TENIS | HAMBURGO

David Ferrer jugará la final contra Leonardo Mayer

El español se impuso con facilidad al alemán Zverev, por 6-0 y 6-1. Mayer ganó al germano Philipp Kohlschreiber por 7-5 y 6-4.

David Ferrer devuelve una bola en su encuentro de este sábado con el alemán Alexander Zverev.
EFE

La final del Torneo de Hamburgo la disputarán el español David Ferrer y el argentino Leonardo Mayer.

David se impuso con mucha facilidad al alemán Alexander Zverev, de sólo 17 años, al que batió con comodidad, por 6-0 y 6-1, sin ningún tipo de oposición.

Leonardo Mayer venció al alemán Philipp Kohlschreiber. Mayer, 65 del ránking mundial, derrotó a Kohlschreiber, 26 del escalafón, por 7-5 y 6-4. Luchará con Ferrer por su primer título ATP.

El torneo de tenis de Hamburgo se disputa al aire libre sobre arcilla y reparte 1,19 millones de euros (1,6 millones de dólares) en premios y puntos para el ranking ATP.