Barça - Levante: resumen, goles y resultado de la final del playoff

Así vivimos el Barça - Levante: final del playoff de Liga

El Levante gana en penaltis al Barça el primer punto de la final

FÚTBOL SALA | FINAL PLAYOFF

Y con la crónica de este auténtico partidazo, nos despedimos. Gracias por seguirnos un día más. ¡Saludos y hasta la próxima!

El estallido de felicidad granota al término del partido.

El Levante se lleva el primer punto en la final del playoff ante el Barça y se encuentra a un partido de conquistar el primer título de su historia. Tendrá la oportunidad en Paterna el próximo domingo.

4-5

¡¡¡PARA FEDEEEEEE, EL LEVANTE ASALTA EL PALAAUUUUU!!!!

4-5

¡¡¡GOOOOL DE ROGEEEER!!! Llegó a tocar Dídac, pero la pelota acabó dentro.

4-4

¡¡¡GOOOOOL DE AICARDOOOO!!! Muy fiable el ala-cierre culé.

3-4

¡¡¡NO FALLA ESTEBAAAAAN!!! Toda la presión, de nuevo, para el Barça.

3-3

¡¡¡¡GOOOOOL DE DYEGOOOOO!!! Muerte súbita en el Palau...

2-3

¡¡¡LOCURAAAAAA, PARA DIDAAAAC!!! Ahora necesita marcar el Barça para forzar la muerte súbita.

2-3

¡¡¡A LA ESCUADRA ESQUERDINHA!!! Si anota Usín gana el Levante...

1-3

¡¡¡MARCA RESCIAAAAA!!! Si falla el Barça, la victoria será para el Levante...

1-2

¡¡¡¡PARA FEDEEEEE!!! Aguantó al centro adivinando la intención de Coelho.

1-2

¡¡¡MARCA RIVILLOOOOOS!!! Engañó por completo a Dídac.

1-1

¡¡¡MARCA DANIEEEEEL!!! Trallazo a la escuadra inapelable.

0-1

¡¡¡¡GOOOOOOL DE MARC TOLRÁAAA!!! Se adelanta el Levante.

0-0

¡¡¡PARA FEDE A FERRAOOOOO!!! Han fallado los dos mejores especialistas de cada equipo. Tremendo.

0-0

¡¡¡PARA DIDAAAAAC!!! Primer penalti fallado por Pedro Toro para el Levante.

¡¡¡FINAL DE LA PRÓRROGAAAA!!! Nos vamos a los penaltis. No podía haber final más emocionante para este tremendo partido.

45'

¡¡¡VUELA DÍDAAAAC!!! Paradón tremendo a un lanzamiento de Esteban que buscaba la escuadra.

45'

¡¡¡PERDONA ADOLFOOOO!!! El de Santa Coloma manda fuera una rápida transición ofensiva cuando no había portero. No impactó bien a la pelota.

44'

Amarilla para Esquerdinha por cortar un contraataque de Esteban.

43'

¡¡¡SEGUNDA PARTE EN MARCHAAAA!!! Ahora es el Barça quien introduce portero-jugador de salida.

¡¡¡DESCANSO DE LA PRÓRROGAAAA!!! El Levante encerró por completo al Barça en sus dominios con portero-jugador en pista, pero Usín se topó con el larguero y el marcador no se mueve desde el 2-2.

42'

¡¡¡DÍDAAAAAC DESCOMUNAAAAL!!! Salva desde el suelo un disparo de Roger dentro del área, cuando estaba ya completamente vendido. Locura de partido.

41'

¡¡¡¡AL LARGUERO EL LEVANTEEEE!!!! Finalizó Usín con portero-jugador una larga circulación de pelota, que tampoco deshizo el empate.

40'

¡¡¡¡COMIENZA LA PRÓRROGAAAAA!!! Barça 2 - 2 Levante.

Lo que queda...

¡¡¡NOS VAMOS A LA PRÓRROGA!!! No se pudo deshacer el empate en los 40 minutos reglamentarios. Y quizás viendo lo sucedido, sea lo más justo. ¡Todo por decidir!

39'

¡¡¡COELHO AL TECHO DEL PALAUUU!!! Recuperó el Barça, pero no logró acertar con el disparo sin portero.

39'

¡¡¡ÚLTIMO MINUTOOOO!!! Y el Levante se la juega con portero-jugador.

38'

Dídac detiene un disparo lejano en dos tiempos.

37'

¡TIEMPO MUERTO! Diego Ríos para el partido cuando faltan poco más de tres minutos para el final. Con este empate nos iríamos a la prórroga.

37'

¡¡¡AL PALO DYEGOOOO!!! Ya lleva cuatro postes el Barça, al que le está faltando puntería.

35'

¡¡¡AL LARGUERO FERRAOOOOO!!! Bote pronto tremendo que enganchó el brasileño con la volea. Tercer poste del Barça en el partido.

35'

Buen disparo de Adolfo a la media vuelta, mejor respuesta de Fede.

35'

Amarilla para Roger, que se agarró al cuerpo de Ferrao hasta tirarle al suelo para evitar la contra.

34'

¡¡¡PARADÓN DE DÍDAAAAAC!!! Pie milagroso para salvar el 2-3 de Maxi Rescia.

33'

Ahora recibe la amarilla Tolrà por una falta sobre Ferrao. Se calienta la final...

33'

Tarjeta amarilla para Ferrao por obstruir a Rivillos, que ejecutó un sensacional sombrero sobre el brasileño.

32'

¡¡¡PARADÓN DE FEDEEEE!!! Otra mano prodigiosa a un tiro de Ferrao a la media vuelta que iba a la escuadra.

30'

Minutos de mucha igualdad en pista. Tras el tanto del empate, se han ausentado las ocasiones.

Contra mortífera del Barça, con una jugada que inicia Dídac para habilitar a Ferrao en campo contrario. El brasileño, con clase, superó a Fede en su salida.

27'

¡¡¡FERRAAAAAAOOOO GOOOOOOOOOL, EMPATA EL BARÇAAAA!!!!

26'

¡¡¡¡FERRAO FUERAAAAA!!! La que acaba de tener el de Chapecó. Robo de balón a Rivillos y disparo al borde del área que manda fuera ante Fede. Oportunidad clarísima.

26'

¡¡¡INSISTE FERRAOOOO!!! Otra vez intentó su clásica jugada a la media vuelta, pero el disparo se marchó muy desviado.

25'

¡¡¡FEDEEEEEEE!!! Se dio la media vuelta Ferrao, condujo y disparó, pero se topó una vez más con el guardameta del Levante. Qué partidazo está haciendo.

24'

¡¡¡ADOLFO FUERAAAAA!!! Cruzó en exceso su disparo con la zurda.

23'

¡¡¡DÍDAAAAAC!!! Providencial el arquero azulgrana para desviar con el pie un tiro raso de Rescia.

22'

Primeros minutos sin jugadas finalizadas sobre arco rival.

20'

¡¡¡ARRRRANCA LA SEGUNDA MITAAAAD!!! Barça 1 - 2 Levante.

De momento, los postes (dos para el Barça, uno para el Levante) y la prodigiosa actuación de Fede, inclinan la balanza en favor de los granotas.

¡¡¡DESCANSO EN EL PALAAAUUU!!! Primera mitad trepidante, con goles, postes, emoción y varias alternancias en el marcador. Ferrao adelantó al Barça, pero luego Roger y Usín le dieron la vuelta al marcador para el Levante.

20'

¡¡¡AL PALO DANIEEEEEEL!!! Recogió un rechace y en la última acción de la primera parte, el Barça vuelve a estrellar el balón en la madera. Tremendo.

19'

¡¡¡MARCENIO AL PALOOOO!!! Vaya trallazo se sacó el brasileño en los últimos segundos de esta primera mitad. El poste salva al Levante.

19'

Está siendo atendido Rubi Lemos al recibir el pelotazo de Ferrao en el lanzamiento de la falta. Se retira al banquillo cojeando.

19'

Amarilla para Jorge Santos por una falta por detrás sobre Ferrao. Posición muy peligrosa, sobre la frontal del área.

19'

¡¡¡TIEMPO MUERTO EN LA CANCHA!!! Lo solicita Diego Ríos cuando restan 1:33 para el descanso.

18'

¡¡¡LA ENÉSIMA DE FEDEEEEE!!! Detuvo otra lejana volea del Barça, esta vez, a cargo de Ferrao.

17'

Volea lejana de Esquerdinha que detiene Fede en dos tiempos.

16'

¡¡¡OTRA MANO DE FEDEEEE!!! Mandó a córner un disparo ajustado de Coelho desde el perfil izquierdo.

Remonta el Levante tirando de estrategia. A la salida de una falta, Usín tiró a puerta y el toque de un defensa desvió lo justo la trayectoria para despistar a Dídac.

15'

¡¡¡¡GGGGGGOOOOOOOOOL DEL LEVANTEEEEE, MARCA USÍIIIN!!!!

15'

¡¡¡PERDONA ESTEBAAAAN!!! La tuvo el pívot del Levante en una rápida transición. Se plantó ante Dídac, pero envió la bola muy arriba.

13'

Tarjeta amarilla para Rubi Lemos por protestar tras una infracción. Atención porque es la cuarta falta del Levante.

12'

¡TIEMPO MUERTO EN PISTA! Lo solicitó Andreu Plaza para el Barça. Restan 8:14 para el descanso.

11'

¡¡¡UNA MÁS DE FEDEEEEE!!! Se iba solo Ferrao hacia la portería, pero el arquero granota le ganó el mano a mano. Qué partidazo.

Otro error del Barça en la salida de balón, robo de Rivillos, conducción y asistencia para que Roger ponga el 1-1 con un disparo colocado ante la salida de Dídac.

10'

¡¡¡EEEEEMPATA EL LEVANTEEEEEEE, MARCA ROGEEEER!!!!

10'

¡¡¡FUERA RIVILLOOOOS!!! Qué ocasión ha perdonado tras una pérdida de balón de Aicardo cerca del área.

9'

¡¡¡QUÉ PARADA DE DÍDAAAAC!!! Pedro Toro buscó sorprender con un disparo lejano, pero voló el guardameta azulgrana para mandar el balón a córner.

8'

¡¡¡OTRA MÁS DE FEDEEEE!!! Está siendo el héroe granota. Esta vez sacó el pie para desviar el tiro de Esquerdinha.

7'

Buena salida de Fede para arrebatarle el cuero a Adolfo. Era una incursión peligrosa.

5'

¡¡¡AL PALO EL LEVANTEEEE!!! Conducción de Esteban que acaba con un buen disparo. Sólo el poste evitó el empate.

4'

Disparo cruzado de Esteban que se va fuera. Intenta animarse el Levante.

3'

¡¡¡FEDE EVITA EL 2-0!!! Vaya inicio arrollador del Barça. Nuevo paradón del guardameta, esta vez, a tiro de Aicardo.

Se adelanta el Barça en el marcador con un tanto del pívot brasileño. Tras dos intervenciones prodigiosas de Fede, Ferrao recogió el cuero y lo ajustó pegado al poste. Imparable.

2'

¡¡¡GGGGGOOOOOOOL DEL BARÇAAAA, GOOOOOOL DE FERRAOOOOO!!!!

1'

Primer minuto de tanteo entre ambos equipos. Sin llegadas peligrosas.

0'

¡¡¡COOOOMIENZA LA FINAAAAL!!! Barça 0 - 0 Levante.

¡¡¡MENOS DE CINCO MINUTOS PARA EL PARTIDO!!! Los equipos ya han completado el calentamiento y están a punto de saltar al 40x20.

Se espera ambientazo en el Palau con 2.000 aficionados. Habrá 'lleno', dado que se completa el aforo máximo permitido ante la situación sanitaria.

¡¡¡TENEMOS QUINTETOS INICIALES!!! El Barça saltará a pista con Dídac, Marcenio, Aicardo, Dyego y Ferrao. El Levante hará lo propio con Fede, Maxi Rescia, Rubi, Rafa Usín y Pedro Toro.

Estamos ante un duelo histórico, ya que esta será una final inédita. El Barça persigue su quinto título liguero, mientras que el Levante debuta en una final del playoff.

Inédita batalla por el título entre Barça y Levante

Se trata de la gran final del playoff por el título de la Primera RFEF Futsal. El primer partido se disputará esta tarde en el Palau Blaugrana, desde las 20:30 horas.

¡¡¡Buenas tardes y bienvenidos a la narración en directo del Barça - Levante de fútbol sala!!!