SNOWBOARD | COPA DEL MUNDO

Lucas Eguibar y Álvaro Romero, fuera de la final en Austria

Los españoles terminaron en los puestos 49 y 62 en la ronda de clasificación y no lograron entrar en la lista de 32 riders que competirán en la final este viernes.

El español Lucas Eguibar durante la manga de clasificación de la prueba masculina de la Copa del Mundo de boardercross en la estación granadina de Sierra Nevada.
MIGUEL ÁNGEL MOLINAEFE

Los españoles Lucas Eguibar y Álvaro Romero ocuparon los puestos 49 y 62 en la ronda de clasificación de la Copa del Mundo de snowboard cross que se disputa este fin de semana en Montafon (Austria), por lo que no estarán entre los 32 finalistas del viernes.

Romero se fue a la posición 44 con un tiempo de 1:02.04 y Eguibar a la 45, con 1:02.29, en la primera manga clasificatoria, que dio el pase a 16 competidores.

En la segunda, con otras 16 plazas en juego, Eguibar mejoró su tiempo, 1:00.38, pero acabó en el puesto 49, mientras que Romero se quedó con el crono de la manga inicial y cayó a la posición 62.

El mejor tiempo fue para el austriaco Lukas Pachner, 58.25.