15

Resumen y resultado del Georgia - España: Seis Naciones B | Rugby Europe Championship

Georgia - España, en directo: los Leones pueden ser campeones

Mucha Georgia para España en la 'final' del Seis Naciones B

Con la crónica del encuentro les dejamos por hoy. ¡Muchas gracias por acompañarnos, pasen buena tarde!

Finaliza el encuentro con 49-15 en el marcador. Georgia es nuevamente campeona de Europa, y España termina en segunda posición. No es el resultado que querían los Leones, pero esto no puede manchar una gran racha en la que se ha conseguido el objetivo principal: estar en el Mundial. ¡Bravo, Leones!

80'

47-15. Termina el partido con un nuevo ensayo de Georgia después del maul.

78'

El colegiado, tras revisar la tangana, saca tarjeta amarilla a Matthew Foulds.

78'

Fea tangana ahora entre jugadores de los dos equipos.

75'

Roza España el ensayo, pero pierde la posesión.

69'

42-15. Tremendo poderío físico el de los georgianos ante una España desfondada. Nuevo ensayo local.

64'

35-15. Otro ensayo de Georgia. Muchos huecos en la defensa española ahora, y los locales se desmelenan.

60'

28-15. Georgia encuentra el hueco en la defensa española y se apunta un nuevo ensayo. Transforman y ponen tierra de por medio de nuevo.

52'

21-15. Golpe de castigo contra España, y Georgia acierta a palos. Los Leones siguen con vida en el partido.

49'

18-15. ¡¡ENSAYO DE ESPAÑA!! ¡Otro genial maul que Ovejero aprovecha para posar! Ordas transforma y España se coloca a tres puntos.

Primer cambio en España.

46'

España no logra crear peligro en estos primeros minutos de segunda parte.

El trofeo de campeón europeo encontrará dueño en 40 minutos.

41'

¡En marcha la segunda parte!

¡Tiempo de descanso en Tbilisi! Ventaja de 18-8 para Georgia ante unos Leones que se han ido diluyendo en el encuentro. Tocará remontar en la segunda parte.

40'

39'

Georgia busca aumentar la ventaja antes del descanso. Tienen que resistir los Leones.

Este ha sido el primero de los dos ensayos locales.

34'

La transformación de Abzhandadze no es buena esta vez.

33'

18-8. Ensayo de Georgia, que avanza con el maul y logra posar. Ponen tierra de por medio los locales.

Así ha logrado España su primer ensayo.

26'

13-8. Poco le dura la alegría a los Leones. Ensayo de Georgia después de un gran avance rival. La transformación es buena.

25'

La transformación de Ordas no es buena, pero España consigue adelantarse en el marcador.

24'

6-8. ¡¡¡ENSAYO DE ESPAÑA!!! Sensacional maul una vez más, y dos pases magníficos facilitan que Jordi Jorba pose el balón.

20'

Muy sólida la defensa de Georgia, lo que hace que España no encuentre huecos a través del juego a la mano.

16'

Estuvo a punto de llegar el ensayo español, pero un fallo de manos provoca la melé.

14'

6-3. Georgia transforma el golpe de castigo contra España después de que los Leones evitasen el ensayo rival.

10'

Intercambio de patadas entre los dos equipos. El frío, la lluvia y la nieve hacen que el estado del césped no sea el mejor.

7'

3-3. Golpe de castigo a favor de España. Golpe a palos sencillo para Ordas, que no perdona y pone el empate en el marcador.

5'

¡Cómo aprietan los Leones en el maul! Muy cerca del ensayo.

3'

3-0. Drop georgiano que encuentra los palos.

2'

Recupera Georgia en la 22 española y buscaba la patada a seguir, pero Ordas consigues que no llegue el ensayo rival.

1'

¡¡Arranca el partido!! España, a 80 minutos de la gloria europea.

¡Suena el himno español! Esto está a punto de comenzar.

¡Todo preparado para que esto arranque! La nieve hace acto de presencia en Tbilisi.

Los Leones llegan a este encuentro sin presión, habiendo conseguido ya el objetivo de clasificarse para el Mundial. Ahora, pueden poner la guinda desbancando a Georgia del trono europeo, algo que España no ha conseguido nunca hasta la fecha.

Estos son los 15 elegidos por Santi Santos para arrancar el encuentro. Ovejero, Merkler, Mateu y Víctor Sánchez son las novedades con respecto al encuentro frente a Portugal.

España reclama el trono de Georgia en el Seis Naciones B

Aquí pueden leer la previa del partido.

Las cuentas son sencillas. Quien gane el partido, será campeón de Europa. A España también le vale el empate.

El Dinamo Arena de Tbilisi acoge este partidazo entre dos equipos que no conocen la derrota en este Seis Naciones B. España lleva cuatro victorias en cuatro partidos, y Georgia acumula tres victorias y un empate.

¡Muy buenos días! Bienvenidos a la retransmisión en directo del encuentro entre Georgia y España, último partido del Seis Naciones B con el título de campeón de Europa en juego.