Barça - Kairat: resumen, goles y resultado del partido

Ferrao celebra uno de sus goles al Kairat en las semifinales de Champions.

Así vivimos el Barça - Kairat Almaty: semifinales de Champions

Ferrao, desencadenado: hat-trick y a otra final de Champions

FÚTBOL SALA | CHAMPIONS

Y con la crónica de este sensacional partido, nos despedimos. Gracias por seguirnos un día más. ¡Saludos y hasta la próxima!

Con los tres de hoy, Ferrao suma 4 goles en dos partidos durante esta Fase Final de Champions.

El próximo lunes, a las 20:00 horas, Barça y Sporting de Portugal lucharán por el título.

Tremenda capacidad de sufrimiento de los azulgrana en los minutos finales para sellar el pase a una final de forma bien merecida. El lunes lucharán por su cuarto título continental.

40'

¡¡¡¡FINAAAAL, FINAAAAL, FINAAAAL DEL PARTIDOOOO!!! El Barça aguanta el tipo en los últimos momentos para entrar en la final de Champions. ¡Tremendo!

39'

¡¡¡TIEMPO MUERTO EN ZADAAAAR!!! Lo solicitó el Kairat para preparar una última jugada de ataque.

39'

¡¡¡LA PIERDE EL KAIRAAAAT!!! Últimos 30 segundos...

39'

¡¡¡ÚLTIMO MINUTO DE PARTIDOOOO!!! Final de infarto con la bola para el Kairat...

38'

Lo probó el Barça a la contra tras recuperar el balón de puerta, pero Adolfo perdió el balón.

37'

¡¡¡ÚLTIMOS TRES MINUTOOOOS!!! Tensión máxima en Zadar. El Kairat insiste con portero-jugador para lograr el empate.

35'

¡¡¡MARCA FERNANDINHOOOO!!! Tuvo suerte el Kairat tras una larga posesión. Le cayó la bola a Fernandinho después de un rechace y superó a Dídac con algo de suspense y fortuna.

34'

Introduce portero-jugador el Kairat hasta el final del encuentro. Todo o nada.

33'

¡¡¡¡FERRAOOOOO, HAT TRIIIIIICK!!!! Robo crucial de Dyego en la salida de balón del Kairat, habilita a Aicardo y asistencia para Ferrao, que solo tiene que empujarla con la portería vacía.

31'

Disparo de Orazov al lateral de la red. El partido está siendo un correcalles en los últimos minutos, muy alocado.

30'

La defensa kazaja taponó el intento de Esquerdinha.

29'

¡¡¡LA TUVO MARCENIOOOO!!! Vaya ocasión ha tenido el brasileño tras una fabulosa combinación que le dejó solo ante el portero. Serikov ganó el mano a mano.

27'

¡¡¡ESTE ES OTRO PARTIDOOO!!! Se ha venido muy arriba el Kairat, que no para de acosar al Barça en su propio campo.

25'

¡GOLAZO DEL KAIRAT! Trallazo incontestable de Favero que entra ajustado al palo. No está todo dicho cuando queda un mundo por delante. Barça 2 - 1 Kairat.

24'

¡¡¡ROZANDO EL PALO EL KAIRAAAT!!! Sucesión de ocasiones de los kazajos, que están apretando en los últimos minutos.

24'

Tarjeta amarilla para Orazov tras una dura entrada sobre Ximbinha.

24'

¡¡¡COELHO SALVA BAJO PALOOOOS!!! El balón se colaba dentro tras un disparo lejano.

23'

Volea de Fernandinho al lateral de la red.

23'

Gadeia prueba el disparo, pero Aicardo sale al corte.

Se empieza a poner muy de cara el pase a la final...

21'

¡¡¡FERRAAAOOOOO, FERRAAAAAOOO, FEEEERRAAAOOOOOO!!!! Lo vuelve a hacer el pívot brasileño, su jugada clásica, media vuelta y disparo fulminante al fondo de la red. Tan previsible como imparable.

21'

Lo prueba Fernandinho nada más comenzar y saca un córner.

21'

¡¡¡AAAARRRANCA LA SEGUNDA PARTE EN ZADAAAAR!!! Barça 1 - 0 Kairat Almaty.

La Pantera de Chapecó, protagonista de esta primera mitad.

El Barça ha dominado la primera mitad y se marcha al descanso con una mínima renta totalmente merecida. Ferrao, un día más, determinante con su segundo golazo en lo que va de Fase Final.

20'

¡¡¡DESCANSO EN ZADAAAAR!!!

19'

¡¡¡ÚLTIMO MINUTOOOO!!! El Barça necesita conservar esta valiosa renta al descanso.

18'

¡CASI MARCA GADEIA DE REBOTE! Habría sido una acción muy desafortunada para el Barça.

18'

Disparo arriba de Douglas Jr.

17'

Ataque larguísimo del Kairat, que recurre de nuevo al portero-jugador.

16'

Tiempo muerto solicitado por el Kairat.

16'

¡¡¡¡GOOOOOOL, GOLAZOOOOO, GOLAZO DE FERRAOOOOO!!! Tuvo que ser él, el mejor jugador del planeta, el encargado de abrir la lata. Pase entre líneas, control orientado, media vuelta y para adentro. ¡Brutal!

15'

¡¡¡SE SALVA EL KAIRAAAAT!!! Dyego ejecutó la falta directa, pero respondió una vez más el portero. Menudo festival de paradas.

15'

¡¡¡QUINTA FALTA DEL KAIRAAAT!!! Quedan cinco minutos y el Barça puede sacar provecho desde el lanzamiento de diez metros...

15'

¡¡¡ADOLFO FUERAAA!!! Gran acción individual del ala culé, pero su disparo salió desviado.

14'

Fuerte choque aéreo entre Esquerdinha y Fernandinho. Se saldó con falta del azulgrana.

13'

¡¡¡DE NUEVO DÍDAAAAC!!! Voló el arquero azulgrana para desviar un potente disparo de Douglas Jr.

12'

¡¡¡PARADÓN DE DÍDAAAAC!!! Vuelve a crear problemas Kairat con portero-jugador. Humberto envió un disparo muy peligroso.

11'

¡¡¡OTRA DE DYEGOOOO!!! Serikov volvió a sacar un pie milagroso. El Barça es dueño de las ocasiones.

10'

¡¡¡DYEGO ARRIBAAAA!!! Era la más clara del partido hasta el momento, en una contra peligrosísima del Barça. Definió muy mal el brasileño.

10'

Serikov le achicó muy bien el espacio a Ferrao.

9'

Mucho juego en mitad del campo en los últimos minutos. Pocos acercamientos al área.

7'

¡¡¡EL KAIRAT INTRODUCE PORTERO-JUGADOR!!! Se la juega el conjunto kazajo.

6'

Tarjeta amarilla para Coelho, la primera del encuentro.

6'

¡¡¡GADEIA FUERAAAA!!! Llevaba veneno ese zurdazo del ex de Movistar Inter.

5'

¡¡¡LA TUVO ADOLFOOO!!! Serikov salvó, una vez más, al Kairat. El Barça empieza a morder.

5'

Quiso sorprender Esquerdinha con un lanzamiento de falta directa, pero el portero estuvo bien situado.

4'

¡¡¡PRIMERA SERIA DEL BARÇAAA!!! Gran disparo ajustado de Aicardo, que desvió el guardameta con la puntera de la bota.

3'

Disparo de Marcenio desde la frontar, pero tapó la defensa kazaja.

2'

Primer intento del Kairat, por parte de Fernandinho, sobre la portería del Barça. Repelió la defensa culé.

1'

Primer minuto de tanteo. Ferrao intentó girarse en tres cuartos de campo, pero el balón se escapó por banda.

0'

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN ZADAAAAR!!! Barça 0 - 0 Kairat.

¡¡¡BARÇA Y KAIRAT SALTAN A PISTAAA!!! Nos aguarda un partidazo del más alto nivel mundial.

¡¡¡DIEZ MINUTOS PARA EL INICIOOO!!! Ambos equipos apuran sus respectivos calentamientos sobre la cancha.

¡¡¡TENEMOS QUINTETOS TITULAREEES!!! El Barça salta al 40x20 con Dídac en portería, Aicardo, Dyego, Marcenio y Ferrao.

Un aguerrido Sporting deja al Movistar sin final europea

En esa gran final ya espera el Sporting de Portugal, que superó hace unas horas al Movistar Inter por 2-5. Los azulgrana, última esperanza de la representación española en esta Fase Final.

El encuentro corresponde a las semifinales de la Champions League de fútbol sala que se disputa en Zadar (Croacia), donde ambos lucharán por un billete para la final desde de las 20:00 horas.

Champions League de fútbol sala: horarios, TV y dónde ver la final a ocho en directo online