FÚTBOL SALA

Un solitario gol de Solano mantiene segundo al Cartagena

En su visita al Industrias Santa Coloma, el Cartagena se impuso por 0-1. Osasuna Magna y Ribera Navarra firmaron las tablas en el derbi navarro.

@LNFS

Un gol de Solano firmó la victoria por 0-1 del Jimbee Cartagena en su visita al Industrias Santa Coloma para sostener el segundo puesto y la persecución, aún desde lejos, del liderato del Barça, mientras que el Osasuna Magna perdió dos puntos a ocho segundos del final frente al Aspil Jumpers Ribera Navarra (2-2) en los dos partidos que abrieron la vigésima tercera jornada de liga.

En Santa Coloma, Solano marcó el único gol del partido en el minuto 18. La búsqueda del empate por parte de su adversario se estrelló finalmente en las paradas de Chemi. El Cartagena, que encadena su tercera victoria, se sitúa aún a diez puntos de la cima del Barça. El Industrias sigue entre los ocho primeros, pese a su segunda derrota en tres jornadas.

En el duelo navarro, entre tanto, Carlos Bartolomé estableció el empate para el Aspil Jumpers Ribera Navarra a ocho segundos del final ante la frustración del Osasuna Magna, por delante en el marcador desde el minuto 20, con un doble penalti transformado por Juninho que amplió Linhares al 2-0 en el 24 y que redujo Anás con el 2-1 en el 25, antes del citado 2-2 en los instantes finales. El Ribera Navarra es noveno con su tercer encuentro seguido sin ganar y el Osasuna Magna es duodécimo, con una victoria nada más en las últimas siete citas.

Este miércoles se completará la jornada con seis choques más: Pescados Rubén Burela-Palma, ElPozo Murcia-Córdoba Patrimonio de la Humanidad, Movistar Inter-Futbol Emotion Zaragoza, Real Betis-Viña Albali Valdepeñas, Manzanares Quesos El Hidalgo-Levante y Jaén Paraíso Interior-Barça.