Todas las novedades

Vuelve a ver en diferido el Nintendo Direct de Nintendo Switch

Nintendo Direct
Nintendo Direct

35 minutos de duración con multitud de anuncios como un remake de The Legend of Zelda: Link's Awakening para Nintendo Switch y Super Mario Maker 2.

[Actualización] Ya puedes ver en diferido el Nintendo Direct

Nintendo confirmaba el pasado martes que hoy, 13 de febrero, despediremos el día previo a San Valentín con un Nintendo Direct centrado en Switch donde se ofrecerán novedades acerca de Fire Emblem: The Houses y más títulos para la consola. Síguelo aquí, en directo, con MeriStation.

Lo más importante es la hora: 23:00 hora península española. El Nintendo Direct tendrá una duración de 35 minutos y se podrá seguir en riguroso directo desde el canal de YouTube de Nintendo España o aquí mismo, con subtítulos en castellano.

Por el momento lo único que es información es que conoceremos más acerca del esperado Fire Emblem: Three Houses, la nueva iteración de la saga de Intelligent Systems planeada para primavera de 2019. Todo lo demás es mera especulación hasta que Nintendo diga lo contrario esta noche.

Dicho esto, la compañía de Kioto confirmó en su informe financiero el plan de lanzamientos que tiene para 2019 a nivel de exclusivos, que serán al menos 10, con un par de ellos ya a la venta: New Super Mario Bros. U Deluxe, Travis Strikes Again: No More Heroes, Daemon X Machina, Yoshi’s Crafted World, TOWN, Fire Emblem: Three Houses, Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order, Animal Crossing, Luigi’s Mansion 3 y Pokémon RPG (Generación VIII).

Y tú, ¿que esperas ver esta noche? ¿Tendremos algún bombazo inesperado?

Horarios desglosados

  • España (Península y Baleares): 23:00 del 13 de febrero
  • España (Islas Canarias): 22:00 del 13 de febrero

Latinoamérica

  • El Salvador, Costa Rica, Nicaragua, Guatemala, Honduras: 15:00 del 13 de febrero
  • Colombia, Ecuador, Perú, México, Panamá: 16:00 del 13 de febrero
  • Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico, Paraguay: 18:00 del 13 de febrero
  • Chile, Argentina, Uruguay: 18:00 del 13 de febrero

Resto del mundo

  • Reino Unido: 22:00 del 13 de febrero
  • Japón: 06:00 del 14 de febrero
  • Estados Unidos: 14:00 PT / 15:00 ET del 13 de febrero

Fire Emblem: Three Houses

El juego se desarrolla en Fódlan, donde la Iglesia de Seiros detenta gran poder sobre la tierra y sus gentes. En el papel del personaje principal, el jugador deberá luchar sobre el campo de batalla, mover a su personaje libremente e interactuar con otros personajes para forjar relaciones y reunir información. Fire Emblem: Three Houses, un RPG táctico de estrategia por turnos a cargo de Intelligent Systems y Nintendo para Switch, añade nuevas capas de estrategia al combate, pues las tropas darán apoyo a unidades individuales sobre el campo de batalla. ¿Tienes lo que hay que tener para sobrevivir y conquistar en este nuevo juego Fire Emblem?

Fire Emblem: Three Houses

The Boys, la serie y el cómic

Al contrario de lo habitual, comencé The Boys por la serie de Amazon y creo que ha sido una suerte porque la he disfrutado muchísimo. Me ha gustado tanto que después me he lanzado a por el cómic y en una semana he leído más de cincu...