Resumen y resultado de Roland Garros hoy, en directo, resultados del 27 de mayo en París, en vivo

Así vivimos la jornada de Roland Garros en directo:

¡Victoria para Karen Khachanov! Con el 6-2, 7-5, 5-7 y 6-4 del ruso ante el británico Cameron Norrie, que le da cita en octavos con el ganador del Korda-Alcaraz, les dejamos por hoy. Gracias por seguirnos. Volvemos mañana con la séptima jornada del torneo en directo. ¡Hasta entonces!

¡SET para Norrie! (7-5)

El inglés se rehace y consigue darle la vuelta a un set que se le había complicado muchísimo. 7-5 y nos vamos al cuarto set.

Norrie se asegura el tie-break (6-5)

Los saques marcan la tónica dominante y Norrie se sitúa por delante. Khachanov tendrá que ganar su servicio para evitar el cuarto set.

Norrie consigue el 5-4

Otro juego interminable, pero esta vez con final feliz para el británico. 5-4 y restará para forzar el cuarto set.

¡Rompe Norrie! (4-4)

El inglés no quiere que esto acabe todavía y vuelve a romper para igualar el marcador en este tercer set.

Juego para Norrie (4-3)

Consigue cerrar el juego con su saque pero de nuevo, teniendo que llegar a iguales en varias ocasiones.

Khachanov, a dos juegos de la victoria

Consolida el break Khachanov (4-2) y se sitúa a tan solo dos juegos de sellar su pase a octavos.

Khachanov vuelve a romper

El ruso vuelve a adelantarse en el marcador y ya se coloca 3-2 arriba.

Y vuelve a romper Khachanov

Como ya hizo en el segundo set, Norrie no logra romper el saque del ruso y a la siguiente oportunidad, Karen no perdona (2-1)

Khachanov resiste

El ruso salva un juego larguísimo y establece el empate a uno en el tercer set.

El rugido de Zverev

Con esta rabia y conocedor de lo que le ha costado la victoria, así ha celebrado Zverev su pase a octavos de final.

Set para Khachanov (2-0)

El ruso no falla con su saque y supera, de nuevo, al británico Norrie. Por el momento 6-2, 7-5 para el ruso.

SET Y PARTIDO para Zverev

El alemán se impone también en el tie-break del tercer set a Nakashima y se cuela en octavos de final. Tras casi tres horas de encuentro (7-6(2), 6-3, 7-6(5), Alexander se cita en la próxima ronda con Zapata.

Norrie pierde su saque

El inglés cede su servicio y Khachanov dispondrá de su saque para cerrar el segundo set por 7-5

Tenemos tie-break en la Suzanne Lenglen

Comienza el tie-break entre Zverev y Nakashima con saque para el americano.

Nakashima se asegura el tie-break

Se le queda en la red la bola al alemán y Nakashima consigue el sexto juego para garantizarse así el tie.break en esta segunda manga.

Cierra el juego el británico y restará para igualar la contienda.

Y llega el 5-5 en el Zverev - Nakashima

Con un error no forzado del americano, Zverev consigue el empate en el segundo set.

Norrie le devuelve el break (4-4)

El británico consigue devolver el break a Khachanov y ahora sacará para liderar el set, algo que no ocurre desde el 1-0 de este set.

Zverev iguala el tercer set

El alemán suma su servicio y pone el 4-4 en el marcador. Otro set que no parece nada decidido.

Norrie sufriendo con su saque

Cameron Norrie no está nada cómodo y le está costando muchísimo cerrar sus servicios.

Nakashima devuelve el break

El estadounidense recupera el break abajo y lidera el marcador 4-3.

Khachanov consolida el break

El ruso abre mella en el marcador y está ya dos juegos arriba en el segundo set.

Break para Zverev

Zverev allana el camino y ya domina el segundo set con break arriba (3-2).

Rompe Khachanov

Karen Khachanov consigue un break que le acerca el segundo set. (3-2 y saca).

Khachanov salva cuatro break points

El ruso logra remontar un 15-40 y salva el juego con su saque (2-2).

Zverev sufre con su saque

Alexander Zverev consigue igualar el marcador a dos tras un juego eterno.

Norrie - Khachanov

Por el momento, los servicios se imponen y Norrie lidera 2-1 el segundo parcial.

Khachanov, firme

Karen Khachanov suma su primer juego del segundo set a 0. Muy fiable con su saque, de momento, el ruso.

Norrie empieza con buen pie el segundo set y se apunta el primer juego a su saque (1-0)

Nakashima se adelanta en el tercer set

Primer juego, no sin sufrimiento, del americano en el tercer parcial.

Set para Khachanov (6-2)

El ruso se adelanta en el marcador, tras un último juego muy disputado en el que tuvo que salvar hasta tres puntos de break.

Adolescentes al poder

La crónica de la jornada de hoy en el cuadro femenino, con Stephens y Teichmann en modo estelar.

Khachanov roza el primer set (5-2)

El ruso, con dos breaks arriba, está a un juego de adjudicarse el primer set.

Zverev, a un set del triunfo (2-0)

El alemán se apunta el segundo parcial por 6-3 y está más cerca de meterse en octavos.

Zapata hace historia para el tenis español en Grand Slams

Ya está disponible la crónica del histórico pase de Zapata a octavos de Roland Garros, por Nacho Albarrán.

Lágrimas de sufrimiento

Así ha sido el emotivo momento y la celebración de Zapata tras meterse entre los 16 mejores de Roland Garros.

Comenzó ya el penúltimo partido del día en el cuadro masculino. Por el momento 1-1 en el primer set.

Set para Zverev (1-0)

El alemán suma a su casillero el primer set en el tie-break 7-6(2) y lidera el marcador.

¡¡Histórico Zapata!!

El valenciano logra vencer a John Isner  en cinco sets, tras seis puntos de partido y se asegura la plaza en octavos. Victoria histórica ya que ningún tenista español ha logrado llegar tan lejos viniendo de la fase previa. El marcador 6-4, 3-6, 6-4, 6-7(5) y 6-3 en 3 horas y media de partido suponen el segundo español en la ronda de octavos.

Victoria de Tiechmann

Así ha sido la reacción de la suiza tras superar en tres sets a Victoria Azarenka.

¡¡Zapata, a un juego de octavos!!

El español, dos juego arriba en el quinto set (5-3), dispone ahora de la oportunidad, al resto, para llevarse el partido.

Zverev fuerza el tie-break

El hamburgués no falla y coloca el 6-6 en el marcador. El primer set se decidirá en el desempate.

FINAL. Azarenka cae contra Teichmann

La suiza consigue vencer a la número 15 del mundo por 4-6, 7-5 y 7-6(5) en tres horas y veinte minutos. La 24 del mundo se enfrentará en octavos contra la ganadora del Stephens - Parry.

¡Un pasito más cerca Zapata!

Otro juego para Bernabé Zapata que, definitivamente, ha sacado la garra en este set para llevarse el partido (4-2).

Teichmann, 5 puntos de partido

La suiza se coloca 9-4 en el super tie-break y dispona de 5 bolas de partido contra Azarenka, que dispuso de saque para gana el partido con 5-4 en este set.

Zverev empata 5-5 el primer set

El alemán cierra con un ace el décimo juego del partido. Nos encaminamos al tie-break.

Isner tampoco falla (3-2)

Cierra el juego a 15 el americano y mete presión al saque de Zapata.

Se salva Nakashima

El americano salva un punto de break que le habría complicado mucho el set. Zverev saca para empatar 5-5 la primera manga. Igualdad máxima por el momento.

¡Bien Zapata! Mantiene su servicio (3-1)

El español continúa con paso firme en el quinto set y se sitúa con dos juegos de ventaja. Un pasito más cerca de hacer historia.

Zapata consolida el break (2-0)

Bernabé logra el 2-0 y lidera el quinto set con solvencia. Parece que el golpe psicológico de perder el cuarto parcial no le está afectando.

Zverev - Nakashima (3-3)

De momento, equilibrio máximo en el primer set entre ambos jugadores en la Suzanne Lenglen.

¡Rotura de Zapata!

Bernabé Zapata consigue el break a las primeras de cambio y ya lidera el marcador 1-0 y con saque.

Stephens roza la victoria

La americana se coloca 5-1 arriba en el segundo set y se coloca a un solo juego de sellar su pase a octavos.

Nos vamos al quinto set

No hubo suerte y Zapata no consigue cerrar el partido en el cuarto set tras 5 bolas de partido, Isner se lleva la cuarta manga por 7-6(5). Todo se decidirá en el definitivo quinto parcial.

Empate 4-4 en el tie-break

Zapata se repone tras ceder un mini-break e iguala el desempate.

Nos vamos al tie-break

Isner no falla con su saque y coloca el 6-6 en el marcador. El cuarto set se decidirá en el desempate.

¡Zapata se asegura el tie-break!

El español logra el 6-5 y restará, de nuevo, para ganar el partido.

Isner empata el cuarto set (5-5)

Cuando lo tenía ganado Zapata, llegaron los nervios para el valenciano e Isner logra empatar la manga a 5 juegos.

Zverev - Nakashima

Arranca el choque entre el alemán y el estadounidense en la Suzanne Lenglen.

Isner rompe a Zapata

El americano salva dos puntos de partido del español y recupera el break de ventaja. Sigue por delante Zapata, que restará para ganar. 5-4 en la cuarta manga.

Set para Stephens (6-2)

La norteamericana se asegura el primer set tras lograr dos roturas frente a Diane Parry.

Juego para Zapata (5-2)

El español está a un juego de la clasificación para octavos de final. Lidera 5-2 el cuarto set y restará para llevarse el partido.

Azarenka - Teichmann (1-1)

Así ha celebrado la suiza el set que le da el empate momentáneo contra Azarenka.

¡¡Rotura de Zapata en el cuarto set!! (4-1)

Bernabé Zapata rompe el servicio del cañonero Isner y se coloca a tan solo dos juegos del triunfo.

Stephens domina con puño de hierro (4-1)

La americana se encuentra cómoda en la tierra parisina y no cede ante la francesa Parry.

Azarenka se complica (1-1)

La suiza Teichmann se hace con el segundo por 7-5 e iguala el marcador a un set. Todo se decidirá en el tercer y definitivo. Por su parte, la Bielorrusa ha solicitado la presencia médica en el último descanso del segundo set.

La victoria de Felix Auger-Aliassime

Así ha festejado el joven canadiense su pase a octavos de final donde ya espera Rafa Nadal.

Rotura de Stephens

La estadounidense consigue el break que le da ventaja (2-1) y saque.

Set y partido para Auger-Aliassime (3-0)

El canadiense remonta en el tercer set un break abajo y avanza a la siguiente ronda donde, presumiblemente, su rival será Rafa Nadal. El resultado (7-6(3), 7-6(2) y 7-5) en 3 horas de juega certifica su pase a octavos.

¡¡Set para Zapata!! (2-1)

El español consigue romper en el último juego del set y establece el 6-4. A un set de meterse en octavos el valenciano.

Comienza el Stephens - Parry

Arranca el duelo en el cuadro femenino  entre la norteamericana y la francesa.

Rotura de Auger-Aliassime

El canadiense rompe el saque de Krajinovic y consolida el break con su saque para darle la vuelta al marcador. 5-4 en el tercer set y restará para ganar el encuentro.

Djokovic llega sin despeinarse a su cita con Schwartzman

Ya tenéis disponible la mejor crónica del encuentro de Djokovic bajo la firma de Nacho Albarrán.

Zapata no pierde su saque

Buenas sensaciones en este tercer set para el valenciano que continúa liderando el set con su saque 4-3.

'Nole' celebrando su victoria

Así ha agradecido Djokovic el apoyo de la grada con su ya característico saludo al final del partido.

Set y partido para Djokovic

El serbio se lleva también la tercera manga y supera por la vía rápida a Bedene en 1 hora y 46 minutos por 6-3, 6-3 y 6-2. En octavos le espera 'El Peque' Diego Schwartzman tras su victoria fácil sobre Dimitrov.

Krajinovic, cerca del tercer set

El serbio continúa afianzando su break arriba y se coloca con 4-2 a su favor.

Zapata cede el segundo set

Ha pesado demasiado el break al inicio de la segunda manga, e Isner iguala el partido ante el español con un 6-3.

Auger-Aliassime repite

De nuevo en el tie-break se lleva el segundo set el canadiense.

Segundo set para Djokovic

De nuevo por 6-3 se adjudica la manga el serbio, que ya roza la victoria. Además, Azarenka gana el primer set frente a Teichmann por 6-4.

Break en contra de Zapata

Isner abre la segunda manga rompiendo el servicio del español.

Djokovic, break arriba

El serbio vuelve a romper el saque de Bedene y domina el segundo set por 4-2.

¡¡Primer set para Zapata!!

Vaya primera manga que ha jugado ante Isner. El español se la apunta y sueña con otra gran victoria.

¡Zapata se apunta el break!

El español rompe el servicio del cañonero Isner y se coloca 3-2 en la primera manga.

Empieza el partido de Zapata

Acaba de arrancar el encuentro entre Bernabé Zapata y John Isner. El español busca unos octavos de final que serían históricos para él.

Primer set para Djokovic

Sin problemas el número uno del mundo se adjudica la primera manga por 6-3.

Djokovic toma la delantera

El serbio logra el primer break del partido y domina el primer set frente a Bedene por 4-2.

Auger-Aliassime se adelanta

El canadiense se lleva el primer set ante Krajinovic en el tie-break.

Djokovic, a escena

Ya ha comenzado el encuentro entre Novak Djokovic y el esloveno Aljaz Bedene, número 195 del mundo. El serbio, a por los octavos de final.

¡Gauff, a octavos!

La estadounidense de 18 años continúa con paso firme y bate a Kanepi por 6-3 y 6-4. Espera a Elise Mertens, que acaba de vencer a Gracheva por 6-2 y 6-3. Además, la bielorrusa Sasnovich ha eliminado de manera sorprendente a Kerber por 6-4 y 7-6(5) para colarse en octavos.

Leylah Fernández puede con Bencic

Sufrió de lo lindo la canadiense pero ya está en octavos de final tras ganar a la campeona olímpica por 7-5, 3-6 y 7-5 después de 2 horas y 49 minutos de final. En octavos de final Fernández se verá con Amanda Anisimova, que pasó por la retirada de Karolina Muchova

Primer set para Mertens

La belga se lleva el primer set ante Varvara Gracheva por 6-2 y está a un paso de acceder a octavos de final

Sasnovich sorprende a Kerber

La bielorrusa sigue con su cuento de hadas en Roland Garros y se lleva el primer set ante Kerber por 6-4

Primer set para Gauff

La estadounidense se lleva el primer set ante Kaia Kanepi por 6-3 en la Suzanne Lenglen. Recordemos que al término de este partido jugará Rafa Nadal ante Botic Van de Zandschulp en esta pista

Trevisan, a octavos de final

Martina Trevisan se cuela en octavos de final tras ganar a Daria Saville por 6-3 y 6-4. En octavos se medirá a Kerber o Sasnovich

Bencic fuerza el tercero

No se rinde la campeona olímpica, que se lleva el segundo set ante Leylah Fernández por 6-3 y fuerza la tercera y definitiva manga en la Chatrier

Trevisan se lleva el primer set

La italiana se lleva el primer set ante Daria Saville por 6-3

Entre lágrimas Muchova

Duele ver la cara de Muchova tras verse obligada a abandonar. Una pena, ya que la checa venía de eliminar a Maria Sakkari, cuarta favorita al título

Anisimova pasa por retirada de Muchova

La estadoundiense ganaba por 3-0 en el tercer set cuando la checa dijo basta tras jugar con molestias después de torcerse el tobillo. Muchova ganó el primer set por 7-6 (7) pero Anisimova se impuso en el segundo por 6-2. En octavos de final Anisimova se medirá con Belinda Bencic o Leylah Fernández

Schwartzman arrasa a Dimitrov

El argentino ya está en octavos de final de Roland Garros tras imponerse ante Grigor Dimtrov por 6-3, 6-1 y 6-2. En la próxima ronda se medirá ante Novak Djokovic o Aljaz Bedene

Anisimova fuerza el tercer set

La estadounidense se recupera tras perder el primer set y se lleva la segunda manga ante Muchova por 6-2. Este partidazo se decidirá en el tercer set

Le da la vuelta Schwartzman

Empezó mandando Dimitrov en el tercer set por 0-2 pero Schwartzman le ha dado la vuelta y ya manda por 3-2 y saque para el 4-2

Leylah Fernández se lleva el primer set

La canadiense se lleva el primer set ante Bencic por 7-5 tras una bonita batalla de casi una hora

Schwartzman, a un set de octavos

No falla el argentino y se lleva el segundo set ante Dimitrov por 6-1. El Peque, a un set de octavos

Anisimova no se rinde

La estadounidense ha roto el saque de Muchova en el inicio del segundo set y consolida el break para mandar por 2-0 en esta segunda manga

Schwartzman rompe a Dimitrov

Otro break para el Peque, que se pone con 5-1 en este segundo set y saca ahora para cerrar la manga

Bencic reacciona

La suiza ha roto el saque de Leylah Fernández y lo consolida con su servicio para poner el 3-3 en este primer set

El Peque está jugando un partidazo y manda por 4-1 ante Grigor Dimitrov en este segundo set. Recordemos que ganó el primero por 6-3

Muchova se lleva el primer set

Tras casi una hora y media de batalla Karolina Muchova se lleva el primer set ante Amanda Anisimova tras imponerse en un trepidante desempate por 9-7

Como ha empezado Leylah Fernández

La canadiense está siendo un vendaval, y ya ha roto el saque de Bencic para ponerse con 0-3 en este primer set

Anisimova y Muchova, al tie-break

Qué batalla nos están regalando la estadounidense y la checa, que se van al tie-break en este primer set

Ya juegan Bencic y Fernández

Partidazo para iniciar la jornada en la pista Philippe Chatrier. La campeona olímpica Belinda Bencic y la finalista del pasado US Open Leylah Fernández se ven las caras por una plaza en octavos de final

Primer set para Schwartzman

El Peque confirma su dominio en este primer set y se lleva la primera manga ante Dimitrov por 6-3

Anisimova y Muchova, igualadas

La checa cogió ligera ventaja cuando se puso con 2-3 tras romper el saque de Anisimova, que reaccionó con un contrabreak en el juego siguiente para igualar a 3-3 este primer set

Vaya inicio de Schwartzman

Cómo ha empezado el Peque, que le ha roto sus dos primeros saques a Dimitrov para ponerse con 3-0 a favor y sacar para el 4-0 en esta primera manga

En marcha la jornada

Ya se juegan los primeros partidos del día en Roland Garros. En la pista Suzanne Lenglen se ven las caras Amanda Anisimova y Karolina Muchova, mientras que en la pista Simonne Mathieu se juega otro vibrante partido entre Grigor Dimitrov y Diego Schwartzman

Partidos de hoy, 27 de mayo, en Roland Garros: horarios y orden de juego

Este es el orden de juego de hoy en Roland Garros. ¡Vaya jornada nos espera, ya que Djokovic, Nadal, Alcaraz y Zverev jugarán juntos en el mismo día!

¡Bienvenidos a la sexta jornada de Roland Garros!

¡Saludos y muy buenos días! ¡Bienvenidos a la retransmisión en directo de la sexta jornada de Roland Garros! Este viernes arrancan los encuentros de tercera ronda de los cuadros individuales masculino y femenino y lo hacen con varios de los favoritos en acción.