Barça
4

Resumen y resultado del Palma Futsal Barcelona: final de fútbol sala | LNFS

El Barça conquista su sexta Liga

Con esto nos despedimos, gracias por leernos y esperamos que hayan disfrutado. Les dejamos ya con la crónica del partido. Recuerden, el Barça campeón de Liga. ¡Buenas noches!

Le dan ya la copa de campeón al Barça, que la alza al cielo de Palma como campeón de la Liga de fútbol sala 2021/22. Temporadón de los de Jesús Velasco, que le ponen el broche de oro con el título de mejor equipo de España.

Partido en el que el Barça ha ido de menos a más. Los goles de Diego Lozano en dos ocasiones, Pito y Dyego fueron demasiado para los isleños, que se pusieron por delante hasta en dos ocasiones con goles de Higor y Nunes.

2-4 ¡¡SE ACABÓ!! El Barça se hace con su sexto título de liga. Increíble temporada de los entrenados por Velasco, que han conseguido cuatro títulos este año.

2-4 ¡¡GOOOOOOOOL DEL BARÇAAAA!! Anotó Dyego el conjunto catalán aprovechando el portero-jugador de Palma. Esto se va a acabar así si no ocurre un milagro y el Barça va a conseguir el sexto título de Liga.

20

¡¡A punto Nuneees como porrtero-jugador!! Se marchó rozando el palo derecho de la portería de Dídac,

19

Saca portero-jugador Vadillo para buscar el empate con superioridad. Se vienen minutos finales emocionantes.

19

Tiempo muerto en pista solicitado por Vadillo, que aún no ha podido introducir al portero-jugador en pista.

18

El Barça aguantando el ímpetu de Palma. Solo dos minutos para el final y el dominio de los blaugranas es total.

18

Palma continúa intentándolo con Nunes y Chaguinha pero sin suerte.

17

Lo intenta Palma ahora desde fuera. Nunes buscó sorprender a Dídac por el palo largo pero no vio puerta, peligrosísimo el brasileño.

16

Disparo de Eloy que casi remata Pito hacia su propia portería. Primera ocasión desde hace muchos minutos para Palma.

15

El Barça buscando dormir el partido, moviendo rápido el balón y jugando a las cuatro esquinas. Complicado para Palma robar el balón.

14

¡Quinta falta del Barça! Matheus comete una falta en campo rival con la que su equipo se coloca con cinco. Restan seis minutos.

13

Enmudece Son Moix con el tanto de Pito que adelanta a los blaugranas en boca de gol. Gol clave en el partido.

12

3-2 ¡¡GOOOOOOOL DE PITOOOO!! De nuevo, otro rechace de Fabio tras un disparo cruzado de Ferrao y el balón se cuela en la portería de Fabio.

12

Palma ya con dos falta y Barça con tres. Restan ocho minutos para el final del tiempo reglamentario.

11

¡¡FABIO tampoco se achica!! Paradón con el pie derecho cuando el balón se colaba en la portería, tras una gran jugada de Matheus en un dos contra uno.

10

¡A punto Higor! respuesta rapidísima de Dídac, que reacciona despejando el balón.

9

Cerrando bien la defensa isleña. Intento de Pito de desbordar abortado por Palma.

8

Minutos de 'descanso' en la pista. Ninguno equipo quiere arriesgar. Posesiones largas de Palma y Barça.

6

¡Dyego es un demonio! Cómo avanzó por banda izquierda y cambió el ritmo para dejar atrás a su defensor. El balón a punto de colarse en la portería de Palma.

5

¡DÍIIIIDAAAC! Paradón del portero del Barça a un tiro de Eloy Rojas que se colaba por la escuadra.

4

Posesión larga del Barça que busca tranquilizar el juego.

3

Paradón de Fabio a un tiro envenenado de Matheu, que iba rasa y ajustada al palo izquierda de la portería de Palma.

3

A punto de engatillar Matheus, pero llegó Higor rapidísimo para quitarle la opción de disparo.

2

¡Intento de Higor! desde fuera del área que se va alto! Primera llegada de la segunda parte.

1

¡Comienza la segunda parte en Son Moix, ya juega el Barça!

20

DESCANSO. 2-2 Se acaba la primera mitad en Son Moix. Empate a dos al descanso. Higor y Nunes son los goleadores, hasta el momento, del equipo local. Por parte del Barça, dos goles de Lozano han hecho posible el empate hasta en dos ocasiones. Todo abierto para la segunda mitad en Palma.

20

Parada de Fabio a tiro peligrosísimo de Adolfo tras una gran jugada de Dyego, que está desbordando constantemente a Cainan.

19

Ambos equipos con cinco faltas cuando queda un minuto para el final del primer tiempo.

19

Minutos trepidantes en el pabellón de Son Moix. Cuatro goles en cinco minutos para darle más emoción al partido. Gran fútbol el que se está viviendo en la final de la Liga.

18

2-2 ¡¡GOOOOOL DE SERGIO LOZANO!! De nuevo, otro balón muerto en el corazón del área que aprovecha el búfalo para introducirla dentro.

17

2-1 ¡¡¡GOOOOL DE NUNEEES!! El goleador del equipo consigue hacer el 2-1 al minuto siguiente del tanto de Sergio Lozano. Conducción perfecta del brasileño por banda derecha que desborda a su par y dispara por abajo para superar a Didac.

16

¡¡GOOOOOOOL DEL BARÇAA!!! Anota Sergio Lozano aprovechando un rechace de Fabio en boca de gol tras un remate de Marcenio. Empata el Barça a falta de cinco minutos para el descanso. 1-1

15

Contemporizando ahora Palma, que no quiere perder el balón. Le ha sentado muy bien el tiempo muerto y el gol a los de Vadillo.

14

Dos faltas seguidas del Barça que le sitúan ya con cuatro. Palma recuperando oxígeno y calmando el encuentro.

Definición perfecta de Higor con derecha, que desde la línea del área batió a Didac, que no pudo hacer nada.

12

¡¡¡GOOOOOOOOOL DE HIGOOOR!!! A la cuarta la enchufó el brasileño. Fusiló a Didac. Error de Adolfo en la salida de balón y recuperación de Chaguinha que le cede el balón al goleador de Palma. 1-0.

12

¡¡A punto el Barçaa!! Jugadón combinativa de todo el equipo que culminó Adolfo y con todo a favor la manda fuera.

12

Tiempo muerto solicitado por Vadillo, que quiere retocar algunas cosas de su equipo.

12

El Barça con problemas a la hora de sacar el balón. Ya van cuatro pérdidas muy cerca de su propia portería que han ocasionado disparos de Higor con mucho peligro.

11

Amarilla para Eloy Rojas, que comete la quinta falta de su equipo. Frenó una llegada clarísima de superioridad blaugrana.

10

¡Paradón de Fabio! Disparo de Matheus desde banda derecha que tapa bien el portero isleño.

9

Peligro para Palma que se coloca ya con cuatro faltas y restan once minutos para el descanso.

8

Disparo de Matheus que obliga a Fabio a estirarse y se hace con el balón en dos tiempos. El Barça, mejorando con el paso de los minutos.

6

¡Zurdazo del búfalo Lozano que se va cerca del marco de Fabio. Y ojo que Sergio Lozano se ha hecho daño en el momento del disparo.

5

Falta peligrosa a favor del Barça. Dos faltas para cada equipo, mucha intensidad en la pista.

4

Primeros minutos de tanteo por parte de ambos equipos pero con un Palma algo más metido en el partido.

3

Palma siendo mucho más agresivo en la presión, buscando el juego directo con Higor y Chaguinha.

2

Primer remate con peligro. Lo probó Higor y se marchó a córner. Primer aviso de Palma.

1

Por el momento, presión alta de Palma, complicando la salida de balón del Barça y fuerza la primera falta del conjunto catalán.

1

¡Arranca el partido en Son Moix! Primera posesión para Palma.

Ya han salido los jugadores a la pista para realizar los últimos ejercicios de calentamiento antes del encuentro.

Y de esta forma lucía el pabellón de Son Moix hace unos instantes, todo preparado para el día de hoy: día grande.

Así ha llegado la expedición del Barça a Son Moix hace unos minutos.

¡Recuerden! La final de la Liga de fútbol sala cambia el formato con respecto a las rondas de cuartos y semifinales. El título de Liga se decide en una serie al mejor de tres partidos, hasta el momento:1-0 para el Barça tras el 4-2 del primer partido. Hoy, el segundo duelo en Palma, puede significar o que el título se va a Barcelona o que la serie se decidirá en el Palau en el tercer y último partido.

El Barça, con la mirilla ajustada
Match ball para el Barça

¡Buenas tardes! Bienvenidos al segundo partido de la final de la liga de fútbol sala. Barça y Palma se verán hoy las caras en Mallorca. Los blaugranas, con la intención de ganar y conseguir el título, los isleños, por su parte, con la obligación de ganar para forzar el tercer encuentro. Aquí, en As.com, el minuto a minuto del duelo, así como las mejores imágenes y las declaraciones de los protagonistas. El partido dará comienzo a las 20:45 en Son Moix ¡Comenzamos!