Competición
  • Champions League

FÓRMULA 1

F1 GP de España 2019: Horario, canal TV y dónde ver hoy online la carrera

F1 GP de España 2019: Horario, canal TV y dónde ver hoy online la carrera

Dan Istitene

Getty Images

Te contamos la fecha, hora, dónde ver en directo por televisión y cómo seguir en vivo online el GP de España de F1, quinta prueba del Mundial de Fórmula 1, en el circuito de Montmeló.

La quinta prueba del Mundial de F1 se disputa en España en el circuito de Montmeló. Bottas llega liderando el campeonato y también dominó el primer día de entrenamientos libres en el Circuit. Tras él, Hamilton y Bottas. Carlos Sainz marcha duodécimo.

Sigue minuto a minuto todo lo que ocurre en Montmeló: GP España de Fórmula 1.

Horarios del viernes y sábado, 10 y 11 de mayo

Entrenamientos

Viernes Sábado
País Libres 1 Libres 2 Libres 3 Clasificación
España 11:00 15:00 12:00 15:00
Argentina 06:00 10:00 07:00 10:00
Chile 05:00 09:00 06:00 09:00
México 04:00 08:00 05:00 08:00
Colombia 04:00 08:00 05:00 08:00
Estados Unidos 05:00 09:00 06:00 09:00

Horarios del domingo, 12 de mayo

Carrera

Carrera
España 15:10
Argentina 10:10
Chile 09:10
México 08:10
Colombia 08:10
Estados Unidos 09:10

¿Dónde ver en televisión y en Internet el GP de España?

El GP de España se podrá seguir por televisión en Movistar+ F1 en nuestro país. Argentina, Colombia y Chile retransmitirán el gran premio a través de Fox Sports y México lo hará en Channel 9 Televisa. En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN. Además, en As.com podrá seguir en vivo y en directo tanto la clasificación del sábado como la carrera del domingo. Y además encontrará la mejor información del Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis...