Competición
  • LaLiga Santander
  • LaLiga SmartBank
  • Liga Endesa ACB
  • Premier League
  • Serie A
  • Bundesliga
  • Ligue 1
  • Liga Holandesa
LaLiga Santander
LaLiga SmartBank
Lugo Lugo LUG

-

Huesca Huesca HUE

-

Liga Endesa ACB
Casademont Zaragoza ZAR

-

Retabet Bilbao BLB

-

Morabanc Andorra AND

-

San Pablo Burgos BUR

-

Joventut Badalona JOV

-

Movistar Estudiantes EST

-

Serie A
Liga Holandesa
Waalwijk Waalwijk WAA

-

Ajax Ajax AA

-

AZ Alkmaar AZ Alkmaar AZ

-

Heerenveen Heerenveen HEE

-

Twente Twente TWE

-

Willem II Willem II WII

-

VVV-Venlo VVV-Venlo VVV

-

Vitesse Vitesse VIT

-

Utrecht Utrecht UTR

-

PSV PSV PSV

-

ROLAND GARROS

Barty - Vondrousova: TV, horario y cómo ver la final en directo

Consulta cómo y dónde ver en directo la final femenina de Roland Garros 2019 entre Marketa Vondrousova y Ashleigh Barty. Este sábado, 8 de junio, a partir de las 15:00.

Barty Roland Garros 2019
AFP7 AFP7

Horario: ¿A qué hora se juega el Vondrousova - Barty en Roland Garros?

Horario del Vondrousova vs Barty en España:

La final femenina de Roland Garros entre Marketa Vondrousova y Ashleigh Barty se disputará este sábado, 8 de junio, en la Pista Philippe Chatrier. El inicio del partido está programado para empezar a las 15:00 de la tarde.

Horario del Vondrousova vs Barty en otros países:

  • Argentina: 11:00 horas
  • Bolivia: 10:00 horas
  • Brasil: 11:00 horas
  • Chile: 10:00 horas
  • Colombia: 09:00 horas
  • Costa Rica: 08:00 horas
  • Ecuador: 09:00 horas
  • Estados Unidos: 09:00 horas (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
  • México: 09:00 horas
  • Perú: 09:00 horas
  • Paraguay: 10:00 horas
  • Puerto Rico: 10:00 horas
  • Uruguay: 11:00 horas
  • Venezuela: 10:00 horas


Televisión: ¿En qué canal se puede ver la final Vondrousova - Barty?

Vondrousova - Barty: canal de TV en España:

Eurosport retransmitirá en directo y de forma íntegra la cita. Determinados partidos, como esta gran final femenina, serán en principio a través del canal Eurosport 1. Las narraciones correrán a cargo de sus comentaristas habituales y también se podrá seguir online a través de la plataforma 'Eurosport Player'.

Vondrousova - Barty: canal de TV en otros paises:

El partido entre Vondrousova y Barty, la final femenina del torneo, es uno de los más esperados de la temporada. La cobertura del partido corre a cargo de ESPN en toda América.

Internet: ¿Dónde seguir online el Vondrousova - Barty en Roland Garros?

En As también podrás seguir una amplia cobertura del torneo, con directos de los principales partidos. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, las imágenes más impactantes del encuentro y las declaraciones de los protagonistas, así como la crónica nada más terminar los partidos.