España - República Checa: resumen y resultado del Europeo de Balonmano

Así vivimos el España - Rep. Checa: Europeo balonmano

Las Guerreras, del fracaso a la gloria en un final cardiaco

BALONMANO | EUROPEO FEMENINO

Y con la crónica de este trepidante partido, nos despedimos. Gracias por seguirnos un día más. ¡Saludos y hasta la próxima!

Los números de Carmen Martín, sencillamente espectacular.

Con una derrota, un empate y un triunfo, España avanza a la main round del Europeo con 1 punto. El primer paso ya está dado.

Carmen Martín recibe el premio MVP del partido gracias a sus doce goles. Partido descomunal de la capitana. También de Castellanos en la portería con acciones como esta.

¡¡¡FINAAAAL, FINAAAAL DEL PARTIDOOOO!!! Las Guerreras estarán en la main round del torneo. Vaya final de partido. ¡De locura!

27-24

¡¡¡GOLAZO DE CAMPOOOS!!! Esto queda visto para sentencia.

26-24

¡¡¡ANOTA ESPAÑAAA!!! Dos arriba para Las Guerreras. Esto no se puede escapar...

57'

¡¡¡EXCLUSIÓN EN LAS CHECAAAAS!!! España jugará en superioridad casi todo el tiempo que resta de partido.

25-24

¡¡¡SUCESIÓN DE TANTOS!!! De nuevo domina España en el luminoso.

24-23

¡¡¡CARMEN MARTÍIIIN!!! Como no, tuvo que ser desde los siete metros. Lleva 12 tantos hoy.

La tremenda rosca de Carmen. Uno de los golazos del partido.

¡¡¡TIEMPO MUERTO DE ESPAÑAAA!!! Máxima tensión. Cinco minutos para el final y marcador igualado. Este resultado le vale a Las Guerreras.

23-23

¡¡¡EMPATA LARA GONZÁLEEEEZ!!! Esto le vale a España para clasificarse.

22-23

¡¡¡Anota Gutiérrez desde el extremooo!!! Empieza a carburar el ataque de Las Guerreras.

21-23

Cortan la racha las checas, pero hay partido.

21-22

¡¡¡NEREA PENAAAAA!!! Las Guerreras se ponen a 1. ¡Menudo parcial!

20-22

¡¡¡GOOOOLAZO DE CARMEN MARTÍIIIN!!! Menuda rosca se inventó desde el extremo. Sensacional actuación de la capitana.

19-22

¡¡¡TANTO EN CONTRAATAQUEEE!!! Más de 7 minutos de las checas sin anotar.

18-22

¡¡¡ANOTA MARTÍIIN!!! Décimo tanto, el octavo desde los siete metros.

¡¡¡TIEMPO MUERTO EN LA PISTA!!! Las checas no han anotado en los últimos ataques, pero las pérdidas de Las Guerreras han hecho que el marcador se mantenga con la misma diferencia de goles.

17-22

Buen tanto ahora de Nerea Pena.

16-22

¡Vaselina impecable desde el extremo! Las opciones empiezan a agotarse...

16-21

¡Como Pedro por su casa! Octavo tanto de Jerabkova.

38'

Exclusión de Ainhoa Hernández. No cesan los problemas.

16-20

¡¡¡CARMEN MARTÍIIIN!!! Las Guerreras están sobreviviendo gracias a su inspiración. Vaya partidazo se está marcando.

15-20

Tanto de Knedlokova desde el lateral. Ajustó muy bien el lanzamiento cruzado.

15-19

¡¡¡Gran tanto de Nerea Pena!!! Se metió hasta la cocina en acción individual.

14-19

¡¡¡DE NUEVO MARTÍIIIN!!! 7 de 7 en penas máximas. Y las checas se quedan con una menos por exclusión.

13-19

Jerabkova anota su séptimo gol. La sangría empieza a ser importante.

13-18

Kvasova anota desde los siete metros.

33'

Exclusión de 2 minutos para Nerea Pena. Mala noticia.

13-17

¡¡¡6 DE 6 PARA MARTÍIIN!!! Otra pena máxima ejecutada a la perfección.

12-17

¡Réplica de Nerea Pena!

11-17

Anota Mala para devolver la máxima ventaja a las checas.

31'

¡¡¡ARRRRANCA LA SEGUNDA MITAAAAD!!! Primer balón para España.

Las pérdidas de balón condenaron a Las Guerreras en la primera mitad. Tampoco tuvieron claridad en la circulación de pelota y 6 de sus 11 tantos llegaron desde los siete metros.

DESCANSO

¡¡¡FINAAAAL DE LA PRIMERA MITAAAAD!!! Concluye con un lanzamiento de siete metros fallado por las checas. Mucho por corregir de cara a la segunda parte por las chicas de Carlos Viver.

11-16

¡¡¡GOOOOL DE CARMEN MARTÍN DESDE LOS SIETE METROS!!! 5 de 5 para ella en esta distancia.

10-16

¡¡¡ESTO SE COMPLICAAAA!!! Ya son seis de diferencia para las checas.

10-15

¡¡¡SEXTO GOL DE JERABKOVA!!! Menudo recital de la checa, que está imparable.

10-14

Y como cabía esperar, gol de República Checa. Recuperan su máxima renta en el marcador.

25'

¡¡¡OTRA EXCLUSIÓN PARA ESPAÑA!!! Habrá doble inferioridad durante 8 segundos.

10-13

Castigan las checas en superoridad. De nuevo, desde el extremo.

10-12

¡¡¡Goooolazo de Almudena en inferioridaaad!!! A ver si esto sirve de motivación. Toca defender.

9-12

Tanto de las checas desde el extremo y España se queda con una jugadora menos por exclusión. Malas noticias...

9-11

¡¡¡DE NUEVO JERABKOVA!!! Ahora sí, su quinto tanto.

21'

¡¡¡Falla Gutiérrez la pena máximaaa!!! Era la opción del empate.

9-10

¡¡¡PARA ADENTRO MARTÍN DESDE LOS 7 METROOOS!!! Partidazo de la capitana, asumiendo galones.

8-10

¡¡¡Tremenda Jerabkova!!! Marca su quinto tanto del partido.

8-9

¡¡¡MARCA CARMEN MARTÍIIIN!!! Fantástica la jugada, castigando la inferioridad checa desde el extremo.

7-9

¡¡¡ANOTA AINHOA A PUERTA VACÍAAAA!!! Buena reacción de Las Guerreras.

6-9

¡¡¡MARTÍN DESDE LOS SIETE METROOOOS!!! Fin al parcial de 5-0 de las checas y ahora estará 2 minutos con superioridad numérica por una exclusión.

5-9

Buena elaboración de las checas para anotar desde el pivote. El parcial empieza a ser preocupante.

5-8

¡¡¡Otro tanto desde el extremo!!! Suma facilidad para las checas. Tiempo muerto ahora solicitado por Carlos Viver.

5-7

Gol de vaselina de las checas. Máxima ventaja para ellas hasta el momento.

Uno de los buenos goles que ha dejado el partido hasta ahora.

11'

Sole López falla desde el extremo. Balón directamente fuera.

5-6

¡¡¡VAYA LATIGAZOOOO!!! Se pone por delante la República Checa por primera vez en el encuentro.

9'

¡¡¡FALLA NEREA PENA DESDE LOS 7 METROOOS!!! Lástima esa oportunidad fallida.

5-5

Empatan desde el pivote las checas.

5-4

¡¡¡GOOOOLAZO DE MARTÍN DESDE LOS 7 METROOOS!!! 100% de efectividad para ella.

4-4

¡¡¡DE NUEVO EL EMPATE EN UN SUSPIROOO!!! Necesitan apretar las Guerreras en el repliegue.

4-3

¡Anota Ainhoa Hernández desde el pivote!

3-3

¡¡¡PERO OTRA VEZ EMPATAAAN!!! Los tantos encajados todos en transición rápida desde el saque de centro.

3-2

¡¡¡Y ANOTA MIREIA GONZÁLEZ!!!

6'

¡¡¡AL PALO EL LANZAMIENTO DE LAS CHECAAAS!!!

2-2

Pero de nuevo llega con rapidez la réplica de las checas.

2-1

¡¡¡GOOOOL DESDE LOS SIETE METROOOOS!!! España se coloca por delante.

1-1

¡¡¡GOLES RÁPIDOS EN LOS DOS EQUIPOS!!! Empate.

3'

Falta en ataque de la República Checa. Seguimos sin goles.

2'

¡¡¡DETIENE NAVARRO DESDE LOS SIETE METROOOOS!!! Vaya inicio de la guardameta española.

1'

¡¡¡PARADÓN DE SILVIA NAVARROOO!!!

1'

¡¡¡COOOOMIENZA EL PARTIDOOOO!!! Primera posesión para las checas.

¡¡¡Suena el himno español en Dinamarcaaaa!!! Las Guerreras, a por todas...

¡¡¡Cinco minutos para el comienzo del encuentrooo!!! A punto de saltar a pista las jugadoras.

Y aquí están las estadísticas de ambos conjuntos en lo que va de torneo. Máxima igualdad, aunque en el cara a cara domina la Selección Española: 3-2.

Motivación total de Las Guerreras en su llegada a vestuarios.

¿Qué tienen que hacer las Guerreras para clasificarse?

Tras caer en su debut ante Rusia y empatar ante Suecia, hoy Las Guerreras se la juegan. Las cuentas son claras: necesitan empatar o ganar para sellar su billete a la siguiente fase.

España, obligada a puntuar

El encuentro corresponde al último duelo de la primera fase de este campeonato y comenzará a las 18:15.

¡¡¡Buenas tardes y bienvenidos a la narración en directo del partido entre España y República Checa del Europeo de Balonmano!!!