FÓRMULA 1

F1 GP Mónaco 2022: horario, TV y dónde ver la carrera de Montecarlo en directo online

Conoce la fecha, hora, dónde ver en directo por televisión y cómo seguir en vivo online el GP de Mónaco 2022 de Fórmula 1 en Montecarlo, séptima cita de la temporada.

0
F1 GP Mónaco 2022: horario, TV y dónde ver la carrera de Montecarlo en directo online
AFP7 vía Europa Press AFP7 vía Europa Press

El Mundial de Fórmula 1 llega a la séptima cita de la temporada con el GP de Mónaco que se disputa este fin de semana en el circuito de Montecarlo. Los pilotos comparecerán en la tradicional cita monegasca sin descanso, ya que se celebra tan solo una semana después del GP de España. Un intenso gran premio del que Verstappen salió líder de la general del Mundial y en el que su equipo, Red Bull, también se encaramó a lo más alto de la clasificación de constructores.

Los problemas se acumularon en el box de Ferrari: Carlos Sainz protagonizó una mala salida primero y un trompo después que le relegaron a la undécima posición. El madrileño fue remontando a lo largo de la carrera y finalmente terminó cuarto en Montmeló. En el otro lado del garaje, Charles Leclerc se tuvo que retirar con problemas en el motor de su Ferrari cuando marcha líder en solitario. Así, Verstappen se llevó el triunfo después de que Pérez le cediera la posición. Russell completó el podio. Alonso remontó desde el último lugar al noveno.

Horarios: ¿A qué hora es el GP de Mónaco de F1?

Viernes 27 de mayo

País Libres 1 Libres 2
España 14:00 17:00
Portugal 13:00 16:00
Argentina / Estados Unidos (GMT-4) 09:00 12:00
Chile

08:00

11:00
México / Colombia / Perú 07:00 10:00

Sábado 28 de mayo

País Libres 3 Clasificación
España 13:00 16:00
Portugal 12:00 15:00
Argentina / Estados Unidos (GMT-4) 08:00 11:00
Chile 07:00 10:00
México /Colombia / Perú 06:00 09:00

Domingo 29 de mayo

País Carrera
España 15:00
Portugal 14:00
Argentina / Estados Unidos (GMT-4) 10:00
Chile 09:00
México/ Colombia / Perú 08:00

TV: ¿Dónde ver en TV y en Internet el GP de Mónaco ?

El Mundial de Fórmula 1 2021 se podrá seguir por televisión en DAZN F1 en España, este canal se puede ver a través de la plataforma DAZN o en Movistar+. Argentina, Colombia, Chile y México retransmitirán el gran premio a través de Fox Sports, Perú en Fox Sports 3.

En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN. Además, en AS.com podrá seguir en vivo y en directo tanto los entrenamientos libres, como la clasificación del sábado y la carrera del domingo. Y además encontrarás la mejor información del Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis...