FÚTBOL SALA

El Cartagena remonta un 0-3

El Jimbee levanta un difícil partido frente al Pescados Ruben Bure para ganar por 4-3 y el Futbol Emotion Zaragoza derrota 2-1 al Jaén Paraíso Interior.

LNFS

El Jimbee Cartagena superó un 0-3 en contra frente al Pescados Ruben Burela para retomar la segunda posición de la clasificación (4-3); el Industrias Santa Coloma se impuso por 2-3 en su visita al Viña Albali Valdepeñas; el Real Betis empató contra el Aspil Jumpers Ribera Navarra (2-2); el Futbol Emotion Zaragoza remontó al Jaén Paraíso Interior (2-1) y el Manzanares Quesos El Hidalgo triunfó en Córdoba (2-5) en los cinco partidos diputados este sábado de la vigésimo segunda jornada en Primera.

EL CARTAGENA REMONTA UN 0-3 AL BURELA (4-3)

El Jimbee Cartagena levantó un 0-3 en contra frente al Pescados Ruben Burela para imponerse por 4-3 y retomar la segunda plaza de la clasificación. El equipo gallego vencía por 0-3 al descanso. Renato (0-1, m. 2); Quintela (0-2, m. 9) y David Pazos (0-3, m. 19) habían puesto esa diferencia en el electrónico a favor del colista de la tabla (a 13 puntos ya de la permanencia), pero el bloque local respondió en el segundo periodo, con el 1-3 de Lucao al comienzo, el 2-3 de Motta en el 23 y el 3-3 de Bebe ya en el 37. En el último minuto, Motta marcó el 4-3 para dar la victoria al conjunto dirigido por Duda.

EL SANTA COLOMA GANA EN VALDEPEÑAS (2-3)

El Industrias Santa Coloma solventó con victoria su visita al Viña Albali Valdepeñas, al que doblegó por 2-3. David Álvarez, en el minuto 4, adelantó al conjunto catalán, Matheus Preá empató para los locales (1-1, m. 14), pero de nuevo David Álvarez, autor del 1-2 en el 22, y Sepe, que logró el 1-3 en el 34, dieron más ventaja al bloque dirigido por Javi Rodríguez. Rafael Rato anotó el 2-3 final en los últimos instantes. El Valdepeñas, derrotado en tres de las cuatro jornadas más recientes, es cuarto en la tabla. El Santa Coloma es séptimo.

ANTONIO NAVARRO LIDERA EL TRIUNFO DEL MANZANARES EN CÓRDOBA (2-4)

El portero Antonio Navarro detuvo dos veces el mismo penalti, con 0-2 en el marcador, pero no se quedó ahí, sino que también marcó desde su portería el 1-3 para liderar la victoria del Manzanares Quesos El Hidalgo en su visita al Córdoba Patrimonio de la Humanidad (2-5) y para acercar a su equipo a la permanencia en Primera, con cinco puntos de renta sobre el descenso. El Córdoba es décimo. Es su quinta jornada seguida sin ganar.

EL FUTBOL EMOTION SUMA UN VALIOSO TRIUNFO ANTE EL JÁEN (2-1)

El Futbol Emotion Zaragoza dio un paso por la permanencia con un trabajado triunfo frente al Jaén Paraíso Interior, al que derrotó por 2-1. El equipo aragonés se rehizo al 0-1 de Attos, en el minuto 6, y se impuso con los tantos de Bruno Iacovino, con el 1-1 antes del descanso, y el 2-1 de Piqueras, en el 39. El Futbol Emotion reencuentra la victoria después tres jornadas sin ganar y está fuera del descenso, mientras que el Jaén encadenó su cuarta derrota y es octavo en la tabla.

NI RIBERA NAVARRA NI BETIS (2-2)

Ni al Ribera Navarra, en su asalto a las ocho primeras posiciones, ni al Real Betis, en su aspiraciones de escapar del descenso, les bastó el empate (2-2) con el que resolvieron su encuentro en Tudela. El conjunto verdiblanco, que enlaza seis jornadas sin ganar, dispuso de dos ventajas, el 0-1 en el minuto 10 y el 1-2 en el 28, con ambas dianas de Jackson. La primera la niveló Espín (m. 12); la segunda, Gabriel Vasques en el 37.