Precarga anunciada

Half-Life Alyx: fecha y hora de lanzamiento

Valve publica el horario oficial y anuncia que la predescarga estará disponible desde el viernes 20 de marzo en Steam.

Cuenta atrás para el lanzamiento de Half-Life: Alyx, el esperado retorno de la saga de Valve, que no volverá en un formato tradicional, sino en un producto pensado enteramente para la realidad virtual. La nueva producción nos permitirá ponernos en la piel (nunca mejor dicho) de Alyx, uno de los grandes personajes de la franquicia. El juego está diseñado para Steam VR, por lo que será compatible con cualquiera de las gafas de realidad virtual que funcionen con el servicio. Sabíamos que el título saldría a la venta el 23 de marzo, pero ¿a qué hora se desbloqueará?

La propia Valve ha ofrecido detalles sobre el momento en que podremos empezar a jugar, además de informar de que a partir del viernes 20 de marzo tendremos la oportunidad de precargar el juego. La hora de lanzamiento será las 10:00 (hora del pacífico), lo que se traduce en las 18:00 (hora peninsular española). Sin embargo, a continuación desglosamos la información por países.

Horario de lanzamiento en España y Latinoamérica

  • En España: a las 18:00 horas
  • En Argentina: a las 14:00 horas
  • En Bolivia: a las 13:00 horas
  • En Brasil: a las 14:00 horas
  • En Chile: a las 14:00 horas
  • En Colombia: a las 2:00 horas
  • En Costa Rica: a las 11:00 horas
  • En Cuba: a las 12:00 horas
  • En Ecuador: a las 12:00 horas
  • En El Salvador: a las 11:00 horas
  • En Estados Unidos (Washington D.C.): a las 12:00 horas
  • En Guatemala: a las 11:00 horas
  • En Honduras: a las 11:00 horas
  • En México: a las 11:00 horas
  • En Nicaragua: a las 11:00 horas
  • En Panamá: a las 12:00 horas
  • En Paraguay: a las 12:00 horas
  • En Perú: a las 12:00 horas
  • En Puerto Rico: a las 13:00 horas
  • En República Dominicana: a las 13:00 horas
  • En Uruguay: a las 14:00 horas
  • En Venezuela: a las 13:00 horas

Half-Life: Alyx es un regreso de la saga con todas las de la ley, lo que significa que los desarrolladores lo tratan como una producción importante y el principio de una nueva etapa.

Fuente | Valve (Twitter)

Half-Life: Alyx

Half-Life: Alyx, desarrollado y editado por Valve para PC, es una aventura de acción en primera persona especialmente creada para la realidad virtual de Valve Index, HTC Vive, Oculus Rift y Windows Mixed Reality. Es la historia de una lucha imposible contra una raza alienígena cruel conocida como la Alianza, situada entre los eventos de Half-Life y Half-Life 2. Jugando como Alyx Vance, eres la única oportunidad de supervivencia de la humanidad.

Half-Life: Alyx