Series

Star Wars: Obi-Wan Kenobi | ¿A qué hora se estrena en Disney+?

La esperada serie protagonizada por el maestro Jedi debutará el próximo viernes 27 de mayo en Disney.

Actualización

El estreno se ha adelantado 3 horas, actualizamos el horario.


El momento ha llegado. Ewan McGregor volverá a vestir la túnica Jedi en Star Wars: Obi-Wan Kenobi, la nueva miniserie de Disney+. Tras el retraso de un par de días, la plataforma estrenará sus dos primeros episodios el viernes 27 de mayo. Cabe preguntarse a qué hora estará disponible, por lo que os ofrecemos el horario exacto en España, Latinoamérica y Estados Unidos.

¿A qué hora se estrena Star Wars: Obi-Wan Kenobi?

  • España (Península y Baleares): a las 06:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 05:00 horas
  • Argentina: a las 01:00 horas
  • Bolivia: a 00:00 las horas
  • Brasil: a las 01:00 horas
  • Chile: a las 00:00 horas
  • Colombia: a las 01:00 horas
  • Costa Rica: a las 00:00 horas
  • Cuba: a las 00:00 horas
  • Ecuador: a las 23:00 horas
  • El Salvador: a las 22:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 23:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 21:00 horas
  • Guatemala: a las 22:00 horas
  • Honduras: a las 22:00 horas
  • México: a las 23:00 horas
  • Nicaragua: a las 22:00 horas
  • Panamá: a las 23:00 horas
  • Paraguay: a las 00:00 horas
  • Perú: a las 23:00 horas
  • Puerto Rico: a las 00:00 horas
  • República Dominicana: a las 00:00 horas
  • Uruguay: a las 01:00 horas
  • Venezuela: a las 00:00 horas

Star Wars: Obi-Wan Kenobi transcurre 10 años después de los hechos narrados en Episodio III: La Venganza de los Sith. El maestro Jedi, exiliado tras el triunfo del Imperio Galáctico, vive en Tatooine y vela por la seguridad del joven Luke Skywalker. Desconoce todavía que Darth Vader (Hayden Christensen), su antiguo padawan, continúa con vida, por lo que un sentimiento de culpa lo devora. Mientras tanto, el Sith tiene como misión personal dar caza a todos los Jedi que sobrevivieron a la Orden 66, incluido su viejo maestro.

Un nuevo duelo entre Obi-Wan y Vader se aproxima.