Presente y futuro

Square Enix celebrará el 30 aniversario de la saga Mana con un streaming

La compañía japonesa anuncia que el directo se emitirá el próximo 24 de junio y que se centrará en el futuro de la saga.

Ya lo hicieron con Dragon Quest hace unas semanas. Luego llegó la conferencia en el E3 2021 y ahora le toca el turno a otra saga de Square Enix. Mana cumple nada más y nada menos que 30 años, por lo que la compañía ha anunciado un streaming dedicado enteramente a esta marca. Tendrá lugar el próximo 24 de junio a las 11:00 (CEST) y será un evento que repasará la trayectoria de la serie y que también se centrará en el futuro de la misma.

De acuerdo con la información oficial, durante la presentación participarán Susumu Imadachi (Eleki Comic), Koichi Ishii, de Grezzo y Sho Oyamada, productor de la saga Mana. Si no quieres perderte ni un segundo del streaming te recomendamos echar un vistazo a los horarios desglosados por países, que te ofrecemos en las siguientes líneas. Por otra parte, el streaming se podrá seguir en YouTube y Twitter, aunque también estará disponible a través de la plataforma japonesa Niconico. Durará unas tres horas aproximadamente.

Horario en España, Latinoamérica y Estados Unidos

  • España (Península y Baleares): a las 11:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 10:00 horas
  • Argentina: a las 06:00 horas
  • Bolivia: a 05:00 las horas
  • Brasil: a las 06:00 horas
  • Chile: a las 05:00 horas
  • Colombia: a las 04:00 horas
  • Costa Rica: a las 03:00 horas
  • Cuba: a las 05:00 horas
  • Ecuador: a las 04:00 horas
  • El Salvador: a las 03:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 05:00
  • Estados Unidos (PT): a las 02:00 horas
  • Guatemala: a las 03:00 horas
  • Honduras: a las 03:00 horas
  • México: a las 04:00 horas
  • Nicaragua: a las 03:00 horas
  • Panamá: a las 04:00 horas
  • Paraguay: a las 05:00 horas
  • Perú: a las 04:00 horas
  • Puerto Rico: a las 05:00 horas
  • República Dominicana: a las 05:00
  • Uruguay: a las 06:00 horas
  • Venezuela: a las 05:00 horas

El remake de Legend of Mana saldrá a la venta el 24 de junio en PS4, PS5, Nintendo Switch y PC (Steam).

Fuente | Gematsu

Legend of Mana

Legend of Mana es un RPG de acción a cargo de Square Enix para PC, PlayStation 4 y Switch que recupera el clásico de PlayStation para ofrecer una aventura actualizada a nivel audiovisual. Embárcate en una aventura para encontrar el místico Árbol de Mana visto en sueños, antes de descubrir que... ¡el mapa del mundo está vacío! Durante tus viajes, adquirirás artefactos especiales. Colócalos donde quieras en el mapa para hacer que ciudades y mazmorras cobren vida y avanzar en la historia.

Legend of Mana