ATP 250 EASTBOURNE

Mischa Zverev gana su primer torneo ATP a los 30 años

El mayor de los Zverev se proclama campeón del torneo de Eastbourne ante Lucas Lacko (6-4 y 6-4). De esta manera abre su palmarés de torneos ATP.

AFP

El alemán Mischa Zverev, se ha proclamado campeón, a los 30 años, de su primer torneo puntuable en la ATP. Lo ha conseguido sobre la hierba de Eastbourne, imponiéndose en la final al eslovaco Lukas Lacko, por un doble 6-4, en 1 hora y 37 minutos.

El mayor de los hermanos Zverev, número 67 del mundo, ya se había impuesto a Lacko, número 94, en el único precedente entre ambos. En esta ocasión, le bastó una rotura del saque rival en cada set (primer juego en la primera manga, quinto en la segunda) para inaugurar su cuenta de triunfos en un torneo.