FÚTBOL SALA | EUROCOPA

España - Georgia: horario, TV y dónde ver el partido del Europeo de fútbol sala hoy

Consulta aquí cómo y dónde seguir el España - Georgia, del Grupo D del Europeo de fútbol sala hoy, sábado 29 de enero, en el MartiniPlaza de Groningen.

ANPGetty Images

Partido clave para España en la actual Eurocopa. Los de Fede Vidal se la juegan ante Georgia en el tercer y último partido de la fase de grupos. Una victoria les daría el primer puesto del grupo, y un empate les aseguraría la clasificación a cuartos. Sin embargo, en caso de derrota, haría depender a España de lo que haga Azerbaiyán. Así se podrá seguir el partido de hoy frente a Georgia.

Horario de la Eurocopa: ¿A qué hora se juega el España - Georgia?

A las 17:30 horas, el balón echará a rodar en el MartiniPlaza de Groningen para enfrentar a España y a Georgia, del Grupo D. El rival de España es líder del grupo, con dos victorias en dos partidos disputados.

Televisión: ¿Dónde se puede ver el España - Georgia?

Teledeporte será la cadena encargada de emitir en directo por televisión los partidos de la Eurocopa de fútbol sala 2022, incluyendo todos los de España. Algunos partidos de la fase final del campeonato también podrían retransmitirse a través de La 1 de TVE.

Internet: ¿Dónde seguir el España - Georgia de la Eurocopa?

En AS también podrás seguir el España - Georgia, de la Eurocopa de fútbol sala, a través de nuestro directo, donde te contaremos minuto a minuto cómo se desarrolla el partido de la Selección española. Además, tendrás la crónica y las declaraciones de los protagonistas nada más terminar el encuentro, así como las mejores imágenes.