El 1 de mayo

Borderlands 3: fecha y hora del streaming de su primer gameplay

Borderlands 3 Gameplay Streaming Directo
Borderlands 3 / 2K Games

La presentación del primer gameplay del juego de Gearbox para PlayStation 4, Xbox One y PC tendrá lugar en el canal de Twitch de Borderlands.

Borderlands 3, la nueva entrega del shooter looter de Gearbox Software para PS4, Xbox One y PC,  mostrará su gameplay por primera vez el próximo 1 de mayo a las 19:00 hora española.

La retransmisión, que se podrá seguir a través de la web oficial del juego (www.borderlands.com) y por el canal oficial de Twitch, comenzará con una charla de 30 minutos entre los desarrolladores a la que sucederán las escenas del juego.

El streaming tendrá lugar a las 19:00 hora española del 1 de mayo, o a las 10:00 PDT, a las 13:00 EDT, a las 18:00 BST; o el 2 de mayo a las 1:00 GMT+8, o a las 03:00 AEST.

Desde el estudio dirigido por Randy Pitchford dicen que, a pesar de que los fans del juego y las teorías de internet han respondido algunas de las dudas surgidas "con un ratio de acierto decente", hay otras sin responder: "¿Cuándo aprenderemos más de los cuatro Buscadores de la cámara? ¿Quiénes son exactamente los Gemelos Capypso? ¿Y cómo narices le crecen piernas a las armas?".

"Estamos emocionados de responader al menos a algunas de estas preguntas y muchas más durante el evento Borderlands 3 Worldwide Gameplay Reveal el 1 de mayo", aseguran desde Gearbox, quienes también ofrecerán comenarios sobre las habilidades de cada uno de los cuatro personajes, sobre el viaje "interplanetario" y sobre el equipo.

Asimismo, una vez se acabe la presentación, habrá "literalmente cientos" de streamers jugando a Borderlands a través de Twitch y YouTube.

Borderlands 3 se pondrá a la venta el 13 de septiembre para PS4, Xbox One y PC. En esta última plataforma será exclusivo temporalmente de Epic Games Store. A ciertos jugadores, esta exclusividad no les ha gustado e hicieron bombardeo de análisis en Steam, aunque la plataforma de Valve activó una nueva función para silenciar estas reviews negativas.

Borderlands 3

Borderlands 3 es la tercera entrega numerada del título de acción cooperativa en primera persona Borderlans a cargo de Gearbox y 2K Games para PC, PlayStation 4 y Xbox One. Vence a los siameses Calypso y evita que unan a los bandidos y obtengan el poder supremo de la galaxia. Solo tú, un buscacámaras en busca de emociones fuertes, tienes el arsenal y los aliados que hacen falta para acabar con ellos. Ponte en la piel de uno de los 4 increíbles buscadores de la cámara, cada uno con sus poderes, estilo de juego, árbol de habilidades y cientos de opciones de personalización. Todos los buscacámaras pueden desatar el caos por sí solos, pero juntos son imparables: Moze, Amara, FL4K y Zane.

Borderlands 3

Mega Drive

Pues nada. Mañana ya se lanza oficialmente la Mini Mega Drive :-) Espero que venda muy bien y que Sega pueda llevarse una alegría con esta máquina con la que alcanzó su cénit comercial. Como curiosidad, en la Madrid Games Week en la parte dedicada al mundo retro tienen una Mini Mega Drive en su...