17
Francia
36

Escocia - Francia, en directo: Seis Naciones de rugby, jornada 3 en vivo

Les dejamos por hoy con la crónica del partido y con el directo del siguiente encuentro, Inglaterra-Gales, que ya se está disputando. ¡Gracias por acompañarnos!

Tercera victoria en tres partidos para Francia, que continúa con paso firme hacia el triunfo final y, por qué no, a por el Grand Slam. El XV del Gallo lidera la clasificación con 14 puntos, y obliga a ganar a Irlanda e Inglaterra si quieren presentar pelea. Escocia se queda con cinco puntos en cuarta posición.

¡Se acabó! Victoria por 17-36 para Francia, que pone fin a dos años sin conocer la victoria ante Escocia en el Seis Naciones. Los galos han dominado el encuentro de principio a fin, y Escocia ha sido incapaz de encontrar respuesta.

Min. 79

17-36. Por fin encuentra Escocia el hueco, de las pocas veces que ha sido capaz en todo el partido. Ensayo de Van der Merwe tras una gran asistencia de Kinghorn.

Min. 72

10-36. ¡Qué maravilla Francia! Exhibición del XV del Gallo, segundo ensayo del día para Penaud. Asistencia perfecta con el pie de Ntamack.

Min. 65

Escocia está completamente atascada. La posesión es suya, pero Francia aguarda perfectamente plantada en defensa al error escocés.

Min. 59

10-31. ¡El quinto ensayo para Francia! Se aprovechan del fallo escocés y Damian Penaud encuentra una autopista hasta la zona de anotación. Jaminet falla a palos por cuarta vez en la tarde.

Min. 55

Se le escapa a Jaminet el tiro a palos después de un golpe de castigo contra Escocia. Tercer fallo del francés en el día de hoy.

La sensacional jugada francesa para anotar el cuarto ensayo galo.

Min. 41

10-26. ¡Vaya inicio de segunda parte para Francia! ¡Ensayo de Danty! No encuentra respuestas en defensa Escocia. Los franceses ya tienen el bonus ofensivo.

Así ha sido el ensayo de Fickou al borde del descanso.

¡Descanso en Murrayfield! El ensayo de Fickou es lo último que se ha podido jugar. Ventaja para Francia, que transmite una sensación de dominio de la que Escocia apenas se ha podido desquitar unos minutos.

Min. 40

10-19. ¡Aparece Gaël Fickou! Imparable su carrera, penetra en la defensa escocesa por el lateral y anota el ensayo justo antes del descanso. La transformación de Jaminet ahora sí entra entre palos.

Este ha sido hasta ahora el único ensayo escocés del partido.

Min. 38

10-12. ¡Qué fallo con las manos de Stuart Hogge cuando tenía todo de cara para irse a por el ensayo! Perdonan ahora los escoceses.

Este ha sido el primer ensayo francés. Imparable Dupont.

Min. 28

10-12. ¡Ahora sí lo consigue Escocia! ¡Ensayo para los locales! Hasta dentro Rory Darge, que ha entrado  de titular sustituyendo a Dawson, quien ha dado positivo en COVID en la previa del partido. La conversión de Finn Russell es buena también.

Min. 26

3-12. Sensacional defensa francesa, que impide que Escocia pose el balón.

Min. 22

3-12. Muchas imprecisiones con las manos en ambos equipos y el partido se traba por momentos.

Min. 17

3-12. No consigue hacer daño Escocia. Los dos últimos años, el XV del Cardo se impuso a Francia en el Seis Naciones, pero el guion es distinto en este primer cuarto de hora en Murrayfield.

Min. 13

3-12. ¡Es imparable Francia! ¡Segundo ensayo para ellos! Recuperan en campo escocés y un gran juego de combinación establece el ensayo de Yuram Moefana. La conversión de Jaminet se escapa, segunda patada errada para él en el encuentro.

Min. 10

3-7. Escocia anota sus primeros puntos a través de una patada de Russell después de un golpe de castigo contra Francia.

Min. 7

¡Le duran poco las penas a Francia! ¡Ensayo de los galos! Sensacional avance de Dupont, que solo ha tenido que soltar el balón para que Paul Willemse anote su segundo ensayo con el XV del Gallo. La conversión de Jaminet ahora sí es buena.

Min. 6

Golpe de castigo contra Escocia. El tiro a palos de Francia se va, sorprendentemente, fuera.

Min. 5

¡Recupera Escocia cuando Francia se acercaba a la zona de anotación!

Min. 2

¡Ya ha comenzado el encuentro! Balón para Francia, que mete la directa hasta el campo rival.

Encuentro decisivo entre escoces y franceses. Los locales llegan con una victoria y cinco derrotas, con cinco puntos. Los visitantes son líderes con nueve puntos y pleno de triunfos.

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido entre Escocia y Francia de la tercera jornada del Seis Naciones.