Gaming Club
Regístrate
españaESPAÑAméxicoMÉXICOusaUSA

Actualidad

The Game Awards 2022: cómo y a qué hora ver la gala de premios y los anuncios en directo

Te contamos cuándo, cómo y a qué hora ver en vivo y en directo la gala de The Game Awards 2022, que contará con grandes anuncios y sorpresas.

Actualizado a
The Game Awards 2022: cómo y a qué hora ver la gala de premios y los anuncios en directo

Las luces se encienden, el show está a punto de comenzar. The Game Awards 2022 se viste de gala para presentar todo su repertorio de juegos, pero también para entregar los premios a la crème de la crème de la industria. Una vez más, Geoff Keighley será el encargado de acercar al público el gran espectáculo del año, que volverá a contar con interpretaciones musicales en directo. En las siguientes líneas te explicamos cómo verlo online, al tiempo que te ofrecemos el horario desglosado por países.

¿Desde dónde se puede seguir The Game Awards 2022?

MeriStation cubrirá The Game Awards 2022 desde la sección de actualidad, lo que incluirá noticias, un directo en texto y vídeo en directo con los integrantes de La Taberna (Salva Fernández, Motenai, Albert) y Francisco Alberto Serrano comentando todo al segundo desde las 23:00 CET. El que prefiera verlo de manera más directa puede optar por el streaming a través de diversas plataformas. La organización ha confirmado que se podrá ver en YouTube, Twitch, Steam y Twitter. Si lo haces desde Steam puedes conseguir una Steam Deck cada minuto.

¿A qué hora empieza The Game Awards 2022?

A partir de la 1:30 (CET), los espectadores tendrán la oportunidad de disfrutar de la previa. A continuación te facilitamos el horario desglosado por países.

  • España (Península y Baleares): a las 01:30 horas
  • España (Islas Canarias): a las 00:30 horas
  • Argentina: a las 21:30 horas
  • Bolivia: a 20:30 las horas
  • Brasil: a las 21:30 horas
  • Chile: a las 21:30 horas
  • Colombia: a las 19:30 horas
  • Costa Rica: a las 18:30 horas
  • Cuba: a las 19:30 horas
  • Ecuador: a las 19:30 horas
  • El Salvador: a las 18:30 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 19:30 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 16:30 horas
  • Guatemala: a las 18:30 horas
  • Honduras: a las 18:30 horas
  • México: a las 18:30 horas
  • Nicaragua: a las 18:30 horas
  • Panamá: a las 19:30 horas
  • Paraguay: a las 21:30 horas
  • Perú: a las 19:30 horas
  • Puerto Rico: a las 20:30 horas
  • República Dominicana: a las 20:30 horas
  • Uruguay: a las 21:30 horas
  • Venezuela: a las 20:30 horas

Fuente | The Game Awards

The Game Awards 2022: cómo y a qué hora ver la gala de premios y los anuncios en directo
Borja Ruete

Redactor Meristation

Normas

Para poder comentar debes estar registrado y haber iniciado sesión. ¿Olvidaste la contraseña?