Resumen y resultado del Movistar vs Palma: 3-1

Humberto y Bebe ponen la magia y el Movistar, a la final

FÚTBOL SALA

Con la crónica nos despedimos. ¡Hasta la próxima!

La felicidad del Movistar.

El Palma cae por segundo año consecutivo en semifinales. En esta ocasión, para muchos era el gran favorito tras su intenso trabajo físico en el confinamiento.

Sin Ricardinho, sin Gadeia... y Tino Pérez logra meter al Movistar en la final. Brillante trabajo.

El Movistar podria haber dado un paso importante para la Champions.

¡Primera semifinal concluida en Málaga! El Movistar, que ganó cinco Liga seguidas y el año pasado cayó en cuartos, luchará por la sexta en siete años.

¡¡FINAL!! ¡EL MOVISTAR ES FINALISTA

1

¡¡GOL DEL MOVISTAR SOBRE LA BOCINA!! ¡ANOTA MARLON!

1

De nuevo despeja la defensa del Movistar. ¡Van a estar en otra final!

1

25 segundos...

1

¡¡Otra parada de Jesús Herrero!!

1

Bebé lo probó desde lejos. Se fue por mucho.

1

Ahora sale Lolo de portero-jugador. Menos de un minuto...

1

¡Queda 1:45! Palma necesita dos goles, pero no están haciendo ataques fluidos.

2

¡¡LA TUVO AHORA POLA A PORTERÍA VACÍA!! El Palma sigue con opciones.

3

Sin muchas ideas Palma, con pases poco seguros. Aguanta el Movistar y Pola vuelve a pista.

4

¡¡LA TUVO MARLÓN!! Se la jugó en solitario... y falló.

4

Se repliegue muy bien ahora el Movistar. Aguanta en defensa.

5

Se queda Pola fuera con problemas físicos  y es sustituido por Raya.

5

Se lleva un pelotazo Pola que le deja tendido en el suelo.

6

Eloy Rojas haciendo de portero en el juego de cinco de Palma. No le queda otra a los baleares.

6

¡SALE PALMA CON PORTERO-JUGADOR!

6

Tiempo muerto. "Queda mucho", dice Vadillo, técnico balear.

6

Quedan 6:44 y Palma debe hacer dos goles para pasar a la final.

7

¡¡JUGADA INDIVIDUAL Y PICADITA DE BEBE ANTE LA SALIDA DE CARLOS BARRÓN!! Cuando más sufría el Movistar...

7

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MOVISTAR!!! ¡GOLAZO DE BEBE!

8

¡¡YA VAN 42 LANZAMIENTOS DE PALMA!! ¡Tremendo!

9

¡Por poco Humberto! Borja la pasó sin mirar... y por milímetros no genera una ocasión de gol.

10

¡¡AL PALO ELOY ROJAS PARA PALMA!! Uf.

11

Ahora el Movistar responde con dos llegas. ¡Tremenda intensidad!

12

¡¡QUÉ ASEDIO DEL PALMA!! ¡Otra vez salvador Jesús Herrero! Esta vez ante Mati Rosa.

13

Otra parada de Jesús Herrero, que resopla. ¡Sufre el Movistar!

13

¡¡AL PALO VILELA!! ¡APRIETA PALMA!

13

Dos faltas seguidas del Movistar, que se coloca con tres. Vilela volvió a generar peligro.

14

Otra vez Jesús Herrero salvador para el Movistar. "No arriesguéis con los pases", insiste el portero.

15

Ocasiones que se generan en ambas porterías. Ahora fue Joao de nuevo. Según pasen los minutos, la presión es para Palma, que debe meter para pasar.

16

Muy activo Borja con su zancada corta por banda. Despejó el peligro la defensa balear.

17

¡¡VAYA LAMBRETTA INTENTÓ NUNES!! Aprieta más ahora Palma...

18

¡Atrapa Barrón en dos tiempos! Ahora fue Bebe el que lo intentó para Movistar.

19

¡FUERA NUNES! Tremenzo zarpazo. Mati Rosa entró en Palma. Jugador muy peligroso.

20

Sale Palma más agresivo en la primera línea de presión. Meten una marcha más.

¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Vuelven los equipos a la pista! En breve comienza la segunda parte.

La jugada de Humberto para el gol de Borja. Sublime.

Tiempo de descanso en Málaga. De acabar así, el Movistar avanzaría a la final.

Movistar y Palma empatan tras una primera parte vibrante. Los baleares arrancaron con el gol de Tomaz, pero tras ese tanto el Movistar fue mucho mejor. Borja anotó el empate tras una genialidad de Humberto.

¡¡DESCANSO!! MOVISTAR 1 - PALMA 1

1

¡Palma también se pone con cinco faltas! Pito recibió una patada importante de Joao.

2

Tomaz sigue siendo el más peligroso de Palma en esta primera mitad. Queda 1:29 para el descanso.

2

Reclamaba mano el Movistar pero no hay nada.

2

¡¡ENTRA EL VAR!!

2

Jugada polémica que termina con la quinta falta de Movistar. La cometió Pito cuando se encontraba peleando en ataque.

3

Elisandro, muy enfadado con los árbitros por los bloqueos que ejerce Palma.

4

Ahora Palma está atravesando buenos minutos. Vilela le da mucho peligro al ataque balear.

5

¡¡CASI MARCA EL SEGUNDO BRUNO IACOVINO!! Acababa de entrar a pista el del Movistar. Barrón sacó un pie salvador.

6

¡¡Uf la volea de Eloy Rojas!! Dio en la espalda de Marlon... pero iba para dentro.

7

¡Casi Tomaz! Subió por su banda y el balón se fue por poco.

8

Ahora los baleares intentan acercarse cada vez más. Saben que deben meter.

9

Sufre Palma, que tras el gol apenas ha vuelto a tener ocasiones. Recordamos que el empate le vale al Movistar.

Venía avisando el Movistar y logra el empate. Humberto dejó en el suelo a su defensor tras una pisada... y Borja, siempre en el sitio bueno, para dentro.

11

¡¡¡GOLAZO DE MOVISTAR!!! ¡EMPATA BORJA DESPUÉS DE UNA OBRA DE ARTE DE HUMBERTO!

11

¡¡CASI ELISANDRO!! Tremenda volea. Insiste el Movistar.

12

Disparo lejano del Movistar. Aprietan los madrileños, pero por ahora sin acierto.

13

Falta sobre Vilela ahora cuando el pívot de Palma trataba de darse la vuelta al borde del área.

14

Sigue con la intensidad, con varios encontronazos en pista.

15

Entra Marlon en el Movistar. A partir del día 30 jugará en Palma, su rival hoy.

15

Pese a ir por debajo, el Movistar está mejor en la pista ahora mismo. Sigue acumulando llegadas.

16

¡Vaya ritmo en este inicio de partido! Sin respiro.

17

¡¡AL PALO POLA!! ¡Tremendo! Era el empate casi al sacar de centro.

Aprovechó un córner y para dentro. ¡Se adelanta Palma!

18

¡¡GOOOOOOOOOL DE PALMA!! ¡MARCÓ TOMAZ!

18

Recuperación de balón y a correr Palma. Quieren imponer su físico.

19

¡LA PRIMERA PARA EL MOVISTAR! La tuvo Borja. Barrón evitó el primero.

19

Problemas físicos para Hamnza a los 14 segundos de empezar. Se va al banquillo.

20

¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN MÁLAGA!!

¡Salen los jugadores a la pista! Esto va a comenzar.

En Liga regular, el Movistar terminó primero y el Palma quinto antes del parón.

Palma lo hace con Barrón en portería, Lolo, Tomaz, Hamza y Nunes.

El Movistar sale con Jesús Herrero, Pola, Borja, Pito y Ortiz.

¡Escasos minutos para el inicio del partido! Ya hay quintetos confirmados.

La portería será clave. El Movistar, si empatan, pasa a la final por su mejor puesto en la tabla.

Ricardinho no juega ni un minuto en el triunfo del Movistar

FÚTBOL SALA

Los de Torrejón, por su parte, derrotaron al Jaén. Tino Pérez no contó con Ricardinho y, al ser cuestionado por ello, remitió a que los medios le preguntaran al portugués. No será la despedida deseada.

El Palma tira de oficio para superar a un ElPozo espeso

FÚTBOL SALA

El Palma superó a ElPozo en cuartos demostrando una gran fuerza física. Veremos si mantiene ese nivel ante el Movistar.  De ser así, tendría grandes opciones de triunfo.

¡Los equipos ya calientan en Málaga! Pese a estar convocado, no se esperan minutos de Ricardinho...

El Palma, ilusionado: nunca ha jugado una final de LNFS. Hoy podría conseguir el pase por vez primera.

Día caluroso en Málaga

El Movistar llega a esta ronda tras eliminar al Jaén en cuartos (3-1). El Palma, a gran nivel físico, hizo lo propio con ElPozo (3-2).

La previa de esta intensa jornada de sábado.

¡Buenos días! Bienvenidos a la previa y la narración de la primera semifinal de la LNFS 2019/2020 entre Movistar Inter y Palma que se disputará hoy, desde las 12:30, en el pabellón Martín Carpena de Málaga.