23-27. ¡FINAL! ¡FINAL! ¡FINAL! ESPAÑA SE CLASIFICA PARA LOS CUARTOS DE FINAL

22-27. Stela Posavec anota desde los 7 metros

21-27. Samari supera a Merche y sigue maquillando el resultado para Croacia

56

20-27. Acorta distancias Jezic

54

19-27. ¡Y otro tanto a la contra, obra de Sole López! Tiene que pedir otro tiempo muerto del entrenador croata para cortar la sangría.

54

19-26. ¡Robo de Shandy que ella misma contragolpea y finaliza!

53

19-25. ¡Carmen Campos no perdona desde los 7 metros!

48

17-23. ¡Qué vaselina de Sole López para poner la máxima en el partido!

47

17-22. Exclusión para Petika

47

17-22. ¡Doblete de Carmen Campos!

45

17-20. Gol de Maitane y contesta Ana Turk.

44

16-19. Gol de Croacia

43

15-19. ¡Gol de Ainhoa! A 77 kilómetros por hora entró el balón en la portería.

41

15-18. Gol de Petika. Primer tanto en el mundial para la jugadora croata.

41

14-18. ¡No perdona la capitana desde la línea de 7 metros!

40

14-17. Segunda exclusión para Debelic y tarjeta amarilla para el entrenador croata. Minutos de pérdidas constantes

38

14-17. Gol desde los 7 metros de Blazevic. Además, dos minutos para Irene Espínola.

38

13-17. Gol de Debelic

37

12-17. ¡Gol de la capitana desde los 7 metros! Y tiempo muerto de las croatas.

36

12-16. ¡Gol de Sole a la contra!

35

12-15. ¡OTRO PARADÓN DE MERCHE CASTELLANOS! Lo de la ciudadrealeña es impresionante.

31

9-14. ¡Gol de Irene! Gran parada de Merche y la granadina no falla el contraataque

31

9-13. ¡Vaya golazo de Shandy Barbosa! Desde 9 metros hasta el fondo de la red

31

9-12. ¡Arranca la segunda mitad en Torrevieja!

Las Guerreras quieren certificar el pase a cuartos con una victoria. De momento, +3 al descanso

30

9-12. ¡Descanso en Torrevieja! Detuvo otro tiro más Castellanos antes de finalizar el primer tiempo. Nos vamos a vestuarios con diferencia de +3 favorable a las Guerreras.

29

9-12. ¡Ahora sí, gol de Alicia Fernández!

27

9-11. Se le resbaló el balón a Alicia en el lanzamiento de 7 metros.

26

9-11. Sigue imparable Blazevic desde los 7 metros

26

8-11. ¡Qué golazo de Ainhoa! ¡Cómo se giró para ejecutar el lanzamiento!

24

8-10. Otra pérdida de España y gol de Croacia a la contra.

24

7-10. Gol de Debelic a la contra

23

6-10. ¡Tiempo muerto de José Ignacio Prades! Podemos ponernos +5.

23

6-10. ¡Suma y sigue paradas Castellanos!

22

6-10. ¡Gol de Ainhoa! De nuevo, cuatro goles por encima España

19

6-9. Gol de Blazevic. Quinto gol de la jugadora croata, tres de tres en los 7 metros.

17

5-9. ¡Gol de Shandy Barbosa! La renta ya es de cuatro goles.

15

5-8. Pide tiempo muerto Nenad Sostaric ante el gran momento de España.

15

5-8. ¡Tercer gol de Espínola!

15

5-7. 2 minutos para Debelic

15

5-7. ¡VAYA DOS PARADONES DE MERCHE CASTELLANOS CONSECUTIVOS!

14

5-7. El lanzamiento de Carmen Campos se topó con el palo y con la portera croata.

12

5-7. ¡Gol de Shandy desde los siete metros! De momento, todo aciertos.

12

5-6. ¡Otro gol de Carmen Martín desde los 7 metros!

10

5-5. Gol de Blazevic y dos minutos para Campos.

10

4-5. ¡Gol de Carmen Campos!

9

4-4. Gol de Blazevic desde los 7 metros

9

7 metros favorables a Croacia tras un choche de Jénnifer Gutiérrez. Antes paró Castellanos.

8

3-4. ¡Shandy! Gran contraataque que pone por delante en el marcador por primera vez a España

7

3-3. ¡GOL DE CARMEN MARTÍN! No perdona los 7 metros la capitana.

1

¡Primer lanzamiento repelido por Merce Castellanos!

1

¡COMIENZA EL PARTIDO! Posesión para las croatas

¡Ya suenan los himnos! Primero el de Croacia, que juega como local. Después lo hará el de España

Nuestra rival, Croacia, llega como tercera clasificada en el Campeonato Europeo 2020, siendo su primera medalla en un campeonato internacional. A pesar de que no puedan contar con tres jugadoras debido al COVID (Micjevic, Dezic y Krsnik), han podido reemplazarlas por otras dos jugadoras (Gudelj y  Petika)

¡Ya calientan las Guerreras! En 30 minutos arranca el partido

A continuación, la lista de las Guerreras para el partido de hoy. Regresa Laura Hernández por Eli Cesáreo. Por su parte, Mireya González continuará esperando.

Irene Espínola no quiere
un mal despertar de su sueño

BALONMANO | MUNDIAL FEMENINIO

Irene Espínola no quiere un mal despertar de su sueño

A modo de previa, aquí os dejamos las declaraciones de la granadina Irene Espínola, recogidas por Enrique Ojeda.

Las Guerreras por primera vez tienen que sufrir para ganar

BALONMANO | CAMPEONATO MUNDIAL FEMENINO

Las Guerreras sufrieron para ganar a Japón (28-26) en el anterior encuentro, el primero en el que tuvieron que esforzarse al máximo. Lo cuenta aquí nuestro enviado especial a Torrevieja, Enrique Ojeda.

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión en directo del segundo partido de España en la segunda fase del Mundial de balonmano femenino 2021. Las Guerreras se miden con Croacia en Torrevieja. Una victoria o un empate, certificaría la clasificación de España para cuartos, mientras que la derrota complicaría un buen desenlace. Desde ya les contamos todo lo que ocurra.