FÚTBOL SALA

Reparto de puntos entre Ribera Navarra e Industrias Santa Coloma (5-5)

Ambos equipos cerraron la jornada con un partido parejo y con múltiples alternativas en el marcador y que Marc Tolrà igualó en el último minuto.

El Ribera Navarra y el Industrias Santa Coloma cerraron este domingo la segunda jornada de la Primera División con un empate (5-5) en un partido parejo y con múltiples alternativas en el marcador.

El conjunto tudelano estrenó el electrónico en el primer minuto por mediación de Claudino, pero el cuadro catalán remontó antes del descanso con dos dianas de Cardona y Álex Verdejo.

David igualó la contienda antes del intermedio (2-2, min.12) y, tras la reanudación, Anás devolvió la ventaja al Ribera Navarra con un doblete (4-2, min.32).

El Industrias Santa Coloma sacó fuerzas de flaqueza e igualó el encuentro con dos tantos de Khalid y Álex Verdejo (4-4, min.39). Sin embargo, Claudino volvió a adelantar en el marcador al Ribera Navarra, que en el último minuto del partido encajó el gol del empate definitivo, obra de Marc Tolrà (5-5, min.40).