BOXEO

Cuándo pelea Pacquiao: fecha, rival, horario y dónde es el combate

Manny Pacquiao vuelve a la acción y lo hace en la fecha prevista, aunque una inoportuna lesión de Errol Spence hace que su oponente sea otro, Yordenis Ugas.

0
Cuándo pelea Pacquiao: fecha, rival, horario y dónde es el combate

Manny Pacquiao está de regreso. Su vuelta era muy esperada, ya que no pelea desde hace más de dos años. Se buscó un rival (Errol Spence) muy difícil, pero una lesión a última hora hizo saltar todos los planes por los aires.

Horario y fecha: ¿Cuándo es el Manny Pacquiao vs Yordenis Ugas?

No es lo mismo un Pacquiao vs Spence que la pelea entre el filipino y su nuevo oponente, pero tiene mucho morbo. Ugas ganó en el despacho el cinturón que ahora posee y que antes tenía PacMan. Es el momento de clarificar las cosas. La velada del Pacquiao vs Ugas se disputa este sábado 21 de agosto de 2021 en el T-Mobile Arena de Las Vegas (Nevada) desde las 18:00 horas (hora local).

  • España: 03:00 horas.
  • Estados Unidos: 21:00 horas (ET) / 18:00 horas.
  • México: 20:00 horas.
  • Colombia: 20:00 horas.
  • Chile: 21:00 horas.
  • Argentina: 22:00.
  • Perú: 20:00 horas.

Televisión: ¿En qué canal ver el Manny Pacquiao vs Yordenis Ugas?

Fox Sports es la cadena que tiene los derechos del evento y la encargada de ofrecer la velada en Estados Unidos mediante la modalidad de PPV (74,95 dólares). Mientras, en Latinoamérica se podrá seguir a través de ESPN en su programa ESPN KnockOut. En España, se podrá seguir a través de Fight Sports.