TENIS | LOS CABOS

Feliciano no puede con Dzumhur y cae eliminado en cuartos

El español tuvo un duro encuentro ante el bosnio. Comenzó ganando, pero Dzumhur remontó y se llevó el partido por 6-7, 6-4, 7-6 tras salvar tres bolas de partido.

Imagen de Feliciano López durante un partido.
EFE

El torneo de Los Cabos (México) se quedó sin participación española tras la derrota de Feliciano López (6-7, 6-4, 7-6). En octavos Fernando Verdasco y Albert Ramos habían caído eliminados, siendo Feliciano López el único tenista español que quedaba con vida. El toledano se enfrentó a Damir Dzumhur. El bosnio plantó cara y la igualdad fue la tónica en el primer set, tanto fue así que se llegó al tie-break, donde Feliciano se impuso.

En el segundo set la tónica fue la misma, pero Dzumhur logró romper el servicio a Feliciano para empatar el encuentro. En el tercero y definitivo, ambos volvieron a jugar sin ningún tipo de fisura y todo se volvió a decidir en el desempate. En esa ocasión la suerte cayó del lado del bosnio, que salvó tres bolas de partido y se metió en semifinales.

En esa ronda el bosnio se enfrentará a Sam Querrey que venció con comodidad a Millot (6-1, 6-3). Por el otro lado del cuadro se verán las caras Berdych y Kokkinakis. El checho es el principal favorito a llevarse la victoria, pero sufrió ante el francés Mannarino en cuartos, donde cedió el primer set, pero acabó ganando por 4-6, 6-3, 6-4. Berdych logró sacar su mejor juego para remontar y meterse en semifinales. Por su parte, Kokkinakis se deshizo con algún problema del estadounidense Fritz (7-6, 6-2).