FÓRMULA 1

Cuándo es la próxima carrera del Mundial de F1: calendario, fecha y horario del GP de Emilia Romaña

El campeonato 2021 arrancó con el GP de Bahréin el 28 de marzo, tras un parón de tres semanas, la actividad vuelve con el GP de Emilia Romaña en Ímola.

Cuándo es la próxima carrera del Mundial de F1: calendario, fecha y horario del GP de Emilia Romaña
AFP7

El Mundial 2021 de Fórmula 1 arrancó el 28 de marzo con el GP de Bahréin. Tras este estreno, la actividad para tres semanas hasta el fin de semana del 16, 17 y 18 de abril en el que los motores volverán a rugir con el segundo gran premio de la temporada, el GP de Emilia Romaña que se disputa en el circuito italiano de Ímola. En total, y si la pandemia del coronavirus no lo impide, el calendario 2021 constará de una cifra récord de carreras: 23.

Lo que resta de calendario 2021

18/04: GP de Emilia Romaña (Ímola)

2/05: GP de Portugal (Portimao)

9/05: GP de España (Barcelona)

23/05: GP de Mónaco (Montecarlo)

6/06: GP de Azerbaiyán (Bakú)

13/06: GP de Canadá (Montreal)

27/06: GP de Francia (Le Castellet)

4/07: GP de Austria (Spielberg)

18/07: GP de Gran Bretaña (Silverstone)

1/08: GP de Hungría (Hungaroring)

29/08: GP de Bélgica (Spa-Francorchamps)

5/09: GP de Países Bajos (Zandvoort)

12/09: GP de Italia (Monza)

26/09: GP de Rusia (Sochi)

3/10: GP de Singapur (Marina Bay)

10/10: GP de Japón (Suzuka)

24/10: GP de Estados Unidos (Austin)

31/10: GP de México (Ciudad de México)

07/11: GP de Brasil (Sao Paulo)

28/11: GP de Australia (Melbourne)

5/12: GP de Arabia Saudí (Yeda)

12/12: GP de Abu Dhabi (Yas Marina)

Horarios: ¿A qué hora es la carrera de Fórmula 1 en Ímola?

Viernes 16 de abril

País Libres 1 Libres 2
España 11:30 15:00
Argentina 06:30 10:00
Chile 06:30 10:00
México 03:30 07:00
Colombia 04:30 08:00
Estados Unidos 05:30 09:00
Perú 04:30 08:00

Sábado 17 de abril

País Libres 3 Clasificación
España 12:00 15:00
Argentina 07:00 10:00
Chile 07:00 10:00
México 04:00 07:00
Colombia 05:00 08:00
Estados Unidos 06:00 09:00
Perú 05:00 08:00

Domingo 18 de abril

País Carrera
España 15:00
Argentina 10:00
Chile 10:00
México 07:00
Colombia 08:00
Estados Unidos 09:00
Perú 08:00

TV: ¿Dónde ver en televisión y en Internet el GP de Emilia Romaña?

El Mundial 2021 de F1 se podrá seguir por televisión en DAZN F1 en España. Argentina, Colombia y Chile retransmitirán el gran premio a través de Fox Sports, México lo hará en Channel 9 Televisa y Perú en Fox Sports 3 y ESPN. En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN. Además, en AS.com podrá seguir en vivo y en directo tanto los entrenamientos libres, como la clasificación del sábado y la carrera del domingo. Y además encontrará la mejor información del Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis...