GP2

Gasly gana la primera carrera; Canamasas decimotercero

El francés Pierre Gasly ganó la primera carrera de la categoría GP2 en Silverstone y se convirtió en nuevo líder de la categoría. Ahora aventaja en 2 puntos a Giovinazzi.

Gasly, ganador en Silverstone, acompañado por Giovinazzi y Rowland.
Steven Tee

Gasly, piloto de la estructura Red Bull de Fórmula Uno, ganó la primera carrera de la GP2 Series en Silverstone, por delante de su compañero de equipo italiano Antonio Giovinazzi y del británico Oliver Rowland (MP Motorsport).

El francés, que salía de la segunda posición de la parrilla, alargó la primera parada y exprimió sus neumáticos para superar a su compatriota Norman Nato (Racing Engineering), con lo que se coloca como virtual líder de la competición, con 72 puntos, dos más que Giovinazzi.

El español Sergio Canamasas, que había salido del decimosexto lugar por una sanción, terminó en el puesto decimotercero.

Mañana se disputará la carrera corta, con 21 vueltas al trazado inglés, 123,711 kilómetros en total.