ElPozo-Movistar Inter, en directo | Segunda jornada de la Primera División hoy en vivo online

Imagen del clásico del fútbol sala español. Foto: @ElPozoMurcia_FS

Cerramos la narración en directo de ElPozo-Movistar Inter con victoria para el cuadro murciano. Gracias por acompañarnos. ¡Buenas noches!

Min 40

¡Final en Murcia!

¡Victoria de ElPozo Murcia por 2-1 frente al Movistar Inter! Un doblete de Valerio da el clásico y los tres puntos a los murcianos. Empezó bien el partido para el Movistar Inter con un tanto de Lazarevic, pero le dieron la vuelta los locales.

Min 39

¡Al larguero Terry!

La tuvo el Movistar Inter pero el doble penalti se estrelló en la madera. Menos de 20 segundos para el final.

Min 39

Doble penalti para el Movistar Inter

A falta 30 segundos dispondrá el Inter de posibilidad de empatar el encuentro. Una jugada antes Sousa habúa realizado una parada milagrosa con la cabeza que, posteriormente, dio en el poste.

Min 38

Tiempo muerto en el Palacio de Deportes

Pide tiempo muerto 'Pato' para reordenar a sus jugadores en busca del gol que les de el empate. Recuerden que ambos equipos tienen cinco faltas.

Min 38

El Movistar Inter quema las naves

Buscan los madrileños el empate con Rubi de portero jugador en busca de la igualada.

Min 37

Paradón de Jesús Herrero

Un gran reverso de Rafa Santos para irse de Raya no ha podido acabar en gol por culpa del portero visitante.

Min 36

Cartulina amarilla para Lazarevic

Tarjeta para el serbio, la tercera para el Movistar Inter y quinta falta en estos segundos 2 minutos para el cuadro madrileño.

Min 32

Marlon ve la amarilla

El colegiado muestra al jugador de ElPozo la segunda cartulina del partido para los locales. Tercera falta de los cuadro murciano.

Min 28

Doble parada de Jesús Herrero

La ha tenido Rafa Santos para poner el tercero de los murcianos, pero el meta visitante ha estado muy acertado en el disparo.

Min 27

Amarilla para Raya

Segunda amarilla para los madrileños tras cortar una contra de ElPozo.

Min 27

¡Casi Terry!

El remate del brasileño del Movistar Inter se va por encima del larguero cuando estaba solo en el área pequeña.

Min 26

Gran intervención de Sousa

Gran parada del portero de ElPozo con el pie para evitar el empate del Movistar Inter.

El tanto de Valerio para remontar el partido

Min 23

¡Gol de ElPozo! ¡Valerio pone el 2-1!

Doblete del brasileño para poner en ventaja a los locales con un fuerte disparo raso cruzado a la cepa del poste.

Min 21

Parada de Sousa

Avisa el Inter con un fuerte disparo que repele el meta local.

¡Empieza el segundo tiempo!

Los segundos 20 minutos ya están en juego. 1-1 en el electrónico.

Con 0-1 ganando 'Pato', técnico del Inter

Min 20

Descanso en el Palacio de Deportes

Empate a 1 entre ElPozo y Movistar Inter. Un gol de Valerio al filo del descanso igualó el tanto inicial de Lazarevic.

Min 19

¡Valerio pone el 1-1!

Iguala ElPozo al filo del descanso tras rematar Valerio a puerta vacía tras un pase de Rafa Santos.

Min 17

Niyazov ve la cartulina amariila

Primera tarjeta para ElPozo tras cometer una pérdida que le ha obligado a agarrar al rival. Cuarta infracción cometida por los locales.

Min 16

Movistar Inter comete cinco faltas

Quinta falta realizada por el cuadro madrileño, obra de Fits. Cuatro minutos que resta para el descanso y deberá de aguantar el conjunto visitante.

Min 14

¡Al palo Marlon!

Vaya volea se ha sacado el brasileño tras sacar un saque de esquina que ha reventado el travesaño. Busca con insistencia la igualada ElPozo.

Min 13

¡De nuevo Herrero!

Otra parada del meta visitante. ¡Vaya inicio de partido que está teniendo!

Min 12

¡Paradón de Jesús Herrero!

El meta visitante ha realizado una gran parada tras una gran carrera a la contra de Gadeia.

Min 9

Movistar Inter con cuatro faltas.

Min 7

Amarilla para Drahovsky

Agarrón del ala para cortar una internada local al área cuando ya estaba solo frente a Herrero.

Min 6

¡Gol de Movistar Inter!

Lazarevic adelanta a Movistar Inter tras un gran remate con un gran disparo cruzado.

Min 3

¡Lo que casi mete Marlon!

Magnífica chilena del brasileño que detuvo muy bien Herrero para sostener el 0-0.

Min 2

Empiezan fuerte los locales con un doble ocasión que han sido muy bien paradas por el meta visitante.

¡Empieza el partido!

Rueda el balón en el Palacio de Deportes de Murcia.

Cinco inicial de Movistar Inter

Cinco inicial de ElPozo

Buenas tardes y sean bienvenidos a la narración en directo del clásico nacional del fútbol sala. ElPozo y Movistar Inter se verán las caras a partir de las 19:00 horas en el Palacio de Deportes de Murcia.