Tráiler de historia

Mortal Kombat 11: fechas y horas de la beta cerrada

NetherRealm Studios presenta el horario de la beta cerrada de su juego de lucha para PS4 y Xbox One; en PC y Switch no habrá versión de prueba.

La beta cerrada de Mortal Kombat 11 disponible para los jugadores de PlayStation 4 y Xbox One que hayan reservado el título de lucha comenzará el próximo miércoles 27 de marzo.

NetherRealm Studios, el estudio detrás del juego, ha anunciado en Twitter que la beta tendrá lugar del 27 de marzo al 1 de abril. El listado completo de horas es el siguiente:

  • Europa y Oriente Medio: del miércoles 27 de marzo a las 16:00 CET al lunes 1 de abril a las 8:59 CET.
  • Reino Unido: del miércoles 27 de marzo a las 15:00 GMT al lunes 1 de abril a las 7:59 GMT
  • América: del miércoles 27 de marzo a las 08:00 PST al domingo 31 de marzo a las 23:59 PST
  • Asia y Oceanía: del jueves 28 de marzo a las 02:00 AEDT al lunes 1 de abril a las 17:59 AEDT

Los desarrolladores del título no han especificado cuáles serán los contenidos de la beta privada, ni los luchadores que se podrán elegir ni si tendremos un anticipo del modo historia.

Precisamente, NetherRealm publicó recientemente un nuevo vídeo de Mortal Kombat 11 donde se presentaba una historia con viajes al futuro y al pasado que sirve como excusa para traer personajes de toda la historia de una saga que nació en 1992.

Asimismo, se presentaban tres luchadores, Cassie Cage, Jacqui Briggs y Erron Black, que se suman a los confirmados hasta la fecha: Baraka, D'vorah, Geras, Jade, Johnny Cage, Kabal, Kano, Kitana, Kotal Khan, Kung Lao, Kronika, Liu Kang, Raiden, Scorpion, Shao Khan, Skarlet, Sonya Blade y Sub-Zero.

Mortal Kombat 11 saldrá el 23 de abril de 2019 para PlayStation 4, Xbox One y PC. La versión de Nintendo Switch se retrasa hasta el 10 de mayo.

Mortal Kombat 11

Mortal Kombat 11, desarrollado por NetherRealm Studios y editado por Warner Bros. para PC, PlayStation 4, Xbox One y Switch, es la nueva entrega de la famosa y brutal saga de acción y lucha, ahora con diferentes dimensiones de su oscuro universo a nuestro alcance.

Mortal Kombat 11

The Boys, la serie y el cómic

Al contrario de lo habitual, comencé The Boys por la serie de Amazon y creo que ha sido una suerte porque la he disfrutado muchísimo. Me ha gustado tanto que después me he lanzado a por el cómic y en una semana he leído más de cincu...