abandona tras dar positivo. Te lo cuenta desde Londres Nacho Albarrán

1-1

Intratable Badosa

La española vuelve a ganar su saque con juego en blanco para poner el 1-1 en esta segunda manga

6-3

Se adelanta Gasquet

También toma la delantera el francés, que se llevó el primer set ante Mackenzie McDonald por 6-3

6-3

Primer set para Molcan

El pupilo de Marian Vajda se lleva el primer set ante Marcos Giron por 6-3

0-1

Bara resiste ante Badosa

Tuvo oportunidad de break Badosa pero Bara supo resistir para sacar adelante su saque y llevarse el primer juego de este segundo set

6-3

Ruusuvuori sorprende a Van de Zandschulp

El finlandés da la sorpresa momentánea en la pista 18 tras ganar el primer set ante el neerlandés por 6-3

Fritz no deja sorpresas a Gray

El estadounidense se lleva la primera manga ante Alastair Gray por 6-3

6-3

¡Primer set para Badosa!

Con un juego en blanco al saque cierra Badosa el primer set ante Irina Bara por 6-3. ¡A un set de la tercera ronda!

5-3

No se rinde Bara

La rumana logra salvar la patata caliente para poner el 5-3. Saca Badosa para cerrar el primer set

6-1

Primer set para Kvitova

Quien sí está a un set de la tercera ronda es Petra Kvitova, que se lleva la primera manga ante Ana Bogdan por 6-1

5-2

Consolida el break Badosa

Ahora no falla la española, que consolida el break al servicio. Toda la presión para Bara, que no puede fallar si quiere seguir viva en el set

4-2

Vuelve a romper Badosa

Reacciona rápido la española, que recupera el saque perdido para poner el 4-2 y sacará para el 5-2

3-2

Contrabreak de Bara

Muchos errores de Badosa en este último juego con su saque que permiten a Bara recuperar el break perdido

3-1

Badosa rompe a Bara

Pone tierra de por medio la española, que tendrá ahora saque para consolidar el break y poner el 4-1

2-1

Sólida Badosa

Logra sacar adelante su saque la española para adelantarse de nuevo en el partido

1-1

Iguala Bara

Ahora es la tenista rumana quien no falla al saque para igualar el partido

Bautista abandona por coronavirus

Malas noticias para el tenis español. Roberto Bautista abandona en Wimbledon tras dar positivo en coronavirus

Partidos de hoy, 30 de junio, en Wimbledon: orden de juego y horarios

Este es el orden de juego de este jueves en Wimbledon. Grandes raquetas como Nadal, Swiatek, Badosa o Tsitsipas se juegan su billete a tercera ronda

¡Bienvenidos a la cuarta jornada de Wimbledon!

¡Saludos y muy buenos días! ¡Bienvenidos a la retransmisión en directo de la cuarta jornada de Wimbledon! Hoy se cierran los enfrentamientos de segunda ronda del cuadro individual masculino y femenino de Wimbledon y lo hace con varias figuras destacadas jugándose el billete a tercera ronda del torneo.