Play at Home

Consigue gratis Ratchet & Clank para PS5 y PS4: fechas, horarios y dónde descargar

PlayStation inicia la promoción Play at Home, 4 meses en los que encadenarán ofertas y juegos gratis. El primer elegido es el reboot de Ratchet & Clank.

Ratchet & Clank, el reboot de la pareja de Insomniac Games lanzado en 2016 para PS4, permanecerá gratis en PS Store entre el 2 de marzo a las 05:00 CET y el 1 de abril a las 05:00 CET. Tras canjearlo, se ligará a tu biblioteca digital sin restricción alguna de tiempo. Recordad que gracias al sistema de compatibilidad de PS5 podrás jugarlo en la nueva generación. Un anticipo perfecto previo al lanzamiento de la nueva entrega de la saga: Una Dimensión Aparte.

Play at Home, 4 meses de ofertas y juegos gratis

La oferta forma parte de una de las iniciativas de PlayStation. Llamada Play at Home, la compañía encadenará ofertas y juegos gratis dentro de su ecosistema durante 4 meses, empezando en marzo con Ratchet & Clank. Jim Ryan, presidente y consejero delegado de Sony Interactive Entertainment, explica que el equipo “ha querido agradecer a la comunidad” ofreciendo algo a cambio tras 12 meses de lucha contra la COVID-19.

“En estos días, a todos nos vendría bien esperar algo y otra razón por la que estar seguros manteniéndonos alejados socialmente, así que estamos contentos de poder ofrecer una selección gratuita de juegos y algunas ofertas de entretenimiento”, subraya Ryan. La promoción no nos es desconocida: en abril de 2020 ya la vimos por la crisis del coronavirus. En aquella ocasión, Uncharted: The Nathan Drake Collection y Journey fueron la pareja elegida para ser descargada gratis por todos los usuarios de PlayStation 4.

Ryan añade que en las próximas semanas “compartirán más detalles” sobre los siguientes contenidos elegidos. “Pienso que tenemos una gran mezcla de juegos y ofertas de entretenimiento, y espero que estas noticias hagan que tu día sea un poco mejor. Nos consideramos unos privilegiados por poder traeros este entretenimiento, y muy agradecidos de ser parte de vuestras vidas”, concluye.

¿Desde qué hora se puede descargar Ratchet & Clank en todo el mundo?

  • España (Península y Baleares): a las 05:00 horas (2 de marzo)
  • España (Islas Canarias): a las 04:00 horas (2 de marzo)
  • Argentina: a las 01:00 horas (2 de marzo)
  • Bolivia: a 00:00 las horas (2 de marzo)
  • Brasil: a las 01:00 horas (2 de marzo)
  • Chile: a las 01:00 horas (2 de marzo)
  • Colombia: a las 23:00 horas (1 de marzo)
  • Costa Rica: a las 22:00 horas (1 de marzo)
  • Cuba: a las 23:00 horas (1 de marzo)
  • Ecuador: a las 23:00 horas (1 de marzo)
  • El Salvador: a las 22:00 horas (1 de marzo)
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 23:00 horas (1 de marzo)
  • Estados Unidos (PT): a las 20:00 horas (1 de marzo)
  • Guatemala: a las 22:00 horas (1 de marzo)
  • Honduras: a las 22:00 horas (1 de marzo)
  • México: a las 22:00 horas (1 de marzo)
  • Nicaragua: a las 22:00 horas (1 de marzo)
  • Panamá: a las 23:00 horas (1 de marzo)
  • Paraguay: a las 01:00 horas (2 de marzo)
  • Perú: a las 23:00 horas (1 de marzo)
  • Puerto Rico: a las 00:00 horas (2 de marzo)
  • República Dominicana: a las 00:00 horas
  • Uruguay: a las 01:00 horas (2 de marzo)
  • Venezuela: a las 00:00 horas (2 de marzo)

Fuente: PlayStation Blog

Ratchet & Clank

Ratchet & Clank con lanzamiento planeado para 2016, ha sido desarrollado por Insomniac Games y distribuido por Sony. Se trata de una remasterización de la primera aventura de Ratchet & Clank para PlayStation 4 que acompañará al estreno de la película basada en la popular franquicia.

Ratchet & Clank