Gaming Club
Regístrate
españaESPAÑAméxicoMÉXICOusaUSA

Actualidad

A qué hora se estrena el documental de IlloJuan: tráiler, fecha y cómo ver

La pieza audiovisual del streamer español fue anunciada con bombos y platinos a través de su cuenta de X, documental en el que se contará su historia.

Actualizado a
IlloJuan streamer Twitch

El pasado 21 de septiembre, X se sorprendió con el anuncio realizado por IlloJuan, uno de los reyes que hay en la plataforma Twitch, indicó que tendrá su propio documental, parte de los ‘Domino’s Originals’, en el que toda su historia estará narrada en aquella pieza audiovisual que se estrenará en Internet.

Este documental busca que el seguidor conozca aún más a IlloJuan, tal como la marca hizo con Lolito, Ibai, Willyrex, Cristinini y DjMaRiiO, una pieza que destaque aún más la naturalidad de este streamer de origen malagueño, con una alta comunidad en sus redes sociales y plataformas de contenido.

¿Cuándo se podrá ver?

El documental ‘Domino’s Originals’ se podrá ver en directo el jueves 23 de diciembre a las 20:30 de España Península y Balear. El resto de horarios para Hispanoamérica son los siguientes:

  • España (Islas Canarias): 23/11 a las 19:30
  • Argentina: 23/11 a las 15:30
  • Bolivia: 23/11 a las 14:30
  • Brasil: 23/11 a las 15:30
  • Chile: 23/11 a las 15:30
  • Colombia: 23/11 a las 13:30
  • México: 23/11 a las 12:30
  • Perú: 23/11 a las 13:30 de
  • Venezuela: 23/11 a las 14:30
  • Estados Unidos (Miami): 23/11 a las 13:30

¿Cómo ver el documental?

A través de un directo como previa del estreno de su documental, el creador de contenido indicó que “Mañana lo veremos todo el mundo, aquí en rollo cine”. Se verá a través de Twitch con reacciones de sus seguidores y de él mismo, ya que es una pieza bastante esperada por su comunidad y por el mundo de los creadores de contenido en plataformas coo YouTube, Kick y Twitch.

El documental de IlloJuan será el más largo de todos los ‘Domino’s Originals’ (el resto de piezas tienen una máxima duración de 50′). El streamer señaló que el último bruto que vio antes de corrección tiene una duración de 1 hora y 18 minutos. “Tengo mucha ilusión”, indicó.

Normas