En streaming

BlizzCon 2021; fechas, horarios y cómo ver online las novedades de Overwatch, Diablo y más

Te contamos cuándo, a qué hora y cómo ver en streaming online la BlizzCon 2021, donde veremos novedades sobre Diablo, Overwatch y más.

Blizzard ha detallado el calendario completo de la BlizzCon 2021, la solución digital del encuentro anual dedicado a sus principales franquicias; con la salvedad de que este año conoceremos toda la información y novedades desde casa. El evento está a punto de comenzar, arranca este viernes 19 de febrero y termina el domingo 21, así que vamos a contaros los detalles esenciales de este encuentro, las fechas y horas así como la forma para ver online todo lo que dé de sí una BlizzCon centrada en sagas como World of Warcraft, Diablo y Overwatch.

Aunque el evento durará todo el fin de semana, no en todas las retransmisiones habrá novedades sobre los actuales y próximos videojuegos de la compañía norteamericana. De hecho, en ningún momento han confirmado que vaya a haber necesariamente actualizaciones sobre el estado de Diablo IV y Overwatch 2, los dos proyectos más esperados actualmente alrededor de Blizzard que no saldrán a la venta este año; no obstante, sí habrá paneles y charlas dedicados tanto a una saga como a la otra. Estaremos pendientes durante todo el fin de semana para traeros la información más detallada al minuto. Lo más importante tendrá lugar en la ceremonia de inauguración.

Ceremonia de inauguración de la BlizzCon 2021: cómo verlo online

La ceremonia de inauguración, que tiene una duración estimada —según el portal oficial— de unos sesenta minutos, una hora. Podrá seguirse desde el canal de YouTube de Blizzard y a través de su web oficial. Por otro lado, sabemos que habrá información del universo World of Warcraft (quizá The Burning Crusade Classic); de HearthStone, Diablo y Overwatch.

La BlizzCon 2021 de este mes de febrero es totalmente gratuita. Se puede seguir desde casa, en streaming online, con concursos abiertos. El 30 aniversario de la compañía está a punto de celebrarse.

¿A qué hora es la ceremonia BlizzCon 2021 en todo el mundo este 19 de febrero?

  • España (Península y Baleares): a las 23:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 22:00 horas
  • Argentina: a las 19:00 horas
  • Bolivia: a 18:00 las horas
  • Brasil: a las 19:00 horas
  • Chile: a las 19:00 horas
  • Colombia: a las 17:00 horas
  • Costa Rica: a las 16:00 horas
  • Cuba: a las 17:00 horas
  • Ecuador: a las 17:00 horas
  • El Salvador: a las 16:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 17:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 14:00 horas
  • Guatemala: a las 16:00 horas
  • Honduras: a las 16:00 horas
  • México: a las 16:00 horas
  • Nicaragua: a las 16:00 horas
  • Panamá: a las 17:00 horas
  • Paraguay: a las 19:00 horas
  • Perú: a las 17:00 horas
  • Puerto Rico: a las 18:00 horas
  • República Dominicana: a las 16:00 horas
  • Uruguay: a las 19:00 horas
  • Venezuela: a las 18:00 horas

¿A qué hora es la jornada 2 de la BlizzCon 2021 en todo el mundo este 20 de febrero?

  • España (Península y Baleares): a las 21:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 20:00 horas

  • Argentina: a las 17:00 horas

  • Bolivia: a las 16:00 horas

  • Brasil: a las 17:00 horas

  • Chile: a las 17:00 horas

  • Colombia: a las 15:00 horas

  • Costa Rica: a las 14:00 horas

  • Cuba: a las 15:00 horas

  • Ecuador: a las 15:00 horas

  • El Salvador: a las 14:00 horas

  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 15:00 horas

  • Estados Unidos (PT): a las 12:00 horas

  • Guatemala: a las 14:00 horas

  • Honduras: a las 14:00 horas

  • México: a las 14:00 horas

  • Nicaragua: a las 14:00 horas

  • Panamá: a las 15:00 horas

  • Paraguay: a las 17:00 horas

  • Perú: a las 15:00 horas

  • Puerto Rico: a las 16:00 horas

  • República Dominicana: a las 14:00 horas

  • Uruguay: a las 17:00 horas

  • Venezuela: a las 16:00 horas

Fuente | Blizzard; YouTube

Diablo IV

Diablo IV es la cuarta entrega de la saga de acción y rol en vista cenital de Blizzard Entertainment para PC, PlayStation 4 y Xbox One. Un ritual oscuro ha invocado a Lilith de vuelta a Santuario tras eones en el exilio. Su regreso trae consigo una era de oscuridad y miseria.

Diablo IV