MOTOGP I GP DE AUSTRALIA

Resumen Carrera MotoGP GP de Australia 2019 en Phillip Island

El campeón ha logrado la victoria, no exenta de sufrimiento, en Phillip Island tras una intensa batalla con Maverick Viñales, que se ha ido al suelo en la última vuelta.

Repsol Honda MotoGP rider Marc Marquez of Spain takes part in the fourth practice session before it was cancelled due to high winds at the Australian Grand Prix motorcycle race at Phillip Island on October 26, 2019. (Photo by PETER PARKS / AFP) / -- IMAGE RESTRICTED TO EDITORIAL USE - STRICTLY NO COMMERCIAL USE --
PETER PARKSAFP

Marc Márquez ha logrado la victoria del Gran Premio de Australia 2019 tras una intensa batalla con Maverick Viñales que no se ha decidido hasta la última vuelta, cuando el piloto de Yamaha se ha ido al suelo en la curva 10 en su intento por recuperar la primera posición. Cal Crutchlow y Jack Miller han completado el podio en el singular y revirado trazado de Phillip Island.

Así vivimos la carrera MotoGP GP de Australia 2019 en vivo

Previa de la MotoGP GP de Australia 2019: carrera online

El Gran Premio de Australia recibe al Mundial de MotoGP, decimoséptima carrera de una temporada que está dominando de principio a fin Marc Márquez. Márquez ha terminado todas las carreras en la primera o segunda posición, a excepción del Gran Premio de Estados Unidos 2019 donde se fue al suelo cuando lideraba cómodamente la prueba en Austin.

Con estos resultados, el piloto del Repsol Honda lidera la máxima categoría del motociclismo con 350 puntos, 119 puntos más que Andrea Dovizioso y 174 más que Maverick Viñales y Alex Rins, así como la escudería del ala dorada comanda la clasificación con 356 puntos, 86 más que la fábrica de Borgo Panigale y 88 más que el equipo de los diapasones.