Todo sobre DC

DC Fandome 2021: hora y cómo ver online las novedades de Batman, Superman, Aquaman…

Te contamos dónde y a qué hora ver el DC Fandom 2021 con la presencia de actores, nuevo tráiler de The Batman, y los nuevos videojuegos de DC.

Hoy sábado se celebra la segunda edición del DC Fandome, un evento que se estrenó el año pasado para que los fans se pusieran al día de todo lo que está por venir de este extensísimo universo de personajes. Será a las 19:00 hora peninsular -más adelante detallaremos horarios en Sudamérica- cuando tendremos por delante nada menos que cuatro horas en las que descubrir todas las novedades sobre personajes como Batman, Superman, Aquaman, Black Adam y un largo etcétera. Como no podía ser de otra manera, los videojuegos estarán presentes también, ya que veremos algún atisbo de los dos juegos en desarrollo a cargo de Warner Bros Montreal y Rocksteady respectivamente, como son Gotham Knights y Suicide Squad.

Sigue en directo el DC Fandome 2021

A qué hora y dónde ver el DC Fandome 2021

En esta edición del DC Fandome han confirmado su presencia personalidades como Robert Pattinson y Zoe Kravitz, intérpretes de The Batman, la nueva película del Caballero Oscuro, y su director, Matt Reeves, de la que todo apunta tendremos nuevo tráiler, pero habrá más. Dwayne “The Rock” Johnson (Black Adam), Ezra Miller (The Flash) o Jason Momoa (Aquaman and The Lost Kingdom) también harán acto de presencia, así como miembros del reparto de series como Peacemaker, Batgirl, Titans o incluso J. J. Abrams, que trabaja en proyectos cinematográficos relacionados con este universo.

Ahora bien, ¿dónde podremos verlo? Tenemos tres alternativas, que son las siguientes, estando en inglés todas ellas con subtítulos en diferentes idiomas:

En DCFandome.com. Tan solo hay que registrarse de manera gratuita

En el canal oficial de YouTube

En el canal oficial de Twitch

Estas son las horas a las que podremos disfrutarlo si queremos seguirlo en directo, en diferentes regiones:

  • España: 19:00 del 16 de octubre
  • Islas Canarias: 18:00 del 16 de octubre
  • Argentina: 2:00 pm del 16 de octubre
  • Chile: 2:00 pm del 16 de octubre
  • Colombia: 12:00 pm del 16 de octubre
  • Cuba: 12:00 pm del 16 de octubre
  • Ecuador: 12:00 pm del 16 de octubre
  • México: 12:00 pm del 16 de octubre
  • Uruguay: 2:00 pm del 16 de octubre

Gotham Knights

  • PC
  • PlayStation 4
  • Xbox One
  • PlayStation 5
  • Xbox Series
  • Aventura
  • Acción

Gotham Knights es una aventura de acción de corte cooperativo ambientada en el universo de Batman a cargo de Warner Bros. Games Montreal y Warner Bros. para PC, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5 y Xbox Series. Batman ha muerto. Una nueva organización criminal ha barrido las calles de Gotham City. La batfamilia, compuesta por Batgirl, Nightwing, Capucha Roja y Robin, deberá proteger Gotham, devolver la esperanza a sus ciudadanos, la disciplina a sus policías y el miedo a sus criminales.

Gotham Knights