Manga

Dragon Ball Super capítulo 87: fecha, hora y dónde leer online en español

Repasamos cuándo y dónde leer gratis el próximo capítulo 87 del manga de Dragon Ball Super, el final del arco de Granola y la pelea entre Goku y Gas.

Tras el espectacular capítulo 86 de Dragon Ball Super (en el que Goku recuperaba una técnica increíble), nos morimos de ganas de de echar el guante al próximo episodio para ver qué ha pasado con Gas tras el ataque de Granola. Puede que, tras muchos meses de acción, flashbacks y combates constantes, estemos ante el final del arco de Granola y las despedidas siempre son emocionantes. En cualquier caso, y tras experiencias pasadas como las de Piccolo y Freezer, lo mejor será no fiarse de Toriyama y descubrir qué as guardda bajo la manga el mangaka (de ahí el nombre, ba dum tss) para el capítulo 87 de Dragon Ball Super. Vamos a repasar cuánto durará la espera y cuándo es su fecha y hora de estreno, así como dónde podremos leer gratis y en español el mismo.

¿Dónde leer gratis Dragon Ball Super 87?

Cuando esté disponible, el capítulo 87 de Dragon Ball Super se podrá leer gratis y en español a través de la página web de Manga Plus (o bien mediante su aplicación para móviles Android e iOS).

Para quienes no conozcan Manga Plus, se trata de una iniciativa de Shueisha, la editorial responsable de revistas tan prestigiosas como la Weekly Shonen Jump o V Jump. En sus páginas se publican casi todos nuestros shonen favoritos (One Piece, Jujutsu Kaisen, My Hero Academia, Boruto...) y por supuesto, Dragon Ball Super. Desde su web (o app), Shueisha ofrece gratis los tres primeros capítulos de todas sus series y los tres últimos (los cuales va cambiando y actualizando cada vez que sale uno nuevo). Un servicio imprescindible en el que por tanto aún podéis poneros al día con los números 84 (El orgullo de una raza), 85 (La respuesta de cada uno) y 86 (Batalla de Máximo poder) de Dragon Ball Super.

Dragon Ball Super capítulo 87: día y hora de estreno

El manga de Dragon Ball Super volverá el viernes 19 de agosto a las 17:00 (hora local española). En el resto del mundo su horario será el siguiente:

  • España: a las 17:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 16:00 horas
  • Argentina: a las 12:00 horas
  • Bolivia: a 13:00 las horas
  • Brasil: a las 14:00 horas
  • Chile: a las 11:00 horas
  • Colombia: a las 10:00 horas
  • Costa Rica: a las 09:00 horas
  • Cuba: a las 11:00 horas
  • Ecuador: a las 10:00 horas
  • El Salvador: a las 09:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 08:00 horas
  • Estados Unidos (Washington DC): a las 11:00 horas
  • Guatemala: a las 09:00 horas
  • Honduras: a las 09:00 horas
  • México: a las 10:00 horas
  • Nicaragua: a las 09:00 horas
  • Panamá: a las 10:00 horas
  • Paraguay: a las 11:00 horas
  • Perú: a las 10:00 horas
  • Puerto Rico: a las 11:00 horas
  • República Dominicana: a las 11:00 horas
  • Uruguay: a las 12:00 horas
  • Venezuela: a las 11:00 horas