España
26
Montenegro
26

Resumen, ganador y resultados del España - Montenegro: Europeo de balonmano femenino

Las Guerreras desperdician la ocasión de una despedida feliz

BALONMANO | EUROPEO FEMENINO

Con la crónica del partido les dejamos. Muchas gracias por acompañarnos durante este Europeo de balonmano femenino. ¡Adiós!

La segunda parte de las montenegrinas, con un parcial de 15-9, ha sido su respuesta al buen primer tiempo español. Las Guerreras se marchan con una victoria en el torneo, y la sensación de no haber sido capaces de encadenar 60 minutos buenos.

La portera montenegrina, elegida MVP del encuentro, evita con sus 12 paradas la victoria de España. Las Guerreras, que han llegado a ganar de 8 goles, se despiden del Europeo con un empate.

¡¡¡PARÓ NENEZIC EN EL ÚLTIMO SEGUNDO EL DISPARO DE JENNIFER GUTIÉRREZ!!!

Tiempo muerto de Carlos Viver a 17 minutos de la conclusión. Las Guerreras atacan para marcar y ganar el partido.

¡¡¡QUÉ PARADÓN DE SILVIA NAVARRO!!! ¡ESPAÑA ATACA PARA GANAR!

26-26

¡Empata de nuevo Nerea Pena, que se echa el equipo a sus espaldas! Hay tiempo muerto de Montenegro cuando queda un minuto.

25-26

Las colegiadas consideran que no hay falta en ataque y dan por válido el gol de Despotovic.

25-25

¡¡EMPATA NEREA PENA DESDE LOS SIETE METROS!! Dos minutos para el final.

24-25

Dos minutos para Jennifer Gutiérrez, y Montenegro no perdona desde los siete metros.

Llegan ahora los errores de ambos equipos. Cinco minutos para el final.

24-24

Ahora es Radicevic la que anota rápidamente. Intercambio de goles en el partido.

24-23

¡¡Responde inmediatamente Nerea Pena!!

23-23

Empata Montenegro con un trallazo de Grbic.

23-22

¡¡ANOTA DE NUEVO CARMEN CAMPOS!! España, por delante una vez más.

Últimos 10 minutos de partido y España recupera la jugadora perdida.

22-22

¡Lo iguala de nuevo Carmen Campos!

21-22

Aprovecha Despotovic la superioridad. Primera ventaja de Montenegro en todo el partido.

21-21

Empata de nuevo Montenegro. España se queda con una menos.

21-20

¡Aparece Nerea Pena!

20-20

Otros dos goles de Montenegro en un abrir y cerrar de ojos y esto está empatado cuando quedan 15 minutos. Parcial de 9-3 montenegrino, que han llegado a estar ocho goles por debajo.

20-18

Lo para Carlos Viver después de un nuevo gol montenegrino.

20-17

Dos goles seguidos de Montenegro, que se acerca a tres goles. Hay partido.

20-15

¡Aparece Sole López en el extremo izquierdo y no perdona desde ahí!

19-15

Golazo de Jaukovic. Intercambio de goles en estos momentos.

19-14

¡¡Desde el pivote Ainhoa Hernández!!

18-14

Montenegro castiga una nueva pérdida de España.

18-13

¡Anota Mireya González!

17-13

Convierte Despotovic, que se quedó sola. Se reduce la renta de las Guerreras.

17-12

Anota Montenegro tras pérdida de España.

¡¡Arranca ya la segunda parte!!

Descanso en Dinamarca. Muy buena primera parte de las Guerreras, que arrancaron muy enchufadas y han castigado a Montenegro al contraataque. Ventaja de seis goles para la segunda mitad.

17-11

¡¡¡GOLAZO DE MARTA LÓPEZ EN EL ÚLTIMO SEGUNDO!!!

16-11

Gol de Montenegro y exclusión de Carmen Campos.

16-10

¡¡Vaya golazo de Almudena Rodríguez!!

15-10

Golazo de Montenegro, que se acerca a cinco goles.

15-9

Sorprende Montenegro desde lejos.

15-8

¡¡No falla Nerea Pena desde los siete metros!!

14-8

Responde inmediatamente con un gol Sole López.

13-8

Marca Radicevic desde los siete metros.

13-7

¡Almudena Rodríguez frena la racha montenegrina!

Montenegro se queda con una jugadora menos los dos próximos minutos.

12-7

Otra pérdida de España y Radicevic marca al contraataque. Lo para Carlos Viver.

12-6

Castiga Montenegro desde el pivote.

12-5

Ahora es Montenegro la que se aprovecha de una pérdida española.

12-4

¡De nuevo Jennifer Gutiérrez al contraataque! Cómo está corriendo.

11-4

Jaukovic frena la racha de las Guerreras, que siguen con un amplio colchón cuando quedan 13 minutos de primera parte.

11-3

¡Segundo gol de Ainhoa Hernández en la segunda oleada del contraataque!

10-3

España roba cuando Montenegro jugaba con siete contra seis y Carmen Martín marca a portería vacía.

9-3

¡Al contraataque de nuevo, fusila Lara González!

8-3

¡¡A la red Ainhoa Hernández!!

7-3

Anota Montenegro desde los siete metros.

7-2

¡Aparece Carmen Martín para marcar su primer gol!

6-2

Gol de Mehmedovic, que corta la sangría de seis goles seguidos de España.

6-1

¡¡Anota Lara González al contraataque!! Las Guerreras están maniatando a Montenegro.

5-1

¡El tercero seguido para Jennifer! Esta vez apareció desde el extremó y realizó una bonita vaselina.

4-1

¡¡Otra vez al contraataque Jennifer Gutiérrez!! Qué gran inicio de España, que obliga a Montenegro a pararlo.

3-1

¡¡¡PARADA DE SILVIA NAVARRO Y GOL JENNIFER GUTIÉRREZ!!

2-1

¡Ahora es Nerea Pena la que anota!

1-1

¡¡Gol de Mireya González!! Se estrenan las Guerreras.

0-1

El primer gol es para Montenegro tras un error de España.

¡¡¡Empieza el partido!!!

Todo listo para que arranque el partido. ¡Esto empieza ya!

¡Saltan las jugadoras a la pista y suena el himno nacional!

Se preparan las españolas, que quieren despedirse del torneo con un buen sabor de boca.

Las Guerreras se despiden hoy del Europeo. Sin posibilidades de medalla o de llegar al quinto puesto, una victoria hoy haría que finalicen en séptima posición.

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión en directo del España-Montenegro del Europeo de balonmano femenino.