BOXEO

Estrada - Cuadras: TV, horario, cartelera y cómo ver la velada de boxeo de Ciudad de México

Conoce el horario, televisión, cartelera y dónde ver en directo la velada en Ciudad de México que culminará con el Gallo Estrada vs Carlos Cuadras por el WBC supermosca.

Estrada - Cuadras: TV, horario, cartelera y cómo ver la velada de boxeo de Ciudad de México
Matchroom

La Ciudad de México acogerá una de las veladas más importantes del año. Tres peleas titulares no se producen habitualmente.

Sigue en vivo el combate de boxeo entre el Gallo Estrada y Carlos Cuadras

Horario y fecha: ¿A qué hora empieza el Gallo Estrada vs Carlos Cuadras?

Tres peleas titulares en una misma noche no es algo habitual. Por ello, esta velada ha atraído todos los focos. El Gallo Estada se enfrenta a Carlos Cuadras y Chocolatito González a Israel González. ¿Habrá revancha? A ambos les gustaría, pero primero deben ganar. El tercer campeón será Julio César 'Rey' Martínez, quien siempre asegura espectáculo. La velada se disputa este viernes 23 de octubre en la sede de TV Azteca en la Ciudad de México desde las 18:00 horas (hora local).

  • España: 01:00 horas.
  • Estados Unidos: 19:00 horas (EDT) / 16:00 horas (PDT).
  • México: 18:00 horas.
  • Chile: 20:00 horas.
  • Colombia: 18:00 horas.
  • Argentina: 20:00 horas.
  • Perú: 18:00 horas.

Televisión: ¿En qué canal ver el Gallo Estada vs Carlos Cuadras?

DAZN y TV Azteca son los encargados de producir la señal. DAZN ofrecerá el combate en todos los países en los que está presente, incluyendo España y Estados Unidos. En México, la pelea se podrá seguir por TV Azteca. En el resto de países de Latinoamérica, el show se podrá seguir a través de ESPN dentro del programa ESPN KnockOut.

Internet: ¿Cómo seguir en vivo el Estrada vs Cuadras?

En AS también podrás seguir en directo la velada que contará con el Gallo Estrada vs Carlos Cuadra (WBC supermosca), Chocolatito González vs Israel González (WBA supermosca) y el Julio César Martínez vs Moises Calleros (WBC del mosca). Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, las imágenes más importantes del evento y las declaraciones de los protagonistas, así como la crónica nada más concluir el evento.

Cartelera del Gallo Estrada vs Carlos Cuadras

Cartelera estelar del Gallo Estada vs Carlos Cuadras

  • Juan Francisco 'Gallo' Estrada vs Carlos Cuadras: Mundial WBC del supermosca.
  • Román 'Chocolatito' González vs Israel 'Jiga' González: Mundial WBA del supermosca.
  • Julio César 'Rey' Martínez vs Moises Calleros: Mundial WBC del mosca.

Cartelera preliminar del Gallo Estrada vs Carlos Cuadras

  • Austin Williams vs Esau Herrera: 6 asaltos en el peso medio.
  • Diego Pacheco vs Juan Antonio Méndez: 6 asaltos en el peso ligero.
  • Otha Jones vs Kevin Mendoza: 6 asaltos en el peso ligero.