España - República Checa, en directo: resumen y resultado del Mundial de fútbol sala

España celebra uno de los goles ante la República Checa.

España-República Checa: octavos del Mundial de fútbol sala

España brilla, resiste y saca el billete a cuartos en Lituania

FÚTBOL SALA | MUNDIAL

Con la crónica del partido, ponemos punto y final a esta retransmisión. Gracias por seguirnos un día más. ¡Saludos y hasta la próxima!

¡ESPAÑA YA ESPERA RIVAL EN CUARTOS DE FINAL! Se verá las caras con el ganador del Portugal - Serbia, que se ha marchado a la prórroga (2-2).

¡¡¡FINAAAAL DEL PARTIDOOO!!! España derrota a la República Checa y se clasifica para los cuartos de final.

39'

¡GOL LEGAL! Pidió el VAR la República Checa, pero el gol de Ortiz sube al marcador.

Gran robo del nuevo jugador del Barça para marcar el quinto de España y sentenciar el partido.

38'

¡¡¡SENTENCIA ORTIZZZZZZZ!!! ¡¡¡GOOOOOL DE ESPAÑAAAA!!!

38'

¡ÚLTIMO MINUTO Y MEDIO! Resiste España en defensa.

37'

¡¡¡CASI ADOLFO!!! Trató de rematar sin portero el jugador del Barça.

37'

¡¡¡SE DESESPERA LA REPÚBLICA CHECA!!! No llega Seidler al segundo palo. Sigue el 4-2

36'

¡¡¡LA SACAN ENTRE HERRERO Y EL PALO!!! Nueva ocasión clara de la República Checa.

35'

¡¡¡FUERA ADOLFO!!! Remató desde campo propio a puerta vacía tras la pérdida rival. Sigue atacando la República Checa.

34'

¡AMARILLA PARA KOUDELKA POR PROTESTAR!

34'

¡¡¡DEFIENDE CON UÑAS Y DIENTES ESPAÑA!!!

33'

¡Menos de 7 minutos para el final! Buscan recortar distancias los checos jugando con portero-jugador.

¡SE METE EN EL PARTIDO LA REPÚBLICA CHECA! Salió jugando con portero-jugador y recortan distancias a las primeras de cambio.

33'

¡¡¡GOOOOL DE REPÚBLICA CHECAAA!!!

32'

¡¡¡SALE CON PORTERO JUGADOR LA REPÚBLICA CHECA!!!

32'

¡TIEMPO MUERTO EN PISTA! Lo pide República Checa, que podría salir con portero-jugador.

30"

¡SOLANO AL PALO! Se da la media-vuelta el pivot español, pero su latigazo lo repele el poste.

29'

¡A PUNTO DE MARCAR RESETAR! El remate del checo se marcha fuera por muy poco.

29'

¡CASI BEBEEE! La pica el jugador de Jimbee Cartagena ante la salida del portero, pero un defensor salva bajo palos.

28'

¡Buenos minutos de España que trata de combinar en ataque!

26'

¡¡¡DOBLE PALO DE ESPAÑA!!! Le pegó Raúl Campos y el balón toca en ambos palos antes de salir del campo. La primera clara de España en la segunda mitad.

25'

Se lamenta Fede Vidal en el banquillo. A pesar de la ventaja en el marcador, los checos parecen decididos a meterse en el partido.

24'

Muy buenos minutos de los checos tras la reanudación.

Se mete en el partido el equipo visitante con algo de fortuna. Han salido mejor los checos. Anota Seidler.

23'

¡¡¡GOOOOL DE LA REPÚBLICA CHECAAAA!!!

22'

¡¡¡OTRAAA DE JESÚS HERREROOO!!! Providencial el guardameta español que saca una mano increíble para evitar el tanto visitante.

21'

¡¡¡PARADAAAA DE JESÚS HERREROOOOO!!! Sensacional estirada del guardameta de Inter Movistar para evitar el primero de los checos.

20'

¡¡¡ARRRRRANCA LA SEGUNDA MITAAAAD!!! España 4-0 República Checa.

Al descanso, estos son los marcadores.

ESPAÑA 4-0 REPÚBLICA CHECA

PORTUGAL 2-0 SERBIA

De terminar así, España se enfrentaría a Portugal en cuartos de final.

Mucho tienen que cambiar las cosas para que España no esté en cuartos. Primera mitad arrolladora de los de Fede Vidal que se marchan con ventaja holgada al descanso.

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD!!! España se marcha con ventaja en el marcador gracias a los goles de Raúl Campos, Raúl Gómez, Raya y Adolfo.

19'

¡¡¡AL PALO BEBE!!! Lo está intentando el de Jimbee Cartagena, pero su disparo no encuentra la red.

18'

FUERA MELLADO. Ortiz cede en corto para el de Jimbee Cartagena, pero su disparo sale fuera.

18'

TIEMPO MUERTO EN PISTA. Fede Vidal solicita el parón para preparar una jugada ensayada.

17'

¡¡¡ASEDIA ESPAÑA A LA REPÚBLICA CHECA!!! España pone la directa en esta primera mitad. Ahora Solano falla el quinto.

Jugada soberbia de Raúl Gómez por banda que mete un pase preciso para que Adolfo marque el cuarto a placer.

15'

¡¡¡ADOLFO NO FALLA EN SU CITA CON EL GOL!!! ¡¡¡GOOOOOL DE ESPAÑA!!!

14'

VNUK VE LA PRIMERA AMARILLA DEL ENCUENTRO.

Robo de balón de Raúl Campos que juega rápido para que Raya anote su primer gol en este Mundial.

13'

¡¡¡GOOOOOOL DE RAYA PARA ESPAÑA!!!

12'

Está despertando la República Checa. Presión alta y buena salida de balón de los checos en los últimos minutos.

11'

¡¡¡AL PALO RESETAR!!! Buena jugada de la República Checa que repele con fortuna el poste.

11'

TIEMPO MUERTO. El seleccionador checo solicita el tiempo muerto.

10'

¡Se anima Vahala! El guardameta checo recupera y dispara de forma defectuosa. Tratan de responder los checos.

9'

¡¡¡VAYA ACCIÓN DE ADRI!!! Roba el 10 en campo rival y falla en el mano a mano.

8'

FUERA CHINO. El disparo del de Viña Albali Valdepeñas se marcha al lateral de la red.

6'

Chino dispara fuera. Busca el tercero España.

Raúl Gómez pone tierra de por medio en el marcador. Ha salido muy bien España.

5'

¡¡¡GOOOOOL DE ESPAÑAAAAA!!! ¡¡¡EL SEGUNDO ES DE RAÚL GÓMEZ!!!

Buena triangulación de España, Adri mete un buen balón al segundo palo y Raúl Campos remata a la red.

4'

¡¡¡GOOOOOL DE ESPAÑAAAA!!! ¡¡¡GOOOOL DE RAÚL CAMPOS!!!

3'

¡¡¡VAYA DISPARO DE RAÚL CAMPOS!!! Jugada ensayada que casi supone el primero.

2'

Ha salido bien España, encerrando a la República Checa en su campo.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!! Balón para España.

¡¡¡SALTAN A LA PISTA LOS PROTAGONISTAS!!! Turno para los himnos de ambos países.

Irán sale airosa de la lluvia de goles ante Uzbekistán

Ya puedes leer la crónica del trepidante partido que han protagonizado las selecciones de Irán y Uzbekistán en octavos de final.

¡¡¡TAN SOLO 10 MINUTOS PARA QUE ARRANQUE EL PARTIDO!!! España y la República Checa se han enfrentado en 12 ocasiones, la última en la Eurocopa de 2014, y en las 12 ha vencido España. Veremos si los de Fede Vidal son capaces de seguir con esta racha espectacular.

El partido entre España y la República Checa no es el único que se disputa hoy. Irán se ha impuesto a Uzbekistán en un auténtico partidazo que ha finalizado 8-9, y esta tarde, Portugal y Serbia se medirán las caras por una plaza en cuartos de final, en un partido que arranca también a las 19:00. El ganador, se enfrentaría a España en unos hipotéticos cuartos de final.

¡¡¡YA TENEMOS QUINTETO DE ESPAÑA!!! Fede Vidal apuesta por Jesús Herrero en portería, Ortiz, Adri, Adolfo y Raúl Campos.

La previa del partidazo entre España y República Checa en AS.

Llega la hora de la verdad para la Selección en el Mundial de Lituania. Hasta el momento, el trayecto es inmaculado: tres partidos, tres victorias y líderes de grupo... pero eso ya queda atrás. Ahora, turno para los octavos, sin margen de error: ganar o a casa.

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la previa y la narración del duelo de octavos de final del Mundial de Lituania entre España y la República Checa. El partido arrancará a las 19:00 en Vilna.