Cine y series

Star Wars Celebration 2022: paneles, fechas y horarios

Seleccionamos algunos de los paneles más atractivos que se podrán disfrutar también desde casa.

Los fans de Star Wars no se pueden perder una de las citas imprescindibles del año. Star Wars Celebration 2022 tendrá lugar en Anaheim (California), pero todos los seguidores podrán seguir los paneles gracias al streaming. Se esperan novedades sobre los productos que están en marcha (Andor, The Mandalorian, etc.), así como curiosidades, historias y mucho más. Acudirán numerosos invitados, entre los que se encuentran actores, artistas y mucho más.

Star Wars Celebration 2022 comienza el jueves 26 de mayo y se prolongará durante los siguientes días: 27, 28 y 29 de mayo. ¿Y cómo se puede ver? Parte del contenido estará disponible en streaming desde el canal de YouTube oficial, aunque las novedades también se publicarán en la web de la saga. Por otro lado, no hay que olvidar que mañana se estrenarán los dos primeros episodios de Star Wars: Obi-Wan Kenobi (ver la hora de estreno aquí).

En MeriStation hemos realizado una selección con algunos de los paneles más interesantes. Te ofrecemos una breve descripción y los horarios para España, Estados Unidos y México.

Jueves 26 de mayo

Lucasfilm’s Studio Showcase

  • 20:00 España, 11:00 (Estados Unidos PT), 13:00 (México)

Habrá novedades sobre las próximas aventuras de Star Wars, incluyendo Star Wars: Obi-Wan Kenobi, Andor y The Mandalorian. Aparecerán algunas de las estrellas y cineastas actuales de la saga galáctica.

El Ataque de los Coros: La Música de Episodio II con David W. Collins

  • 22:00 (España), 13:00 (Estados Unidos), 15:00 (México)

David W. Collins explorará las conexiones musicales entre la historia y los personajes, desmigando tanto los temas nuevos como los clásicos.

Lucasfilm Publishing: Historias de una galaxia muy, muy lejana

  • 22:00 (España), 13:00 (Estados Unidos), 15:00 (México)

Panel dedicado a las novedades editoriales de Star Wars publicadas por Disney, Lucasfilm Press, Del Rey, Dark Horse y más. Anticipan anuncios.

Ian McDiarmid: Una audiencia con el emperador

  • 22:30 (España), 13:30 (Estados Unidos), 15:30 (México)

El actor Ian McDiarmid, que encarnó al canciller supremo Palpatine y al emperador (Darth Sidious) charlará sobre los entresijos de su personaje.

La Alta República: Por la luz y la vida

  • 00:00 (España), 15:00 (Estados Unidos), 17:00 (México)

Un panel dedicado a Star Wars: La Alta República, una nueva era de la saga ambientada siglos antes del Episodio I. Se revelarán novedades de la Fase 2.

Viernes 27 de mayo

El verano de LEGO Star Wars

  • 21:30 (España), 15:30 (Estados Unidos), 14:30 (México)

Únete a LEGO Group y a Lucasfilm para descubrir los secretos del videojuego LEGO Star Wars: La Saga Skyralker y más.

Lucasfilm Publishing: Más allá de la página

  • 21:30 (España), 15:30 (Estados Unidos), 14:30 (México)

Panel con curiosidades sobre los productos editoriales.

Star Wars: El Ataque los Clones 20 Aniversario

  • 23:00 (España), 14:00 (Estados Unidos), 16:00 (México)

Un repaso a Star Wars Episodio II, que cumple 20 años.

Sábado 28 de mayo

Mando+ : Una conversación con Jon Favreau y Dave Filoni

  • 20:00 España, 11:00 (Estados Unidos PT), 13:00 (México)

Dave Filoni y Jon Favreau, creadores de The Mandalorian y de El Libro de Boba Fett, mirarán al pasado y futuro de estos productos.

Detrás de las escenas de The Mandalorian & El Libro de Boba Fett

  • 22:00 España, 13:00 (Estados Unidos PT), 15:00 (México)

Como bien anticipa su título, un detrás de las cámaras de estas series live-action de Star Wars.

Star Wars: Hunters

  • 22:00 España, 13:00 (Estados Unidos PT), 15:00 (México)

Panel sobre el nuevo videojuego free-to-play para Nintendo Switch y dispositivos móviles.

Tales of the Jedi

  • 01:30 (España), 16:30 (Estados Unidos), 18:30 (México)

Nueva antología de historias de animación. Dave Filoni será el encargado de presentarla.

Marvel Star Wars Comics

  • 02:30 (España), 17:30 (Estados Unidos), 19:30 (México

Novedades sobre los cómics de Star Wars.

Yo soy C3-PO con Anthony Daniels

  • 03:30 (España), 18:30 (Estados Unidos), 20:30 (México)

El actor Anthony Daniels nos acerca sus historias sobre el personaje.

Domingo 29 de mayo

Star Wars: La Remesa Mala Temporada 2

  • 20:00 España, 11:00 (Estados Unidos PT), 13:00 (México)

Un vistazo a la segunda temporada de la serie spin-off de The Clone Wars.

Echando la vista atrás, Star Wars: Visions

  • 21:30 España, 12:30 (Estados Unidos PT), 14:30 (México)

Sus responsables hablarán sobre cómo trabajaron junto a los estudios nipones que diseñaron estas historias anime.

Ceremonia de clausura

  • 00:30 España, 15:30 (Estados Unidos PT), 17:30 (México)

Todo lo bueno se despide y la Star Wars Celebration también dirá adiós, pero no sin una ceremonia de clausura.