UFC

Poirier - McGregor: TV, horario y cómo ver el pesaje del UFC 257

Conoce el horario y la manera de seguir la ceremonia de pesaje entre Dustin Poirier y Conor McGregor, quienes chocan en el UFC 257 el sábado 23 de enero.

Poirier - McGregor: TV, horario y cómo ver el pesaje del UFC 257

Cuando Conor McGregor pelea todo se para. Cada acto en el que está el irlandés genera atención y el pesaje no es una excepción.

Horario: ¿A qué hora es la ceremonia de pesaje del UFC 257: Poirier vs McGregor?

Dustin Poirier y Conor McGregor se enfrentan este sábado en el combate estelar del UFC 257. El combates es muy importante para el futuro de la carrera de ambos. Eso, sumado a todo lo que genera el irlandés, hace que el pesaje sea uno de los puntos que más ganas tienen los aficionados de ver. Es el momento para sacar las primeras conclusiones. El pesaje del UFC 257 se disputa, en la Fight Island de Abu Dabi, este viernes 22 de enero a las 19:00 horas (hora local).

  • España: 16:00 horas.
  • Estados Unidos: 10:00 horas (EDT) / 07:00 (PDT).
  • México: 09:00 horas.
  • Chile: 12:00 horas.
  • Colombia: 10:00 horas.
  • Argentina: 12:00 horas.
  • Perú: 10:00 horas.

Televisión: ¿Cómo ver en directo en TV el pesaje del UFC 257: Dustin Poirier vs Conor McGregor?

La UFC ofrecerá como es habitual el pesaje en directo y de manera gratuita. Se podrá seguir a través de sus redes sociales (Twitter, Facebook y Youtube). Además, también se podrá seguir a través de la APP de la compañía, UFC Fight Pass. Por otro lado, en Estados Unidos se retransmitirá por ESPN.